![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли *флудежная комната* для обсуждения различных аспектов программирования | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 88.89% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
Собственно в последние пару недель наблюдаю активный приток спама в свою личку, от людей с 0м сообщений, на тему написания всяких банальностей под psp и не только... С другой стороны статьи на эту тему себя не оправдывают так как обсуждение постоянно скатывается в банальные *хочу профита и чтоб мне за это ничего небыло*, а хорошего материала на поделится и пообсуждать у мну за 10 лет работы скопилась тонна. Соответственно вопрошаю у постоянных и не очень участников форума - нужна ли вам одна единственная тема свободного формата *флудежной комнаты*, которую я буду регулярно вести и ревностно охранять веником от нерадивых *школьнегов*?
В принципе не сильно хочу ограничивать тему одной только psp, можно будет пообсуждать и более общие вопросы касательно всех платформ/алгоритмов/архитектуры, но все же не уходя на десятки форумных страниц сильно в сторону от нашей любимой консольки ) Ну и жду тут соответственно пожеланий/замечаний/критики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BonifacE; 06-05-2011 в 21:48. |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Блин, чет форум лагает, выбрал "да", а он взял и сделал "нет"...
Не вижу кстати причин нее открывать такую тему. Ибо на многих зарубежных сайтах есть подобной тематики темы, а потом появляются темы про homebrew от самостоятельно-научившихся кодить проги благодаря таким "флудежным комнаткам" ![]()
#4 |
Зызеръ
|
![]()
chel12345_93, вот-вот! Глядишь, и мы расплодимся софтом
#5 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Веник от меня попридержите пожалуйста, но если в теме будет проскальзывать важная и/или интересная информация, то конечно нужна, ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
парится
|
![]()
BonifacE,
Цитата:
А тема, ну нужна не нужна.. в основном я конечно сам справляюсь, но если нужна будет помощь обращусь естесственно и сам отвечать буду. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#10 |
эх, молодежь...
|
![]()
BonifacE, ай, хитрец) Если личку теребят, значит ответ будет положительным. Я за.
|
![]() |