![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: VERSiON.TXT SWiTCHER
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#3 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
alex1216,
это из-за того, что акцент сделан на 5.50 ГЕН, которая может быть только на psp1k и части psp2k.
![]() |
#5 | |
Зызеръ
|
![]()
какбе
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
куплю бидоны
PSP-2000 [5.50 GEN 3D]
|
![]()
ivan_helsin, эммммм как бЭ .... пожалуйста прочитайте мой вопрос , просьбу полностью, У меня в первой части "Файлы не найдены"... во второй части Ошибку выдает вообще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Strannick, в редми, в самом конце, разложена по полочкам структура папок.
Отсюда, нужно предпринять соответствующие действия, чтобы файлы "Были найдены". Readme - переводится "Прочти меня", что и нужно делать в первую очередь. Уж извини, но файл "Найди ридми" не прилагается. Надеюсь помог? |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
PSP-2000 [4.01]
|
![]()
Есть 2, наверное, странных вопроса:
1) Правильно ли я понял, что на виртуальные прошивки не действует - только на прошитые вместо официальных ? 2) Можно ли с помощью смены версии этой программой вылечить проблему битых сейвов при переходе на новую версию прошивки ? Объясню подробнее - есть игры. На их прохождение убито пол-года. Прохождение шло под 4.01 М33. При переходе на новые 6.ХХ срабатывает защита Сони и "Save Corrupt". Система работы с сейвами там странная (пример - valkyria chronicles 2), стандартными средствами типа дескриптера не лечится. Можно ли поставить 6.ХХ и с помощью этого софта временно прикидываться 4.01 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
ivan_helsin,
ну, стоит спросить у этих самых "других".
![]() |
#14 | |
PSP-2000 [4.01]
|
![]() Цитата:
Есть игры типа Valkyrie Chronicle 2, что НЕ используют стандартный диалог (и способ) записи файла. Указанные плугины делают 1 мелкий файл, а остальные 2 с собственно данными сейва - не делают. И вообще это здесь оффтопик :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
В названии нет никакого