Навигация
Наши каталоги
PSP Обои
Реклама
Облако тегов

Блок использует технологию Flash.
Для полноценного просмотра
требуется более новая версия
Adobe Flash Player.


Топ новостей
 

Свежие подробности о PSP2 и PS Phone

автор: SeeD | 30-10-2010, 17:32 | Просмотров: 10254
Свежие подробности о PSP2 и PS Phone

Заголовки многих игровых и железячных сайтов последние дни просто-таки пестрят новостями о новых девайсах из семейства PlayStation. Тем не менее все они добыты неофициальным путем, так что не забывайте – слухи частенько врут, не стоит верить всему, что публикуют в «интернетах». Подробности, тем не менее, весьма интересные. Во-первых, еще несколько слов об игровом телефоне под маркой Sony-Ericsson…


Прототип, добытый журналистами Engadget, работает под управлением Android 2.2, а не нового, еще не вышедшего официально Gingerbread, ранее известного под номером 3.0, но совсем недавно перенумерованного в 2.3. Кодовое имя модели – Zeus. Толщина игрового слайдера – 17 мм, практически как у PSPgo. Для расширения набортной памяти имеется слот под карту формата microSD – логичный шаг, SE уже давно отходит от проприетарного формата Memory Stick, который понижает и без того невысокие продажи телефонов этой марки.

Свежие подробности о PSP2 и PS Phone

Лишним подтверждением того, что это реальный прототип от SE, а не очередная китайская поделка (их сейчас навалом, сами знаете) стало название игрового компонента телефона – Z-System. И это при том, что компания SE совсем недавно запатентовала это название и зарегистрировала соответствующий сайт – z-system.com (домен занят, но сайт еще не работает). Согласитесь, что на совпадение это никак не тянет, а использовать в подделке запатентованное, но при этом еще никому не известное название попросту глупо.

Свежие подробности о PSP2 и PS Phone

Несколько новых подробностей, не фигурирующих в новостях на сайте, хочется сказать и о более мифической и таинственной PSP2. Само собой, она не имеет ничего общего с игровым телефоном, это было очевидно с самого начала, но, судя по странным комментариям, не для всех. В настоящий момент в сети нет ни единой фотографии портативной консоли нового поколения, зато новая информация появляется с завидной регулярностью. Больше всех о новой PSP спешат рассказать в японском издании Kotaku. Их сведения, якобы, основаны на рассказах счастливчиков, которым подробности о консоли рассказывали за закрытыми дверями на выставке TGS.

Каков же портрет будущего handheld`а от Sony? Честно говоря, я даже не могу представить себе, как будет выглядеть то устройство, которое описывают слухи: экран PSP2 станет еще больше, возможно увеличится до 5 или даже 6(!) дюймов и получит HD разрешение (больше 1000 точек по горизонтали); большую часть задней панели, а может и всю её целиком займет тачпад с поддержкой мультитача; наконец-то появится второй аналоговый джойстик, которого так не хватало многим игрокам; консоль лишится UMD привода и, судя по всему, полностью откажется от нецифровой модели распространения игр; пока что ничего не известно о процессоре и видеокарте новой PSP, но ее объем оперативной памяти должен составить 1 Гб – это намного больше, чем у любого современного гаджета и 32 (64) Мб ОЗУ у консоли текущего поколения выглядят в сравнении просто смехотворными.

Кодовое имя PSP2 – Vetа. Дата предположительного выхода на рынок – конец осени 2011 года, то есть не ранее, чем через год. Таким образом, шансы на официальную демонстрацию консоли во время проведения E3 2011 очень велики.

Еще раз подчеркну, что все это – непроверенная и неподтвержденная информация. Очень вероятно, что, по крайней мере, часть ее – специально пущенная Sony дезинформация, призванная вычислить, кто же из доверенных лиц сливает информацию в открытые источники. Следите за новостями и будьте в курсе событий!


Ключевые теги: PSP2, PSP Phone, Zeus, Veta
 
  • Вы не вошли или уже голосовали
  • Рейтинг: 15 (Голосов: 23)
 
Новинки
Комментарии