![]() |
![]() |
#1 |
PSP-1000 [6.60 ME-1.8]
|
![]()
Здравствуйте. Хочу сразу поблагодарить всех пользователей и администрацию за этот замечательный сайт, на котором я нашел ответы на свои вопросы. Большое спасибо всем, кто делится своим опытом по прошивке и модификации PSP(тему про установку платы с слотами SD я читал с открытым ртом)). Перед прошивкой мне бы хотелось еще раз уточнить свои действия и выслушать советы профессионалов.
У меня приставка PSP-1004 7C, официальная прошивка 4.01. Судя по инструкции Noobs Interactive (http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/620up_500_cfw.shtml) мне не нужно делать Пандору, я правильно понял? Устанавливать именно 5.00 М33-6 или сейчас вышло что-то посвежее? Спасибо за вашу помощь! |
![]() |
![]() |
#2 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Mr.Logan,
на главной странице найди 6.60 LME, установи/запусти, а потом поверх поставь 6.60 ME.
#4 |
PSP-1000 [6.60 МЕ-1.8]
|
![]()
Mr.Logan,
У меня тоже полностью прошиваемая ПСП1008 Фатка, и я постоянно держу батарею и карту памяти в заПандоренном режиме, т.к. можно случайно программно брикнуть ПСП, особенно при перепрошивке, если чего неправильно сделать, или эксперементировать с разными плагинами. Восстановление работоспособности ПСП занимает пару минут. ИМХО, мне с Пандорой спокойней. А установке новой прошивки она не мешает, тем более, можно установить Пандору, которая сразу будет устанавливать 6.60ME-1.8 ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
А я все аккумы, кроме одного древнего, давно вернул в обычный режим. Китайские аккумы с кнопкой просто чудо.