![]() |
![]() |
#51 |
![]()
Да, поясню ещё, чтобы было более понятно.
thumbs.db - это скрытый файл винды и обычным образом мы его не видим, в который сохраняется небольшая иконка картинки, которая была положена в папку. Он создаётся для того, чтобы показывать вместо обычной жёлтой иконки папки - иконку папки в виде картинки, которая лежит или лежала когда-то в этой папке, пока не будет этот файл удалён физически. На PSP он конечно значения никакого не имеет, но при подключении карты памяти к компу, мы видим папки с картинками в виде иконки одной из картинок, которая в этой папке лежит. Вот конкретно на PSP этот файл не работает, т.к. это формат файла Винды и никаким образом не должен влиять на запуск чикхена. Правда непонятно, зачем разработчики пихают этот файл в архив, который потом весь мир скачивает и удивляется. ))) Скорее всего они сами этого не знают и даже не в курсе, что вместе с картинками в архив попадает этот файл thumbs.db. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
Проверил - срабатывает с 1 или со 2 раза. Ради интереса я выставил другую фоновую картинку, сменил всевозможные настройки и даже взял 8 ГБ оригинальную флешку, с которой практически никогда не срабатывал эксплоит (убрав при этом все лишние картинки) - срабатывает точно так же.
![]() |
#53 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Проверил, на Kingston micro sd 8GB class 4 с переходником срабатывает с первого раза при любых настройках, кроме изменений языка. Ну хоть я тресну, но флешка работает только при английском. Кстати на оригинальных картах Sony Memory Stic 2Гб и 64 Мб не срабатывает.
![]() |
#57 |
PSP-2000 [5.03 Prome-3]
|
![]()
razor, информация у них на форуме.
![]() |
#58 |
80010013
|
![]()
После почти двух часов бесплодных попыток захенить psp 3000, которую мне принесли для перепрошивки, использования двух карточек и всех возможных описанных на двух форумах способов, у меня, когда я вновь поменял паленую 2ГБ на паленую же 8ГБ, получилось с первого раза. После этого, во второй раз, получилось сразу, в третий - со второй попытки.
Я предположил вот что - этот ускоренный вариант что-то прописывает во флеш консоли и стоит один раз ее захенить этой штукой, как дальше попытки захенивания действительно пойдут как по маслу. Дерзайте) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
PSP-2000 [5.03 MHU]
|
![]()
Господа, у меня возникла проблема с MHUspeed такого характера - после того как добавишь папку со своими фотками/картинками или просто добавить файл в корень PICTURE/PHOTO, псп перестаёт попадать в HEN-режим... И только после удаления всего лишнего снова всё работает как швейцарские сыры - гладко и вкусно...
Как было замечено ранее, при первом удачном использовании MHUspeed в корне карты появляется новый .bin файл, судя по всему который и влияет на безотказность сего приспособления. Пробовал удалять его и пытаться ввести в хен с лишними картинками разными способами - результат нулевой. Будут ли какие-нибудь советы по этому поводу, кроме как смотреть картинки дома на компутере, в фоторамке и т.д.? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
PSP-2000 [5.50Gen-D2]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
PSP-2000 [5.00M33-6]
|
![]()
Поставил на 4 гиговую и хен-амлеты и эту чудо-хенику. И стал пробовать, то одним, то другим. Раз двадцать пробовал- нифига. Первым сдался хен-амлет. С другими флешками пока не заморачивался.
![]()
![]() |
#65 |
![]()
Все сработало как только поменял язык на английский...
А до этого не в какую, самое обидное что старый Р2 который работал с первого-второго раза после сего чуда перестал грузить..(( ![]() Но теперь пользуюсь этой, с инглишом вроде нормально переходит..
![]() |
![]() |
#67 |
куплю бидоны
|
![]()
Ну наконец то я поставил уже больше 10 MHUspeed на 3000 и 2000 так же флэшки были и оригиналы и китайцы . По сравнению с чикен мод 2 работает очень даже хорошо .
Но немного начал наблюдать что попадаются такие тяжёлые приставки , парочку из них : 1) psp 2000 флешка 4гиг sandisk (про втыкал оригинал или Китай ), обои стоит стандарт - Никак не запускалась ,пока не вытащил umd . 2) psp 2000 флешка 8гиг оригинал sandisk из 20 раз ни разу не запустилась пока не поставил картинку на обои . C картинкой 20 раз подряд всё срабатывает . Ставлю флешку на 4гиг Китай без картинки обоев срабатывает через раз , с картинкой та же ситуация через раз . 3) Psp 3000 2штуки в обоих оригинал 8 гиг, обои стоят стандарт -срабатывает из 10 раз 10, если после включения приставки быстро переместится в фото и зайти в папку MHUspeed . Последний раз редактировалось serjio193; 14-01-2010 в 08:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
PSP-3000 [6.20 PRO]
|
![]()
Зачастую проблемы с запуском можно решить удалив файл sspeedd.bin (он же egghunt.bin в чикен) из корня карточки. Так как файлик создается при первом успешном запуске, можно предположить что он "помогает" запуститься эксплоиту в следующий раз, но только если точно повторить действия при запуске. При переносе карточки с эксплоитом на другую псп или изменении настроек имеет смысл пересоздать его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
PSP-3000 [5.50]
|
![]()
Мне хотелось всё материть, чес слово... но я сдержался... Всё работало просто зачупенски, и ничего этому не препятствовало... С первого-второго раза всё срабатывало... Через месяц-полтора... В-общем после того, как установил 5,03 Gen-C всё провалилось... Теперь с 20 раза не получается...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
куплю бидоны
PSP-1000 [5.00 m33-6]
|
![]() Цитата:
не поможет - меняй язык на англ, формати флеху и тему классик цвет по месяцам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
PSP-3000 [5.03]
|
![]()
Вот мне реально только удаление файла egghunt.bin помогло. Форматирование и сброс настроек - все бесполезно было. А удалил файл - и все с первого раза без всяких шаманств типа подождать 2 секунды, нажать вниз..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
PSP-3000 [5.03]
|
![]()
просто после форматирования я копировал на карту все файлы эксплойта, которые мне заботливо приложили к PSP продавцы. я ж не знал что один файл там сам создается. поэтому только его удаление и помогло.
|
![]() |
![]() |