![]() |
![]() |
#53 |
![]()
ЦП на ARM архитектуре
![]() ![]() Консолька конечно отпадная, но я в свое время брал psp из-за поголовной эмуляции старых консолей.. так что пока не будет хомбрю.. брать этого монстра не буду.. а так хочется ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
PSP-2000 [m33-6(prome 4)]
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Кстати, да. А почему в ней нет видеовыхода?? Наверное потому, что тогда PS3 станет никому не нужна. Хотя на PS3 есть куча отличных тайтлов и эксклюзивов, которые на NGP вряд ли появятся, и, из-за которых стоит купить PS3.
Последний раз редактировалось pHara0n; 27-01-2011 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Не Aдмин
|
![]()
я нахожу все эти исполинские характеристики очень и ОЧЕНЬ сладкими))) приставка, если честно, стала как-то на планшетник смахивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Забавно то, что PSP Go размером с экран новой PSP
![]() venomlimited добавил 27-01-2011 в 14:59 И еще, интересно, когда мы уже увидем PSP 2(NGP) Чайна Врешн? ![]() Последний раз редактировалось venomlimited; 27-01-2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Зызеръ
|
![]()
тем, кто овладеет сею консолькой по предзаказу сони презентуют рюкзаки %)
а если сурьезно, то мне NGP тож по вкусу пришлась и собираюсь заказывать, как только на амазоне или консольшопе появится намек на предзаказ. правда, Ксю сказала, что ежели я данного зверя желаю заполучить, то буду вынужден отказаться от лицензионных умд для зызки (которые я только начал собирать) пичальна =(
![]() |
#65 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Что-то меня очень смутили крестовина и "геометрия". Во всех геймпадах и предыдущих зызах стрелки находились на приличном и удобном расстоянии друг от друга. А здесь мало того, что их уменьшили, их ещё и друг к другу прижали. Не порядок. С "геометрией" аналогично. А вот 2 джойстика порадовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Киноман
|
![]()
думаю видеовыход все же будет либо через зарядку импортный от сони, либо в том месте где суют карту с игрой (на фото). думается там сверху две шторки. возможно под одной есть разъемы(ы), но это только предположения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
Спойлер: Видео Shadow Guardian: PSP 2 по характеристикам очень хороша и внешне приятная ![]() будем ждать продаж и цен ![]() тоже будет интересно, будет ли pspfaqs выкладывать новости и т.п. о PSP2.... название сайта PSPFAQS уже подразумевает все PSP, так что не вижу никаких препятствий ![]()
Cемья тебя простит... Дон Корлеоне ![]() Последний раз редактировалось dennioushen; 27-01-2011 в 19:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Интересно, Sony сейчас все силы программистов на PSP2 будет тратить, или же еще будет держать на плаву взломанную по всем швам PSP1?
![]()
![]() |
#69 | |
PSP-2000 [m33-6(prome 4)]
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Похожа, потому что её Gameloft делал, который ничего своего придумать не может. На экране приставки запечетлена Uncharted от Naughty Dog.
Нет конечно, к чему теперь ей PSP, которая прибыли не приносит. Но пока новая консоль не поступит в продажу, на старую будут выходить игры (какие только? кроме японских рпг-шных поделок и минисов ждать ничего не стоит), и приставки продаваться будут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
PSP-3000 [6.20 TN-C]
|
![]()
Внешне очень понравилась, по поводу трэкпада (или как-там его), почемуто кажется что неудобно будет (консоль итак немаленькая и если ее "щекотать" сзади - то можно выронить), 3g интернет обрадовал, GPS - тоже нужное дело. Сенсорный экран, я надеюсь, будет использоваться только в меню, приложениях и казуальных играх т.к я не представляю какой-нибудь MGS на тачскрине. Вообще считаю что тачпад там лишний.
Ну и конечно - же порадовали акселерометр и гироскоп. Консоль по возможности приобрету через пол-года после выхода, с надеждой на ее хак. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Зызеръ
|
![]()
Надеюсь, что NGP не то что не смогут, а просто никто не станет хакать. Если её взломают, то о качественных играх стоит забыть.