![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения HEN для прошивки 6.20 от Total_Noob.
Создаю ее немного заранее, потому что завтра днем (если релиз состоится вовремя) точно не будет возможности писать новость или даже редактировать для публикации чужой материал. Поэтому начать можно отсюда, ведь явно же захочется поделиться с окружающими радостью и переполняющими эмоциями ![]()
![]() |
#4 |
Не Aдмин
|
![]()
жду, недождусь.
![]() Эдуард добавил 23-12-2010 в 20:45 у них на два часа от нас время отстает. ждем виртуалку к 2:00 по московскому времени. сглупил ![]() Эдуард добавил 23-12-2010 в 21:07 в своем блоге Total_Noob написал, что сделать виртуалку для 6.31 идея Flyer'а =-O я офигел)) Flyer, ты супер ![]() инструкция здесь не за что)) не упусти 5 пункт ![]() щас вместе с готовым архивом все выложу. подожди минут десять, почти все. я скачал все нужные файлы, 6.20 HEN запустилась с ними))) у меня тоже самое появляется, но в HEN выходит. Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Вот кто-нибудь ещё назовёт ХЕН прошивкой - минус на уши натяну!
Вииииииииииихаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Прошивка/даунгрейд/анбрик любых PSP-1000/2000. Обновление/даунгрейд/прошивка 3000/PSPgo/Street. Всё в Костроме! Связь - при помощи ЛС или ICQ. Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:51. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
куплю бидоны
|
![]()
Выложите инструкцию, у меня тхт некорректно открывается
Жаль что сам смогу проверить только завтра, однако многие пишут что есть проблемы с запуском! За инструкцию спасибо. Завтра буду пробовать. Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Fratria86,
Запускаешь HBL, через него запускаешь HEN и все! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Спасибо, что выложили, я даже по такому поводу зарегистрировался
![]() Гм, скачал пак со всем нужным с pspgen'а и не работает. Виснет в районе "Warning! Memory Leak" и вырубается ![]() Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
PSP-2000 [5.00 m33/prome]
|
![]()
Круто, щас обновился выглядит очень хорошо. Вошла в хен сразу, и очень быстро(build nids table прошла ОЧЕНЬ быстро) . Очень порадовала функция restart vsh.
А как плагины включать ? Если по обычному то даже pspconsole не включается... я скачал пак с их сайта и всё запустилось ![]() Тут похоже загвоздка с memory stick. FerGent, какая у тебя карта? Мдеать!!! Захотел обратно на 5.00, рекавери не запускается, через апдейтер на 5.50 gen зависла отформатив мне флеш ![]() ЛЮДИ ,ЕСЛИ У ВАС ПРОШИВАЙКА НЕ СТАВЬТЕ ЗАЩИТУ FLASH p.s. а пандоры та нету ![]() ![]() Эдуард, поздно уже зелёный диод ![]() Эдуард, да я только что доделал пандору, еле контакт перерезал на аккуме )) кстати мне тож 14 xD у тебя что-то не то. ты что скачивал ? Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Не Aдмин
|
![]()
Инструкция по установке 6.20 HEN (TN-A):
Внимание! Чтобы HEN работал, у вас должна стоять официальная прошивка 6.20. (скопировать файл EBOOT.PBP из архива в ms0:/PSP/GAME/UPDATE, если нет такой папки, следует её создать, потом на PSP заходим в Игра->Memory Stick->Обновление PSP вер. 6.20) 1) Содержимое архива копировать в корень карты памяти 2) Запускаем демку Patapon 2 3) Нажимаем No, затем Yes. Далее нажимаем Continue и загружаем сохранение. После того, как сохранение загрузится, нажимаем любую кнопку, а затем R 4) Выбираем из списка хомбрю HEN, вас выкинет в XMB, проверьте работоспособность, вызвав VSH menu на клавишу "select", если получилось, я вас поздравляю - вы в HEN))) 5) Чтобы запускать ISO и CSO рипы, заходим в Игра->Memory Stick->Prometheus ISO Loader. Там выбираем нужную игру и жмем Х. P.S. HEN пропатчен, поэтому пойдет на любой PSP 300x Готово))) Последний раз редактировалось Эдуард; 26-12-2010 в 00:32. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Не Aдмин
|
![]() Цитата:
