![]() |
![]() |
#301 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
http://pspfaqs.ru/category/news/cfw-loader.html Здесь в архиве с версией 3.51 лежат pops. Кстати Seed надо обновить тему, ибо уже довно прошивка с версией 3.60.
![]() |
#302 |
PSP-2000 [5.03 MHU]
|
![]()
Так, наконец получилось запустить psn гаму, после ручной записи в KD.Только вот я не сделал копии оригинальных файлов pops.prx и popsman.prx которые были в KD и где теперь их взять?
Последний раз редактировалось Spark; 24-12-2009 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]() Custom Firmware Enabler 3.70 ![]() Что это такое?
Что мне необходимо?
Где мне достать эту программу? Есть два решения этой проблемы:
Полный список изменений относительно версии 3.60: -улучшена система удаления программы -improved internal patching -исправлены внутренние баги -переписан код программы -патч для MHUSpeed(в версии 3.60 не блокировался эксплоит от MHUSPEED,вследствие чего консоль перезагружалась, а в версии 3.70 это починили, и теперь можно спокойно смотреть фотографии) -есть возможность изменять версию прошивки на любую непосредственно из recovery -есть возможность написать в Mac address что угодно непосредственно из recovery(раньше нужен был комп с spoofmac.txt) -в recovery добавлен пункт так называемого MHU Free Store(который сейчас не работает) Спойлер: Обьясняющие скриншоты: Спойлер: Изменения в предыдущих версиях: Установка:
"Рекавери" меню на CFWEnabler На всех прошивках М33 существует рекавери меню, но здесь его как такового нет, потому что невозможна перезагрузка PSP без сброса режима HEN, но вместо него можно зайти в CFWEnabler и зайти в пункт Settings:
Плагин MusicPRX Mod для CFW Enabler v3.60 Слушаем музыку во время игры и чтения книг Установка:
Украшаем вид интерфейса с помощью тем CTF Читаем эту инструкцию Как запускать образы игр ISO/CSO
Что такое ms0:/, ISO и CSO
Как запускать программы и игры Homebrew
Как устанавливать плагины Все плагины устанавливаюся абсолютно одинаково.
Как запускать игры PSX Для запуска игр PSX - Playstation 1 или PSOne, как их ещё по другому называют, необходимо установить плагин Popsloader.
Спойлер: Если игра не запускается или наблюдаются кое-какие проблемы в игре:: Спойлер: Если вы не можете запустить psone игры, скачанные из psn:: Работоспособность режима Content Browser в плагине Game Categories Revised v12 так и не была реализована. Прошивка требует патченные образы новых игр. Вопрос, что лучше: ![]() Спойлер: Еще скриншоты: Источник
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать. Последний раз редактировалось chel12345_93; 27-12-2009 в 01:36. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
PSP-3000 [5.03GEN-C]
|
![]()
могли бы хоть запуск новых игр сделать=)
а это уже что то интересное
![]() |
#308 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Насчет MHU Free Store я могу сказать следующее: бегло пройдясь по форуму, команда MHU2D решила помочь решить доступ в psn. То есть, при загрузке обновления MHU Free Store, вам на psp будет ставиться новейший патч для доступа в psn и онлайн игры. MHU2D сотрудничают с командой, которая сейчас делает psnabler, но ввиду того, что Sony постоянно накрывает онлайн у половины популярных игр чуть ли не сразу(каждый патч действителен около 2 часов), MHU2D ищет другой способ доступа в psn и онлайн игры.
![]() |
#309 |
![]()
3.70 плохо работает с Game Categories Revised v12: не грузит хомки из категории (80010002), iso/cso и ps1 работают. В то же время тандем 3.60+тот же Game Categories грузит всё, единственной странностью является то, что при откате с 3.70 на 3.60 в popsloader'е появляется баг: при попытке сменить версию эмулятора (без предварительного запуска ps1 игры, сразу после установки CFWE 3.60) PSP зависает. Если же сначала запустить игру, а потом выйти (или, если версия pops не подошла, подождать, пока вас выкинет в XMB), то popsloader работает нормально.
Последний раз редактировалось razor; 27-12-2009 в 15:57. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Мда, согласен насчет хомок из категорий. но если их переместить просто в папку GAME, то они будут грузиться.
P.s.: странно, что у вас не грузились игры ps1 в версии 3.60.
![]() |
#311 | |
PSP-2000 [6.60 ME-1.8]
|
![]() Цитата:
--- Вопрос снят, спасибо Seed за новую статью. Последний раз редактировалось dmart; 29-12-2009 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Nurbe, Гм? правда? А можно скриншот того, что у вас активирован MHU Free Store? Ибо у меня он как то выдает "not available" На главной странице даже пока что написано, что "Store en periodo de pruebas, disculpen las molestias ", что на русском: "Магазин в режиме тестирования, приносим временные неудобства"
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать. Последний раз редактировалось chel12345_93; 19-01-2010 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
PSP-3000 [5.51 MHU]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]() Цитата:
Есть ли возможность полностью удалить файлы CFW Enabler'a из Flash0? UPD: При перемещении PSX игр из CAT_PSX в Game, вроде бы нормально заработали Последний раз редактировалось download; 14-02-2010 в 18:50. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
PSP-3000 [5.03 GEN-C]
|
![]()
Народ, help!
![]() Установил Enabler 3.70 дабы получить доступ к psn и возможности поиграть в Resistance: Retribution, но как вернуться обратно на родную уже GEN-C - в меню просто напросто нет кнопки UNINSTALL Она была при первом запуске программы. Теперь её нет. Ни удержание R+x, ни R+start не помогает увидеть эту заветную кнопочку. Пожалуйста, помогите. Хотя все игры работают, ни одно сохранение не хочет загружаться (( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
PSP-3000 [5.03 GEN-C]
|
![]()
Ryu, после удаления egghunt.bin в hen с первого раза не пустило- теперь пытаться перейти обычным способом?!
Flyer, я до сих пор не могу понять, как ты входишь в hen с включенным плагином сmb, если включить его можно только когда у тебя перепрошита консолька. Народ, если я сильно туплю, не ругайте меня, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |