![]() |
![]() |
#54 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Да. В нём файлы Прометея вшиты в data.psp.
В стандартном установщике все файлы лежат открыто.
![]() |
#55 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Yoti, Нда, то что мне показала PSP 3008 при запуске Prometheus installer 2 это тихий ужас. Хорошо что есть у меня прямые руки и я нашел необходимые мне файлы в установщике 5.00m33-6 Prometheus-4.
![]()
![]() |
#56 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
chel12345_93,
прямые руки могли бы извлечь файлы из любого архива с Прометеем. Их, благо, целых три вида: 5.00, 5.03 и 5.50.
![]() |
#59 |
PSP-3000 [5.03 Gen-C]
|
![]()
Добрый день.
Начитался о прошивках, но есть вопрос: У меня стоит 5.03 GenC, psp 3000. Имеет ли смысл мне повышать прошивку и ставить новый кряк, например 6.35 pro или 6.39 lme? Если да, то что это даст хорошего? Проблем с играми не замечал, все вроде работало, правда последние месяцы ничего не ставил. Качаю с торрентов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Зызеръ
|
![]()
Хотелось бы в новой версии таблицы лицезреть графу "поддержка Fusa SD", если ни у кого нет возражений по этому поводу.
![]() |
#63 |
эх, молодежь...
|
![]()
Я и сам не пользуюсь, но по моему это значимый Плагин. Мне кажется можно создать свою табличку с маджонгом и гейшами, которую мог бы редактировать каждый. Вот только не такую, как у Сида, а именно по совместимости хомбрю и плагинов с версией. Хотя, уверен, что, что-то такое уже существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Зызеръ
|
![]()
Я ни в коем случае не настаиваю. Просто вы вот хвалите новые прошивки, а я как поставлю, а там ни pspconsole ни fusa sd не воркают. Но пспконоль еще штука спецефическая, и ее возможности можно восполнить парой тройкой хомок, а вот фуса штука сурьезная и единственная в своем роде.