![]() |
![]() |
#4001 | |
Подсел на PSX
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
![]() Два косаря упали с неба, а я уже и не надеялся.
![]() |
![]() |
#4002 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
ivan_helsin,
крутая идея, жаль поздно прочитал =) А ещё я вчера оказался в "команде разработчиков ПРОшивок". Не, если не так громко и пафосно - то мои пара строк кода теперь в прошивке и никнейм в "credits.txt" =) P.S. westD, та не, зачем. Просто в режиме замены текста (которая по insert) можно было затереть =)
Прошивка/даунгрейд/анбрик любых PSP-1000/2000. Обновление/даунгрейд/прошивка 3000/PSPgo/Street. Всё в Костроме! Связь - при помощи ЛС или ICQ. Последний раз редактировалось Yoti; 10-06-2011 в 17:45. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4003 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Так тут можно сменить ник?
![]() |
#4005 |
эх, молодежь...
|
![]()
Andrew Lee,никак. Думать сначала надо было)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4007 |
Зызеръ
|
![]()
fix, чтенине на сайте "для тех, кто умеет читать" нынче не в почёте? читать тут
![]() |
#4008 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Нет, но я встретил с утра единорога с пустыми вёдрами. Поначалу испугался, но потом успокоился - это был самец!
![]() |
#4010 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
fix,
главная -> блок "навигация" -> обратная связь -> первая новость Чем же сложно?
![]() |
#4012 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Народ, скажите, ожидается ли официальный релиз Dissidia 012 Final Fantasy в России? А то после прекрасно локализованной первой части играть во вторую на англ. языке очень не удобно. Моего уровня познаний в инглише не явно не хватает, чтобы понять все тонкости сюжета. А для простого мочилова я могу и в МК или Теккен порубать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4014 |
ADIDAS RULIT!!!
PSP-3000 [6.39 pro b-7]
|
![]()
Доброго всем времени суток, хочу узнать чем коллекционные образы игр для psp отличаются от обыкновенных?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4015 |
Зызеръ
|
![]()
Коллекционный образ-звучит сурово. К коллекционным umd прилагаются арт-буки, скидочные купоны, дополнительный контент и прочие плюшки.
![]() |
#4016 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
димаflash, сюжета по сути нет ни в первой ни во второй, так что ничего не потеряешь. Но уж больно быстро ты с первой разделался, только основной сюжет прошел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4017 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
А вот и не разделался. Пока только за Тидуса прошёл все сюжетные линии и его же качнул до 100 левела. Просто не втерпёжь посмотреть на новых персов и новые фишки со второй части. Я вот уже и пролог скачал. Счас добью целиком первую, потом усядусь за пролог, а там уж и вторую начну проходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4018 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
димаflash, можешь даже сразу со второй начинать, там сюжет за старых персонажей всьо равно такой же как и в первой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4020 |
эх, молодежь...
|
![]()
димаflash, я вагрант не осилил. игра длинная, интересная, но вот с локациями у них как то не сложилось. Такое впечатление, что это днд или диабло первое. Подземелья, подземелья, подземелья...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4021 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Кто прошёл DNF? Как там мульти-плеер?
![]() |
#4022 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
димаflash, качай) Игра - шедевр. Лучшая на PSOne, да и, откровенно говоря, единственная в своем роде.
Блин, и что мешает ребяткам из скверика сделать сиквел/приквел/римейк? Laguna, ))) Ой да лааааадно тебе. Игра что надо, и из подземелий выйти можно. Тут, кстати, подземелье подземелью рознь, причем разница большая. Да и что говорить, просто ты ее духом не проникся. димаflash, надеюсь, инглиш качаешь, ибо русЕфЕкация дух этот самый и убивает?
![]() |
#4023 |
PSP-3000 [6.39 PRO-B9]
|
![]()
Други, решил всё-таки прошиться с 5.03 до 6.39 (главным образом дабы забрать из псна велкам бек псп-набор, на 5.03 с пснлавером хоть и логинится, но эту промо-акцию не понимает) и теперь столкнулся с проблемой запуска пс1 игр. Играю в фф8, взятую с сего же сайта, ни на про, ни на МЕ оно не хочет работать. В про варианте вроде сам эмулятор запускается, т.к. можно ткнуть на кнопку PSHome и пошариться по меню, выйти в xmb. МЕ же просто выключает псп.
Существует ли лекарство от беды или придется потом даунгрейдиться назад к 5.03? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4024 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
есть более правильный выход - скачать FF8 из стора. то есть купить или скачать пиратский, но точный образ из магазина.
поймите правильно - все игры, что официально продаются в PSN просто обязаны работать на 6.39 ME и если они по какой-то причине не работают, значит образ был собран с некорректным ID или применением патчей для запуска на старых прошивках.
![]() |
#4025 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Ryu, ужо скачал русефецырованную. У меня никогда не было соньки первой, а у друзей я играл только в теккен 3 ибо ничего другого у них не было. И поэтому я так и не понимаю до сих пор, что официально русифицированных игр в России не выходило =). Буду качать англ. Что ж, ещё 2 денька подождём...
|
![]() |
![]() |