![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Уважаемые посетители!
Прошу вас сообщить мне в этой теме обо всех ошибках, недоработках и пожеланиях, появившихся у вас в отношении данного сайта. Огромная просьба указывать ошибку или пожелание поточнее. Так же не лишним будет указание версии вашего браузера и типа операционной системы. Заранее спасибо!
![]() |
#3 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
![]() |
#5 |
iPhone Helper
PSP-1000 [M33-6]
|
![]()
Отлично, одним махом трех зайцов... ЛС, коммент, чистота.
Я хотел бы с тобой ещё поговорить на тему xmb(flash0).
![]() |
#6 |
![]()
Хороший сайт!
Хорошо, если бы появилась статейка: "Эмулятор DOS"
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
добавил возможность сообщать об орфографических ошибках. скрипт очень удобный - достаточно выделить текст с ошибкой и нажать Ctrl+Enter - но при этом тормознутый. Если отчеты об ошибках будут приходить, то я его, конечно, отсавлю, но если им будут пользоваться только для баловства или вообще не будут пользоваться, то выключу нафиг.
![]() |
#11 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
постараюсь найти способ выводить заголовок последней новости раздела при наведении курсора мышки на слово Тюнинг
![]() |
#14 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
да я бы с радостью. по обоим пунктам. но готового решения нет, у самого у меня знаний не хватает, а на оплату работы PHP кодера денег пока что нет. но это временно, обещаю.
![]() |
#15 |
Призрак
|
![]()
Когда заходишь на форум, то заголовок окна (или вкладки - в зависимости от браузера) содержит только надпись: Форум PSPFAQS.ru, а это не удобно, так как:
- Когда открыто много тем, а ты переключаешься между ними в хаотичном порядке, то начинаешь путаться, что это за тема и приходится прокручивать вниз или вверх, чтобы увидеть край страницы и надпись: Список » Обратная связь » Ошибки, недоработки, пожелания. Думаю так понятно? 03.06.2008 15:03:37: И еще вопрос: Какие материалы сейчас в разработке? А то давно не было обновление. |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Призрак
|
![]()
Появилось замечание по поводу раздела "тюнинг":
Ораньжевый цвет шрифта в навигационной панели сайта совершенно не смотрится и не дает намеков на то, что при наведении можно узнать о последнем обновлении. Выглядит так, буд-то это просто новый раздел которым таким и останется. Лучше сделать так: - Надписи вернуть прежний цвет шрифта. - Рядом с ней разместить маленькую иконку (например: ![]() - Всплывающую подсказку повесить именно на нее. - В подсказке нужно добавить слово "Обновление" или "Новое в разделе" (чем слово короче, тем лучше). Такой моневр будет намного показательней для посетителей, так как наличие изображение трактуется как подсказка, а цвет - как новый раздел. Лекцию о веб-дизайне закончил =)) |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
А кагда же поплнится "Hard раздел" ?
![]() |
![]() |
#21 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
значит я туда изначально хотел отписать две статьи: по прочистке аналогового джойстика (у меня на Толстушке как раз борохлит) и по устранению царапин на экране с помощью спец мази, которую до сих пор не могу купить (как раз сегодня еще раз на Горбушке спрашивал). так же я писал в аську моддеру, который вставляет в PSP диоды, меняет привод на динамик или камеру и т.д. Предлогал ему платные статьи, но он так и не захотел их писать. Попадется другой такой моддер - буду предалагать ему.
вот пока что так... ЗЫ С выравниванием иконки буду бороться. Если кто-то из присутствующих знает как это сделать с помощью HTML или CSS, буду благодарен. Потому что у меня ни с помощью дивов, ни таблицей толком не получилось.
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
Это вообще тема!!!!!! ТОлько я думаю их потом же разворуют (статьи) на другие сайты и так всё расплодится ):
![]() |
![]() |
#23 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
ну за ссылку на первоисточник всегда можно побороться :) по крайней мере с крупными порталами. вот у меня тут пспинфо новость про CXMB упер. щас попробуй на них воздействовать)) не знаю пока что получится. Спасибо хоть Fuzz заметил, а то б даже не знал.