![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Commandos
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
PSP-2000 [5.50 GEN-D]
|
![]()
Кто играл в Tekken 6 через Kai? Пинг очень большой? Стоит вообще настраивать ради одной этой игры?
Просто у меня довольно большой гемор намечается, если я захочу все это настроить, и хотелось бы узнать, стоит ли игра свеч? И можно ли тут использовать вместо wifi адаптера, роутер? И если да, то как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() Цитата:
Пиши,если что поиграем(только нужно выбрать время). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
PSP-2000 [5.03 GEN]
|
![]()
Я вот кай всегда использовал только для одной игры, недавно решил поиграть в теккен6 по каю с азиатами, как только начинаю игру( при выборе перса) начинаються невозможные лаги, вечная надпись ''Идёт синхронизация''.
П.с раньше играл в другие игры нормально и без лагов, в последнее время они зачастились, помогите пожалуста :/ П.П.с. Zyxel g202-ee, win7. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
1. Необходимо выставить совместимость с Windows XP 2. Запускать от имени администратора Мне хватило и 1го пункта. Последний раз редактировалось q7204k; 07-02-2010 в 21:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
морской пират
|
![]()
Animen, есть! у меня, например, ORIENT XG-701A+
Данный девайс поддерживает и SoftAP, и XLink Kai! Найти можно по цене 500р
![]() |
#45 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Animen, может за тебя ещё купить его и привезти домой? Волков бояться - в лес не ходить.
|
![]() |
![]() |