Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Инструкции

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25-07-2008, 07:20   #76
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

мне кажется сетевые возможности нокии, у которой есть такая функция, куда выше, чем у PSP )))
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-07-2008, 11:59   #77
 
Аватар для deerc
 
Откуда: Химки
Сообщений: 161
Репутация: 37
PSP-1000 [5.50GEN-D3]

По умолчанию

Ну это то конечно да.
Но например так можно играть по сети.
Правда пинг там оставляет желать лучшего.
deerc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-07-2008, 12:00   #78
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

ну разве что во что-то очень пошаговое :)
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-07-2008, 09:15   #79
V.I.P.
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,084
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ Отправить сообщение для PSPFAN с помощью Skype™
По умолчанию

Ну я б не сказал что от нокия лучше) пока он сеть найдёт можно и поспать. Сам пробывал на телефоне сестры N81)
PSPFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-08-2008, 02:55   #80
:)
 
Аватар для Next
 
Откуда: UA
Сообщений: 12
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для Next с помощью ICQ
По умолчанию

SeeD Хотел спросить насчет Zyxel G-202 EE, у меня локалка + провайдер выделяет инет (vpn), к примеру скорость 1024Кбит/с? сам адаптер сможет мне выделять ту скорость которую выделяет мне провайдер?
Next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-08-2008, 18:57   #81
 
Аватар для deerc
 
Откуда: Химки
Сообщений: 161
Репутация: 37
PSP-1000 [5.50GEN-D3]

По умолчанию

Сид уехал в отпуск.
да сможет.
по крайней мере такую как ты написал
максимум вроде 12 мб/с(это для psp)
но вобще скорость еще будет зависить от загруженности провайдера.
И от того на сколько мощный сигнал принимает зыза(читай на сколько далеко она находится от точки)
deerc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-08-2008, 14:53   #82
:)
 
Аватар для Next
 
Откуда: UA
Сообщений: 12
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для Next с помощью ICQ
По умолчанию

У меня тут появилось еще несколько вопросов насчет (zyxel p-330w ee), я смогу выходить в инет с этим беспроводным маршрутизатором на PSP и ноутбуке? какой радиус действия этого аппарата? настройка этого аппарата сильно сложная? повторюсь:
Цитата:
у меня локалка + провайдер выделяет инет (vpn), к примеру скорость 1024Кбит/с
Next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2008, 15:05   #83
 
Аватар для deerc
 
Откуда: Химки
Сообщений: 161
Репутация: 37
PSP-1000 [5.50GEN-D3]

По умолчанию

Если в ноуте будет Wi-Fi то сможешь.Так же как и с любого другого устройства у которого есть Wi-Fi.
Радиус действия у всех примерно один и тот же и зависит исключительно от качества антены(которую можно поменять). Другое дело то что в псп передатчик слабый и ни чего с этим поделать нельзя(но по всей квартире достанет точно).
Про настройку ничего не скажу но сид говорил что в зикселях очень хорошая инструкция и все понятно.
На счет впн убедись что он его поддерживает иначе будут проблеммы.
deerc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-08-2008, 23:46   #84
 
Аватар для sherkoff
 
Откуда: Парадайз
Сообщений: 6
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для sherkoff с помощью ICQ
По умолчанию

аааа.....народ...а как зыз с компом соединить через маршрутизатор? у меня проша 4.01 М33-2 а маршрутизатор D-link dir-300.......помогите плиззз
__________________
[audio]http://195.218.181.13/u12461018/audio/3f89bb0373.mp3[/audio]
sherkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-08-2008, 23:40   #85
 
Аватар для Neo1991
 
Откуда: город на Неве
Сообщений: 12
Репутация: 0
PSP-1000 [5.00 m33]

Отправить сообщение для Neo1991 с помощью ICQ Отправить сообщение для Neo1991 с помощью Skype™
По умолчанию

А уменя вопрос на счет брелка wi-fi Zyxel G-202 EE, который описан в статье, если им пользоваться, то инэтом сможет воспользоваться любой желающий, или можно установить пароль?
Neo1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-08-2008, 01:28   #86
 
Аватар для Хихикмен
 
Откуда: Москва
Сообщений: 45
Репутация: 8
PSP-2000 [5.00м33-6]

По умолчанию

В настройках роутера скорее всего есть функция установить пароль
Хихикмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-08-2008, 01:48   #87
 
Аватар для Neo1991
 
Откуда: город на Неве
Сообщений: 12
Репутация: 0
PSP-1000 [5.00 m33]

Отправить сообщение для Neo1991 с помощью ICQ Отправить сообщение для Neo1991 с помощью Skype™
По умолчанию

Про роутер я знаю, а вот про данный брелок - нет.
Neo1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 11:47   #88
:)
 
Аватар для lord
 
Откуда: Питер
Сообщений: 7
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00m33-6]

Отправить сообщение для lord с помощью ICQ
По умолчанию

А точно от pci карточеГ вафля неподходит? Или всётаки можно шота придумать?
lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 12:36   #89
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

PCI/USB - без разницы. есть Soft AP - будет работать, нету - не будет.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2008, 13:15   #90
:)
 
Аватар для lord
 
Откуда: Питер
Сообщений: 7
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00m33-6]

Отправить сообщение для lord с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeeD
PCI/USB - без разницы. есть Soft AP - будет работать, нету - не будет.
эээ непонял,что это?

