![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения игры Resident Evil 3 - Nemesis
Здесь вы можете оставить свой отзыв об игре, спросить помощи в прохождении сложных моментов, попытаться преодолеть трудности с запуском и все в этом духе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Особый статус
|
![]()
описание с википедии---
# Михаил Викторович (Michail Viktorovich) — русский наёмник, член боевой команды «U.B.C.S.». Храбрый солдат и верный товарищ. Его убивает Немезис в середине игры. # Николай Зиновьев (Nicholai Zinoviev) — русский наёмник, член боевой команды «U.B.C.S.». Его задача — уничтожить всех свидетелей того, что причиной катастрофы в Ракун-Сити стала «Umbrella». В конце игры он либо улетает на вертолёте, либо Джилл сбивает его ракетницей. Однако, в игре «Resident Evil: Gun Survivor» можно найти отчёт Николая о событиях в Ракун-Сити. Это даёт основания полагать, что верна первая концовка. ----Надоже и наших туда впихнули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
эх, молодежь...
|
![]()
резня - это мое детство.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Эх помню времена за PSone...ночами напролёт шпилил в Resident,эта часть мне показалась более напряжённой,особенно когда NEmesis вдруг появляется в комнате с тобой и тебе нужно делать ноги!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
Игра отличаботает, если играть через popsloader (выбрав версию в районе 3.51-3.90). И popsloader используешь именно для 5.00m33?
![]() |
#16 |
PSP-1000 [5.0 M33-6]
|
![]()
у меня не работает - при запуске черный экран. Скачал с сайта дарк-алекса попслоадер (архив в 36 килобайт), включил в плагинах - в РЕ1 при запуске появляется меню с выбором попслоадера, а в РЕ3 все равно черный экран. Подскажите что я мог сделать неправильно, а то с ПСХ играми ранее дел не имел)))
http://www.dark-alex.org/forum/viewt...hp?f=44&t=1847 - качал отсюда, как понял из первого сообщения нехватает каких-то файлов (с английским дружу не особо), если это так, то где их взять и что с ними сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
ооо детство моё
помню брат приносил соньку и они с другом резались (мне года 4-5 было) и совсем не страшно,во мы ржали над взять зелёная трава и прочее эхх скачаю вспомню p.s. поржал над скрином где про срач на столе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
во блин не пашет
пишет ошибку ffffffff посмотрел в программе errorf там написано что надо связаться с создателем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
Так нечем баганым 5.00m33 пользоваться, не обновившись до 5.00m33-6
![]() |
#24 |
PSP-2000 [5.33 gen]
|
![]()
есть вопрос : а под виртуальной прошивкой можно запустить? если да, то как?
|
![]() |
![]() |