![]() |
![]() |
#401 |
PSP-2000 [5.50-GEN-D3]
|
![]()
Уважаемые дамы и господа.Подскажите SCUS код для японского диска для PS1 Final Fantasy 7 Internathional???Для тех кто не в курсе этот диск своего рода энциклопедия FF7 (вышел только в Японии),что-то в роде интерактивной версии FF7:Ultimania Omega Guide.Недавно нашел кодированный образ диска--есть большое желание переделать под psp этот раритет.P.S. Пишу сюда т.к. тем создавать пока не могу и этот раздел показался мне наиболее приемлимым для данного вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
перезалил все игры, которые у меня были. но все равно остались нерабочими почти все ссылки, начиная с Breath of Fire IV и далее по списку, то есть примерно с 5 до 11 страницу с сортировкой по дате добавления, то есть примерно 60% от общего числа.
надеюсь на вашу помощь, оставляю это дело и наконец-то закончу возиться с обновлением автоответчика.
![]() |
#403 | |
Evil Tester
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#404 |
![]()
Что-то все совсем забыли (или забили) про обзоры псх игр... Неужели хиты кончились? Смотрю вот на полку лицухи над головой, и очень сомневаюсь в этом. Может просто никому не интересен сей ретрогейминг?
![]() |
![]() |
#405 |
Тапковод
|
![]()
3DSchuminator, гейминг еще может и интересен, а вот обзорописательство уже не очень похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
![]()
![]() |
![]() |
#408 |
![]()
Мне помнится там были базовые возможности форматировать текст... или нет?
![]() |
![]() |
#409 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
в этой категории не было) но давай я добавлю. дело в том, что здесь обзоры изначально и не планировались, просто описание и пара картинок.
![]() |
#410 |
![]()
Можно поднять интерес аудитории обзорами псх игр, почему бы и нет. Вот сейчас могу замутить обзор первой ф1 в истории игровых консолей сони. Сам в нее частенько поигрываю, может еще кому будет интересно. Да и вапще, столько игр чудесных на пс1, описаний которых на сайте нету
SeeD, я со скринами не переборщил? Может под спойлер? Или нормально? Они ж вродебы не большие
Между айсбергом и небом гордо реет Cacodemon Последний раз редактировалось 3DSchuminator; 13-03-2011 в 20:04. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
А разрешается "разгромительный" обзор какой-либо PSX-игры, включающий в себя заслуженную каким-либо программным продуктом критику и закидывание несвежим кхм-кхм?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
эх, молодежь...
|
![]()
Andrew Lee, вот тебе пример, только не PSX:
http://pspfaqs.ru/reviews/870-obzor-...ot-laguna.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
PSP-3000 [6.35 pro-b6]
|
![]()
Скачал и конвертировал следующие игры Spyro the dragon 1, Spyro2, Spyro3 и Kula World.Все игры имеют регион ntsc.Запустилась только Kula World.Все остальные показали черный экран(прошивка 6.35prob5 или 6.35prob6), вопрос собственно почему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
плагины, кривой образ, кривой конвертер, некорректные параметры конвертирования. ну и в последнюю очередь дело может быть в прошивке, я бы на твоем месте обновил ядро до 6.39 PRO/ME.
![]() |
#417 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
http://gamerspress.com/mediawiki/ind...atibility_List
![]() |
![]() |
#418 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Mr.legal,
![]() Ryu добавил 20-08-2011 в 20:42 Ах, так это альтернативная ссылка? Ясно. Сид, просьба подрихтовать статью. Самую капельку)
Драсьте) Последний раз редактировалось Ryu; 21-08-2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Поправил ссылку на инструкцию в первом сообщении, поправил ссылку на базу совместимости в самой инструкции.
А какая-нибудь живая база с иконками еще есть? Вроде мелькали когда-то альтернативные ссылки, если не ошибаюсь...
![]() |
#421 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
http://forums.qj.net/psp-themes-mods...nds-icons.html http://www.pspmod.com/forums/digital...ot-images.html
![]() |
![]() |
#422 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Столкнулся со следующей неприятностью при конвертации Bushido Blade 2 (NTSC) - в упор отказывается работать на всех попсах старше 3.40, виснет прямо перед начальной заставкой. В вики информации об этом практически нет. Но на 3.40 нельзя перенастроить управление под себя, что архинеудобно именно в этой игре. Пробовал все попсы и без него вобще, прошивка 6.39PRO-B8. А вопрос вот в чем.
Нередко, для пущей совместимости игры с тем или иным попсом посвежее, и для избавления от лагов применяют замену GameID. Много есть игр, где без его изменения работоспособности не добиться. Так вот, по каким критериям выбирают тот или иной ID на замену? Должен-ли совпадать регион игры с таковым от "донора", или фирма-разработчик, или что-то еще? Знатоки, просьба покопаться в памяти, вопрос благо интересный.
![]() |
#423 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
если эта игра выходила в других регионах - попробуй сперва именно эти ID, лучше всего японский. попробуй поставить айдишник от заведомо рабочей игры этого же региона. ну а дальше сплошное колесо фортуны и угадайка
![]()
![]() |
#424 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#425 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Mr.legal, спасибо. Вариант, конечно, неплох, но все равно как-то не кошерно. Хочется штатными средствами + добиться хорошей работоспособности. Так что буду экспериментировать с ID, благо, на замену их там хватает.