![]() |
![]() |
#26 |
PSP-2000 [5.50GEN-D2]
|
![]()
Быстро дело делается =)
А на 3000 исолоадер тоже заработает? (глупый вопрос, понимаю, что должен, но мало ли) ------ Может теперь и псп как софт-платформа оживёт чуток... Гошек же много, доступных и маленьких. А то как-то совсем печально всё. Saifer,ну уж, psp 2 ещё никем не анонсирована. С другой стороны она появится наверняка году этак в следующем, это да. Но пока что почему бы и нет? =) Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]() Цитата:
А на гоу вроде без гемора всё ок) ------ Цитата:
ну эт так чисто мои раздумья Последний раз редактировалось Saifer; 25-12-2010 в 21:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
PSP-3000 [5.03]
|
![]()
Кто какие игрушки популярные игрушки с ISO смог запустить с помощью http://pspfaqs.ru/forum2/showpost.ph...7&postcount=21 на PSP3000 6.20 ?
Кстати, ISO должны быть патченные?
![]() |
#29 |
PSP-2000 [5.00 m33/prome]
|
![]()
Makc666, можно и не патченные, prometheus iso loader само по себе ни о чём не говорит ? Там внутри папки файлы прометея.. Хотя новое 3е день рожденье надо патчить с помощью iso tool. По идее iso должны все идти
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Добавил на сайт инструкцию по установке и настройке HBL, HEN и загрузчика образов:
http://pspfaqs.ru/faqs/931-hen-prome...piratskie.html Старался писать как можно проще и подробнее, потому как материал для многих станет первой инструкцией о PSP после покупки (или перед ней). На все вопросы, на которые не дан или недостаточно четко дан ответ в тексте, постараюсь ответить здесь. Попрошу сильно не пинать новичков, все-таки все мы когда-то с чего-то начинали. Ну и новой год же на носу ![]()
![]() |
#32 |
куплю бидоны
PSP-3000 [6.35 PRO-B3]
|
![]()
не описаны варианты совместимости, исо, патчей и хоумбрюшек. Вскольз только указано, что не все пойдет, остальное разбирайтесь сами?
Ну, критика везде должна же быть. а, ну и не раскрыта тема совместимости сохранений. Ну там при переходе с 5.03 Прометея или с GEN-C на 6.20. А то многим пичально будет терять например 70 часов игры в Peace Walker'e. Последний раз редактировалось Нелетучий Мыш; 26-12-2010 в 08:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
пофгист(:
|
![]()
как ты думаешь, возможно было все протестировать за 1 день?
![]() насчет разбирайтесь сами, то да, ставишь нужные тебе плагины/хомки и пробуешь - идет или нет. исо идут и старые и новые с моими сохранениями ничего не случилось. была, 5.00 м33 + проме 4
![]() |
#34 |
![]()
Вышел OpenIdeaISOloader от dridri. Его особенностью является то, что ISO надо паковать в EBOOT.PBP специальной программой и запускать из XMB.
http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=17&t=955 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Не тро-гай ме-ня
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
SeeD, надо было в описание добавить список работающих и не работающих плагинов. Ибо я забыл отключить включенный через seplugins JoeSens, и часа 3 мучал флешку и psp, пока не додумался удалить этот плагин в принципе.
![]() P.s.: как можно отключить джой хардверно или программно? Ибо раньше я его отрубал через JoeSens(ввиду невозможности нормальной починки самого джоя), а теперь я не могу играть не в одну игру, где хоть как то он задействуется(бегает туда сюда). chel12345_93 добавил 26-12-2010 в 08:59 Гм, у меня на psp 200x 6.20 с этой фишкой ПромеИсоЛоадер нормально запускается и работают образы игр.
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать. Последний раз редактировалось chel12345_93; 26-12-2010 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
куплю бидоны
PSP-3000 [6.35 PRO-B3]
|
![]()
Если у вас PSP-2000 с платой ТА-88v3, любая PSP-3000 или PSPgo и прошивка выше, чем 6.20, то дальше можно не читать – все равно ничего не заработает.
вот это как понимать-то? насчет любых 3000 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() полазил по разным сайтам - везде разделение начинается только с 6.30. где можно скачать правильный ибут 6.20 для PSPgo? потому что это действительно важный косяк. здесь больше фишек официальной прошивки, здесь явно лучше драйвер карты памяти, здесь HEN всегда активируется с первого раза. но нет эмулятора PSX, рекавери, меньше прог запускается и еще меньше плагинов. по играм, скорее всего, ситуация идентичная. так что если тебе удалось подружиться с чикеном и ловить зеленый экран за 1-3 попытки - смысла пока нет. да где ж я вам его возьму. плагинов десятки, программ сотни. списки можно неделями составлять.
![]() |
![]() |
#41 |
Меняю Минусы на Плюсы.
PSP-3000 [6.20 TN-A (Hen)]
|
![]()
Сид, список работающих плагинов обсуждается на форуме у wololo. Наколдуй копипасту оттуда
пс: у меня никак не хотят идти Батлефронт 2 и теккен 6. Уже разные образы перепробовал, потеря нестрашная, но все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
SeeD, http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=17&t=904 - тут список рабочих плагинов
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Хех, я пожалуй подожду виртуальную прошивку для этого HEN, хотя комиксы - это конечно круто
![]() SeeD, мне кажется, что стоит добавить в статью пару строк о том, чтобы люди не спешили обновляться, а то начнется: "А чиго я обновился и типерь у меня не запускается игра\программа??" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
blade737, этот хен почти как виртуальная прошивка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
есть же игры, которые не пашут на NP9669, запускаясь только через М33 Driver. драйвер переключается по нажатию на SELECT в загрузчике. М33 Driver для корректной работы требует наличия файла isofs_500.prx, который нужно получить через PSARDumper из прошивки 5.00 - в комплекте его нет.
![]() |
#48 | |
Меняю Минусы на Плюсы.
|
![]()
Уже объяснялось ведь, что отличия небольшие от виртуалки.
Foxbreak добавил 26-12-2010 в 09:36 Цитата:
Последний раз редактировалось Foxbreak; 26-12-2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]()
Внимание: комиксы не работают в HEN окружении
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Меняю Минусы на Плюсы.
|
![]()
А кому они нужны. Есть же читалки хорошие. Это просто предрассудки работают, мол "То что сделано дядьками из компаний-миллиардеров - должно быть лучше, чем какая-то хомбрюшка"
|
![]() |
![]() |