Паниковать не надо было ![]() я все файлы собрал, они работают. ты не тот эксплойт скачал. чуть ниже инструкции моей вложение. его качай. у геновцев регаться надо.... блин, точняк ![]() исправил) хм.. спасибо, что объяснил. я не понял просто зачем другой каталог создавать))) думал то же самое будет. Эдуард добавил 24-12-2010 в 16:19 все.. ![]() Tann-Hess, пытаюсь способ найти, пока безуспешно. а пытаюсь я на PSP 2004, поэтому никак не получится на 3000 это сделать ![]() Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
PSP-2000 [5.00 m33/prome]
|
![]()
а чё делать межде пунктом "нажмите R" и "запустите Hen", просто у меня там появляется Hellolo Wololord, а чё дальше делать я не знаю
![]() демку патапона, ХЭН и халф байт ну тогда дай мне, плиз, ссылу на нужный, я в этом не очень разбираюсь ![]() всё ок, пасибо... теперь глупый вопрос: можно на нём даунгрейдиться до 5.03? извините, что повторяюсь, но можно ли сделать даунгрейд до 5.03? обидно ![]() Эдуард, у тебя в папке game папка savedate ,а должно быть savedata угу ,а ещё нужно отдельно скачивать демо патапона 2 Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Не Aдмин
|
![]()
согласен
![]() Эдуард добавил 24-12-2010 в 16:31 Цитата:
![]() Цитата:
Эдуард добавил 24-12-2010 в 17:24 я к тому, что та же надпись была и у меня, переводится как "утечка памяти". а когда скопировал в другую папку EBOOT.PBP, и надпись изчезла и ХЕН без проблем запускается. ![]() Цитата:
Цитата:
пандоркой сдаунгрейдился, заработала ни с того, ни с сего. ![]() воо) Noobs Interactive обновится, что не есть плохо ![]() ![]() Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Неа, замена флешки с 8гб на 1гб не помогла, также все виснет на "MEMORY LEAK" и вырубается. Ну хоть не бричит
![]() Да, PSP-3004 и флехи 1Gb стандартная и 8Gb Memory Stick PRO-HG Duo и еще снизу HX приписано. Сдается мне, проблема в PSP. Люди, скачал патч на ХЕН с гена и все заработало - вот он, посмотрите у себя, у меня все работает! ![]() Да, патч в корень флехи и согласиться на замену если уже есть. Сделал пак хена, который у меня заработал, вот => http://ifolder.ru/21002649 Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
пофгист(:
|
![]()
Все в одном архиве ( ну кроме 6.20, думаю уже сами найдете). Скопировать в корень все из архива ну и демка->загрузка сейва->hbl->hen-> радость
![]() FerGent, если у тебя 3к, ищи фикс на сайте wololo Tann-Hess, можно сделать даунгрей, но зависит от псп если псп полностью, прошиваемая, то: а) рекавери флэшер, 5.00, и до 5.03 б) падора, тест м33, апдейт до 5.03 если это гоу, 3к или 2к с 88тав3, то нельзя. а так, смысла в таком даунгрейде я не вижу
黒い月 Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:57. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
пофгист(:
|
![]()
видели уже
![]() ![]() chel12345_93, вообще то так и есть. именно поэтому он не сделал встроенный исо лоадер в хене. то как то так: " я не поддерживаю пиратства и не буду делать исо лоадер, а если его сделают на основе моего хена, то это не мои проблемы" лично я думаю, для 6.35 ждать как минимум недельки 3
黒い月 Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 07:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
http://wololo.net/wagic/2010/12/25/r...-liquidzigong/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Кто там говорил, что Тотал Нуб против пиратства?
![]()
![]() |
#22 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Ну вот, именно поэтому я с тобой про PSPgo и переписывался =)
![]() |
#23 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
быстро все состоялось. надо немного все потестировать и писать инструкцию сразу про все: обновление до 6.20, установка HBL, запуск HEN и загрузчик лоадера. автоответчик можно обновить сейчас, а можно дождаться HEN`а для 6.35, ведь он должен появиться в не столь отдаленном будущем.
были проблемы с интернетом, а сейчас снова нужно убегать. но надеюсь вечером будет возможность уделить пару часов тестированию и написанию мануала. благо тут все достаточно просто и стабильно.
![]() |
#25 | |
Не Aдмин
|
![]()
пожалуй, да, 6.35 подождать
![]() гм, Saifer... Цитата:
зря поставил, у тебя же psp 2000. лучше, если пандоры нет, просто подождать. Последний раз редактировалось westD; 26-12-2010 в 06:58. |
|
![]() |
![]() |