09.29.2008 13:09:02:
ну покрайней мере когда я врубаю на psp "ШАРА" то на компе psp видно!
lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-09-2008, 23:02   #91
Advanced winblows user
 
Аватар для Kein
 
Откуда: Around
Сообщений: 186
Репутация: 31
PSP-1000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
эээ непонял,что это?
PCI/USB -> Формат интерфейса подключения Wi-Fi карточек (не станций!).
Soft AP -> программный Access Point (карточка тупа как вещатель небольшой, AP сам настраиваешь без трабл).
__________________
"Послушай, нам обоим никуда отсюда не деться. Хочешь, я разделю этот корпус лазером на две половины? На одной будешь жить ты, а на другой я."
Kein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-10-2008, 21:25   #92
:)
 
Аватар для lord
 
Откуда: Питер
Сообщений: 7
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00m33-6]

Отправить сообщение для lord с помощью ICQ
По умолчанию

аа спс=)
lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-10-2008, 16:09   #93
 
Аватар для _SpyNET_
 
Откуда: Украина
Сообщений: 36
Репутация: 0
[]

По умолчанию

А возможно как-нить юзать инет с PSP через USB кабель а не Wi-Fi?
_SpyNET_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-10-2008, 19:10   #94
 
Аватар для Conker
 
Откуда: russia
Сообщений: 67
Репутация: 13
PSP-2000 [5.00-m33-6]

Отправить сообщение для Conker с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _SpyNET_
А возможно как-нить юзать инет с PSP через USB кабель а не Wi-Fi?
было-бы неплохо, но вроде нельзя.
Conker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-10-2008, 23:04   #95
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

станет возвожно - вы узнаете об этом одними из первых. а пока что только вай-фай
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-10-2008, 02:11   #96
 
Аватар для Immelstorn
 
Сообщений: 1
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Привет всем.
Такая ситуация. Взял на несколько дней с работы точку доступа D-Link DWL-2100AP
решив поднять дома WiFi и попробовать посидеть на PSP в инете, дома безлимит от Ukrtelecom.
Модем SI2000 Callisto 821+.
В результате добился следующего: точка видна (сигнал 100%), айпи получаю (DHCP работает), ADSL расшарен, но вот при проверке инета получаю: Подключение к интернету Сбой (Браузер грит на все это безобразие: "ошибка DNS"). Пробовал вбивать DNS провайдера, результат 0 .Перечитав еще раз все доступные мне руководства, и перепробовав разные способы, так ничего и не добился:(
Прошу помощи. Заранее спс:)
Immelstorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-10-2008, 07:45   #97
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

точка доступа тоже должна получать IP в автоматическом режиме. или если статику прописываешь, то там же укажи и адреса DNS. еще адреса проверь как следует, может опечатался. у меня такая ТД была, с нее точно в инет через PSP выходить можно.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-10-2008, 22:36   #98
 
Аватар для Bush3L0
 
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 28
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00]

По умолчанию

Жду помощи от самых умных ПСПшников! ;)
Вобщем у меня та самая Asus WL-167G.. Сайты грузятся оооооооооочень долго а по инету играть вабще почти невозможно :(

Покалупался в настройках - толку 0. Единственное не трогал порог RTS (2347) и порог фрагментации (2346)
Преамбула стоит ЛОНГ хотя и в ШОРТ одинаково всё работает
Пакетная передача кадров выключена
Режим 800,11Б онли
Короткий интервал ответа включён



Кстати у меня 5 мегабит..
__________________
(.+ [____] .:.)
Bush3L0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-10-2008, 16:51   #99
V.I.P.
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,084
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ Отправить сообщение для PSPFAN с помощью Skype™
По умолчанию

Вот такой подойдёт адаптер?: http://www.bluetoothshop.ru/bs.php?Id=741
Или такой какой Я хотел раньште?: http://price.sunrise.ru/descriptionP...3424&s=&p=1370
PSPFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-10-2008, 17:07   #100
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

брелок АСУС не подходит. почему? читай инструкцию, там все четко расписано.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot