![]() |
![]() |
#53 |
Киноман
|
![]()
как можно почистить нижнюю панель кнопок на PSP. В следствии протирания в собранном виде, спирт видимо затек в щели и как-то повлиял на контакты. вот фото, что нужно протереть или что-либо еще сделать. Протереть имеется ввиду не просто поверхность, а между контактами.
Спойлер: 1: Последний раз редактировалось westD; 07-10-2009 в 07:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
PSP-2000 [5.00M33-6]
|
![]() Цитата:
![]() kleshnya08 добавил 27-10-2009 в 00:55 Цитата:
![]() kleshnya08 добавил 27-10-2009 в 01:03 Смотри здесь : http://pspfaqs.ru/forum2/showpost.ph...6&postcount=22 ![]()
![]() прошиваю и меняю экраны на PSP в Курске Последний раз редактировалось kleshnya08; 27-10-2009 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Как крышку достать-то? от UMD. Пржину достал, всё сделал, а саму крышку достать - никак!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Black Star, там нужно вынуть из пазов металлическую часть, на которой крышка держится, подёргай её туда-сюда и поймёшь, это не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Спасибо! Металлическую часть-то я достал... А вот сама крышка не достаёться, щас дёргаю, может ещё недодергал
![]() ВСЁ! Дошло, сняли ![]() ![]() Последний раз редактировалось Black Star; 19-11-2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Tanner Mirabel
|
![]()
http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?t=74258
http://www.youtube.com/watch?v=SCw9SoNSEMg За дальнейшие простые вопросы дам в лоб.
![]() |
#64 | |
PSP-2000 [5.00M33-6]
|
![]() Цитата:
Слимок разбирал уже штук восемь (экраны хилые- менял), а вот толстую- один раз. На 80 % могу заверить- платы этих кнопок д.б. одинаковыми. ![]()
![]() |
![]() |
#65 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
В общем проблема такая:
http://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=324 Дополнение: я вставил этот экран еще и на свой PSP - работает. Именно почему-то у этого сломаного PSP не передается RGB канал на экран... У него материнская плата барахлит, как я понял? Все это началось после резкого перепада температуры (у нас сейчас -40 градусов по цельсию на улице).
![]() |
#66 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Где-то тупо выпал конденсат влаги, что при перепаде в 60 градусов ( а дома думаю +20) это нормально.
Кстати экран и лампа тоже низкий холод не жалуют, а про литиевый аккум вообще молчу.
![]() |
#67 |
парится
|
![]()
После разборки/сборки псп, у меня перестают работать кнопки L и Вправо, но после 1-2 дней пользования обычно начинают подавать хоть какие-то признаки жизни, а дальше уже всё прекрасно работает.
Проблема в том, что после последней разборки/сборки прошла уже неделя и никаких признаков жизни нет. В чём может быть проблема? P.S. Шлейф чистил, разъём промывал спиртом, не помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
PSP-2000 [D3]
|
![]()
Подскажите, нутро от 2000 можно ли засунуть в корпус от 3000 (home, ясное дело, иной)? А то мне сложно корпус для 2000 достать, а для 3000 есть в большом разнообразии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
-_____________________-
|
![]()
Валерий, это вроде вай фай антена, она идет под наклейку на корпусе под батарейкой ее можно просто отклеить сняв наклейку в батарейном отсеке а потом просто увидишь саму антену, поддеваешь ее и спокойно отклеиваешь вроде так, хотя могу и ошибаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
mMm
|
![]()
Шуми, и другие мастера, прошу подсказать.
После разборки, прочистки, сборки перестали работать кнопки (крестовина и Квадрат, круг, треугольник, крест). Шлейфы проверил, целехонькие, разъемы под шлейфы прочистил. В чем проблема? |
![]() |
![]() |