![]() |
![]() |
#3352 |
![]()
Точно, здесь вы все очень много хорошего пожелали, добавить-то почти и нечего.....
Вот только: всем успехов в новом году, больше радости и веселья, чтобы psp работала как надо, чтобы больше полезностей на нее было, да и вообще оторвитесь!!!!!!!!!! ![]() ![]() Главное: ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОМУ САЙТУ, ОН САМЫЙ КУЛЬНЫЙ ИЗ ВСЕХ ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ)))))))))))))))))))))) ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3363 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Кто смотрел салюты, проводились ли?
![]() У нас /на тихой площади такой длинной стояли коробки, оттуда ТАКИЕ красивые заряды вылетали, собаки выли, а главное пиротехника дорогая, а ящиков много. Администрация наверняка распорядилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 |
![]()
Друзья мои, с прошедшим вас!!! Я немного запоздал с поздравлениями, просто чумовой был новый год. Вернее 31 и 1-го было в семейном кругу, а вот дальше... В общем желаю всем всего самого найлучшего в наступившем году, а проекту pspfaqs продолжать развиваться и держать марку самого адекватного ресурса о псп на кирилице! С новым годом!
з.ы. а я - как помятый овощь ![]() з.ы.2. я ничего не пил ![]()
![]() |
![]() |
#3366 |
![]()
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НЕ БОЛЕТЬ, ЧТОБЫ В СЕМЬЕ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! МЕЧТЫ И ВСЕ ЗАДУМАННОЕ СБЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА ![]() P.S.НУ И НА ПОСЛЕДОК Спойлер: СМОТРИМ:
![]() |
![]() |
#3367 |
Меняю Минусы на Плюсы.
PSP-3000 [6.20 TN-A (Hen)]
|
![]()
Кхм. Почему у стольки людей мой старый статус "Куплю Бидоны"?
Я выявил закономерность. Этот статус почти у всех, у кого репутация в минусе. Каким-то образом он появился у всех, когда я его в первый раз написал. Глюк сайта? Так или иначе я король подлецов. ![]() Сайт увидел во мне главного гада и решил по моему образу и подобию снастить всех гадов-перегадов этого сайта сим статусом. Последний раз редактировалось westD; 04-01-2011 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 |
![]()
про бидоны все намного банальней
![]() |
![]() |
#3369 | |
Меняю Минусы на Плюсы.
PSP-3000 [6.20 TN-A (Hen)]
|
![]() Цитата:
3DSchuminator, расскажи. Расскажите, бабушек ваших за их дряхлые ножки, почему мой статус размножился на сотни уродов?! Мне же страсть как интересно. Мое самолюбие, чувствует, что еда где-то под носом. Оно чувствует запах и привкус на языке, но никак не может понять, где еда. Последний раз редактировалось Foxbreak; 04-01-2011 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3370 |
![]()
Люди, у всех ли грузится форум wololo?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3371 |
![]()
Тут это, вот оно чё:
Sony's PlayStation Phone finally gets Xperia, PlayStation logos [Pro2typE], Невозможно подключиться к удалённому серверу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3372 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Вы поменьше лазьте на форум к вололо, авось он и развиснет. Все-таки у него не сервак как у гугла.
![]() |
#3373 |
![]()
На новый год переводчики chief-net.ru порадовали нас сразу тремя релизами:
Перевод DONKEY KONG COUNTRY (SNES) http://chief-net.ru/index.php?option...=183&Itemid=40 Перевод NEKKETSU KAKUTOU DENSETSU (NES) http://chief-net.ru/index.php?option...=181&Itemid=38 Ну и какой-то японский рак мозга ARCANA (SNES) http://chief-net.ru/index.php?option...=180&Itemid=40
![]() |
![]() |
#3374 |
Зызеръ
|
![]()
Имел только что жосский секс с psp с применением любовных аксессуаров. О_о
Упала зараза на пол, в следствии чего крышка умд отшпендюрилась с одной стороны. Пришлось разбирать консоль и вправлять всьо. В общем, вправка крышки оказалась более геморной, чем мне показалось на первый взгляд, да и чистка стика была не такой проблематичной. Травмы вызванные падением незначительны, состояние пациента стабильное. Играть будет %)
![]() |
#3375 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Спокойный, как лев))) Я бы уже её в целофановый пакетик и в тумбочку, в самый дальний уголок)
|
![]() |
![]() |