![]() |
![]() |
#877 |
![]()
Доброе время суток, друзья! Не знал где и в какой теме выразить респекты, надеюсь здесь им будет самое место. Не смотря на то что я абсолютный новичок на форуме, с вашим сайтом я уже больше полтора годков, слежу за новинками, эксплоитами и рецензиям к играм, за что вашему сайту отдельное огромное спасибо. Не сколько грустно от того, что сайт стал обновляться намного реже.. Хотя по сравнению со стороними сайтами, где ежедневно появляются до пяти безполезных тем, на подобии "Число проданых консолей" (зачем нам эти цифры?), "Кое кто кое где сказал что псп провальная консоль" (нажимаешь подробности, вылазит тот же мессадж, что и в загаловке темы просто с добавкой картинки), может и лучше, что у вас обновления новостные идут только по делу. Сайту думаю можно обновить практически все эмуляторы, у каждого из них навыходило уйма обновлений. Хотел бы написать об одной игре, хотел бы, чтобы на сайте появился некий фак по этому поводу, к примеру как заливать картинки и рекомендации по поводу каким софтом лучше делать скриншоты. Желаю сайту большего развития и процветания!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Зызеръ
|
![]()
Фак по добавлению новостей есть на сайте, там достаточно подробно всьо расписано (не могу щас кинуть линк т.к. далеко не укомпа в данный момент). А по поводу скриншотеров, тут уж смотря что тебе удобней, принципиальной разницы нет.
![]() |
#879 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
На всякий случай дам прямую ссылку на памятку всем журналистам и тем, кто хочет ими стать - http://pspfaqs.ru/obratnaya_svyaz/78...pspfaqsru.html
Иван всё правильно подметил: уже очень давно сайт пополняется только теми материалами, которые считают нужным и важным добавлять на него сами посетители. Спасибо за лестный отзыв!))
![]() |
#882 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
с 9 сообщениями нет - для синхронизации ников на сайте и форуме нужно править таблицу руками (автоматика тупит), так что мне нужен более веский повод
![]() Еще немножко терпения, я из-за ремонта остался без стола и компа, а с телефона новостями заниматься совсем проблематично)) Но осталось совсем чуть чуть ![]()
![]() |
#885 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
помнится я в свое время на pspx.ru набил 1000+ сообщений и стал супер-модератором с ником Padla и ничего)) это я так, для справки
![]()
![]() |
#886 | |
Зызеръ
|
![]()
NaG59, перерегься просто занова.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#887 | |||
PSP-3000 [6.60 LME-1.6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Не Aдмин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Зызеръ
|
![]()
Эдуард, он замутил зызфакс %)
![]() |
#891 |
Зызеръ
|
![]()
Screamrocker, не наша тематика
![]() |
#892 |
![]()
Ну в принципе да, но все же есть такие игрушки в которые до сих пор через эмуль на псп играюсь.. Ну значит будем на псп формат ориентироваться в написании обзора))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
пришлось пересесть на Go, - подарила жена, заглянул в System Information и увидел там: PROMOD NIGHTLY, рефлекторно на сайт - ни слова, что за зверь такой?
гуглёж дал понять в общих чертах, но почему здесь не упомянут? потому что бета? если это возможно расскажите про этот "промод" подробнее (в смысле в чем его преимущества и недостатки, оставаться с ним или нет, если такое вообще возможно) З.Ы. причина переезда - странно ведут себя дирекшн-кнопки (заедают) на слим2000: в XMB всё ок, а в игре - <s>переодически</s> постоянно залипают. пишу постскриптум в надежде на подсказку, в какой раздел форума с такой бедой, по-правде писать нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
ничего особенного, просто ночная сборка (как бета версия для разработчиков) прошивки 6.60 PRO http://pspfaqs.ru/firmwares/1044-mod...60-pro-b9.html
![]() |
#895 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
q0o,
пушто я слишком ленив, чтобы написать новость - вот и нет информации. 1) http://code.google.com/p/procfw-mod/downloads/list 2) http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92118