![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: Сравнительная таблица возможностей модифицированных прошивок
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#5 |
![]()
И нужно пункт про эмулятор PSX покрасить в желтый, ибо зачастую нужен popsloader. И, да, нельза указать, какие именно плагины нужны там, где без них никак, например, доступ к подпапкам в 5.00 M33?
Последний раз редактировалось Claude; 18-02-2011 в 09:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
эх, молодежь...
|
![]()
Claude, тут ты что-то путаешь попслоадер обычно "везде" либо нужен, либо нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
куплю бидоны
PSP-1000 [5.50GEN-D3]
|
![]()
Меня заинтересовал Game Categories. А который Game Categories можно запустить на 5.50 GEN-D? Спрашиваю так как Game Categories шел только на 5.00 m33-6
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
куплю бидоны
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
neur0n 6.35b12...... и Yoti - над ней чахнет (там сидит)
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898&page=2 Ставить НЕрекомендуется, так как самая не функциональная пока и только для перепрошиваек............ (Вчера на 6.35-A3 GOD EATER запустился на 3000ке =) через KHBBS 0.5) - на neur0n 6.35b12 наверно непойдет...плагины неработают пока.... Последний раз редактировалось Shmelini; 18-02-2011 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
обновление уже совсем близко. написал заранее, чтобы не забыть потом добавить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
для него давно есть патч, плагины ставить не обязательно. поправьте, если ошибаюсь. Спасибо за отзывы! ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
Не знаю как на виртуалках обстоят дела с bookr, если там есть какие-то ограничения на урезаные версии читалки, адаптированные под конкретную прошивку, я бы добавил оценку от 1 до 10, тк например для меня это одна из основных функций консоли. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
работает она на всех прошивках.
резонно, буду добавлять.
![]() |
#14 |
Зызеръ
|
![]()
Главное слово тут "бесполезная". мы говорим о преимуществах, а не о мелких различиях
![]() |
#15 | ||
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
http://dl.qj.net/psp/homebrew-applic...or-550gen.html http://dl.qj.net/psp/homebrew-applic...-psp-3000.html Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Было время когда то давно , когда я купил еще psp с прошой 5.50 ген. И радовался как обдолбаный что новые игры запускаются без всяких там шаманских танцев =) и радовался бы еще может и по сей день если бы не попробывал воспользоваться сейвстейтом - откуда бы я его не качал - все время он мне вешал консоль. Хотя я игр три или четыре опробовал. Перешлся на 5.00 и с этими же играми сейвстейт нормально работал(естественно я плагин перекачал под 5.00).
![]() |
![]() |
#18 | |
PSP-2000 [5.00 m33-6]
|
![]() Цитата:
Алсо remotejoy тоже не следует забывать. Только после того как подключила нормальный джойстик с двумя аналогами смогла пройти MGS PO. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Это оскорбление?
--- А Нейрон уже за 6.37 кастом сел. Как и раньше, только для 2000.
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
SeeD,
по поводу PSX на 6.20 - есть "костыли" для запуска. На жёлтую клетку не тянет, но на оранжевую поправить можно =) А на 6.35 купленые и декриптованые игры из PSN пашут =)
![]() |
#25 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()