Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Soft раздел

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10-02-2010, 01:37   #1
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию Quake 1.1 [HW] - похорошевший пенсионер

Тема для обсуждения материала: Quake 1.1 [HW] - похорошевший пенсионер

Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
SeeD вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 10-02-2010, 01:44   #2
HP: 9999, MP: 9999
 
Аватар для rbm13s
 
Откуда: Калининград
Сообщений: 4
Репутация: 6
PSP-1000 [5.50 GEND3]

Отправить сообщение для rbm13s с помощью ICQ
По умолчанию

Класс, а я уже думал, что лучшая версия для карманных девайсов - GLQuake на Wiz. Надо будет заценить эту
__________________
Steam id: rbm13s | Wii FC: 5582 9048 2332 4626 | PSN: rbm13s | Xbox Live: rbm13d
rbm13s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-02-2010, 16:27   #3
 
Аватар для knakll
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 27
Репутация: 0
PSP-1000 [m33]

По умолчанию

а квака здесь с музыкой, все как положено?
жаль что другие порты только для слимки(
knakll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-02-2010, 18:06   #4
Целься в голову
 
Аватар для AFK
 
Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 60
Репутация: 125
PSP-3000 [5.03 GEN-C]

По умолчанию

Да, помню играл месяца 2 назад. Порт действительно удачный.
__________________
I buy PS3-250Gb
AFK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-02-2010, 20:25   #5
 
Аватар для YAX
 
Откуда: Земля
Сообщений: 18
Репутация: 7
PSP-2000 [6.20 TN-D]

По умолчанию

Ну я даже не знаю что говорить?!ДАС ист гут!
YAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-02-2010, 02:07   #6
 
Аватар для DooMenAtoR
 
Откуда: Краснодар
Сообщений: 4
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для DooMenAtoR с помощью ICQ Отправить сообщение для DooMenAtoR с помощью Skype™
По умолчанию

жаль что в обратном порядке
...можно было бы расчитывать на Q4 ;-)
DooMenAtoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-02-2010, 05:53   #7
 
Аватар для Esquire
 
Откуда: Россия
Сообщений: 9
Репутация: 1
PSP-2000 [ME]

По умолчанию

Не знаете, можно ли как-то устроить сохранение игр в стандартную для родных игр savegames, или такое для хоумбрю не сделать? А то размер игрушки под сто метров, иногда крупное удаляешь для расчистки места, не хотелось бы ненароком пол прохождения стереть.
Esquire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-02-2010, 11:24   #8
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

пересобирать ибут из исходников или попробовать HEX-правку. но совсем не факт, что получится.
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-02-2010, 14:54   #9
RUT Dark Ronin
 
Аватар для Ryu
 
Откуда: Нальчик
Сообщений: 838
Репутация: 679
PSP-3000 [5.03 М33-6]

Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

Не могу понять, в чем дело. Игрушка может рандомно зависнуть уже после трех минут игры. Причем, не жестко (с щелчком не перезагружается). Консоль перестает реагировать на кнопки, саунд впадает в луп... Ни у кого подобное не наблюдается? На практике, не могу пройти даже первый уровень.
__________________
Драсьте)
Ryu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-02-2010, 16:04   #10
Quelle est cette absurdit
 
Аватар для Mike3008
 
Откуда: Самара
Сообщений: 83
Репутация: 55
PSP-3000 [5.03 GEN-B]

Отправить сообщение для Mike3008 с помощью ICQ Отправить сообщение для Mike3008 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ryu Посмотреть сообщение
Консоль перестает реагировать на кнопки, саунд впадает в луп...
Вот у меня было примерно то же самое, но из игры можно было выйти через home с последующим зависанием. Такой глюк был только один раз.
Mike3008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-02-2010, 20:04   #11
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ryu Посмотреть сообщение
Не могу понять, в чем дело. Игрушка может рандомно зависнуть уже после трех минут игры. Причем, не жестко (с щелчком не перезагружается). Консоль перестает реагировать на кнопки, саунд впадает в луп... Ни у кого подобное не наблюдается? На практике, не могу пройти даже первый уровень.
Никогда такого не было у меня... Сноси CFG и пробуй снова. Разве что у меня в модах зависал (но это уже не твой случай) из-за недостатки (???) ОЗУ или из-за корявых спрайтов, как мне ответил Vcardpro. Что-то все проверить не могу его утверждение, но в Hexen 2 происходило намертво зависание из-за мелких размеров спрайта.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-07-2010, 11:24   #12
 
Аватар для Temik007
 
Откуда: Чехов-2
Сообщений: 1
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 m33-6]

Отправить сообщение для Temik007 с помощью ICQ
По умолчанию

а у вас было такое - музыка заканчивается(дорожка) и квака виснет?
Temik007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-07-2010, 13:19   #13
 
Аватар для DooMenAtoR
 
Откуда: Краснодар
Сообщений: 4
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для DooMenAtoR с помощью ICQ Отправить сообщение для DooMenAtoR с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Temik007 Посмотреть сообщение
а у вас было такое - музыка заканчивается(дорожка) и квака виснет?
да , есть такое . решение - играть без музыки (выключается в настройках игры)
DooMenAtoR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot