![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Когда?
4 октября, в воскресенье, в 21:30 по московскому времени. Огромнейшая просьба - не опаздывайте! Кто?
Real|Lolka, Ryu, MobileLord Во что? Тип игры – дэф-матч 2 на 2. Карта – порт. Оружие – автомат 82. Время игры – 20 минут. Победившая пара проходит в финал. Игру создает Vitazzz, пароль на игру будет выслан всем участникам в ЛС. По окончанию матча участники выигравшей команды обязательно должны будут выложить в эту тему скриншоты итоговой таблицы, сделанные античитерским плагином. Удачи всем игрокам! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Если возможно, Vitaz, создай сервер примерно в 21:20. У меня под вечер могут быть проблемы с подключением к аккаунт серверу, постараюсь зайти пораньше. Если вовремя меня почему то не-будет, то подождите 5-7 мин перед заменой.
Пишу здесь, т.к. ЛС ты не проверяешь. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
= = = = = = = = = Kuzma - загляни в ЛС. Последний раз редактировалось Mr.legal; 04-10-2009 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
#13 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
SeeD, Я есть.
#14 |
PSP-2000 [5.50GEN-D2]
|
![]()
Прошу меня извенить что не явился на игру. Я а днях простдился. И из-за плохово самочувствия уснул перед игрой.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Никогда не знаешь, как оно все может обернуться
![]() Друзья, поздравляю победителей и пожалуйста - договоритесь в личке, аське или в теме о времени проведения финала, которое будет для вас наиболее удобным и сообщите об этом мне. Все-таки вас всего двое, наверное нет смысла ждать еще неделю. |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Да я то разобрался,ну провод у меня короткий,боюсь откинуться на спинке стула и расслабиться как в этот раз уже не получиться=)Ввести другого игрока было бы неплохо,но опять же зачем это нужно?Если будет рядом бегать третий игрок это не совсем удобно,так как на него будет сбиваться прицел.Я могу просто сделать видео на той же карте ну уже после турнира,играть же мы будем также,силы равные.Поэтому мне кажется нет необходимости как таковой писать это видео сейчас.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
SeeD - мы это дело обсуди и решили резину не тянуть =) Играть будем во Вторник, время обычное. Пусть создает MobileLord.
= = = = = = = = = = Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |