![]() |
![]() |
#205 |
Зызеръ
|
![]()
я до августа никак, ибо щас один ноут на двоих, но фактически я получаю доступ к моей оккупированной машине на 15 минут в день =/ что ни есть вери гуд.
а через неделю улетаю в киев, там уж не до резика буит (сами понимаете), но с первого числа я снова дома. и до сентября на мой ноут никто посягать не будет %) МУАХАХАХААААА
![]() |
#209 |
Зызеръ
|
![]()
Вопрос несовсем по онлайну. В общем, можно ли как-то "инфецировать" резик без пс3? Ну или если я комунить скину свой сейв, сможет ли он сделать ето на своей зызке?
![]() |
#211 |
Тапковод
|
![]()
насколько я помню инфицирование в сейве не сохраняется. у меня по крайней мере сбрасывалось при выходе, и потом при загрузке не восстанавливалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Зызеръ
|
![]()
Ryu, чужой сейв не хочу, так как решил все интелы собрать, а в некоторых местах не добраться без инфекции- то газ, то еще какая некошерная хрень. Так что с нетерпением жду твоего брата %)
![]() |
#214 |
Тапковод
|
![]()
Ryu, любопытно, возможно и есть какой-то вариант сохранить это состояние. к сожалению сейчас нет третьей соньки под рукой, чтобы поэкспериментировать. но, повторюсь, когда я сам проходил игру, при старте всегда был нормальный режим и приходилось инфицировать заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Зызеръ
|
![]()
NightCroucher, westD, вы рушите мои надежды, подлецы
![]()
![]() |
#217 |
Не Aдмин
|
![]()
кто не прочь сегодня в 22:00 по Москве собраться в резик погонять?)) а то я уже играть разучился... xD
отлично_))) мой ED-ya. сейчас дела кое-какие, я только в 22:00)) в последней битве вы меня хорошо выносили))) но в конце я вас все-таки всех перестрелял и получил первое место =Р а в предыдущей вы нас делали) я вот не понимаю: почему твой аим все время нацелен именно на меня? xD тоже спасибо за игру. а рано начал, потому что большие дядьки больше не играют в резик((( я лично хоть сейчас + завтра весь день. и вообще до среды. ввиду перенесенного ларингита, в школу мне нельзя.. здесь я время игры писать буду. мало ли присоединится кто) веселее играть будет. сейчас не можешь? да наверное в 17:00 по МСК будет удобнее всего =) я зайду в 17:40 Эдуард добавил 04-03-2011 в 14:44 короче, подписал образ я, пойдет только на оф. прошивках 6.31 и больше. кому надо, стучите в лс ![]() Последний раз редактировалось westD; 04-03-2011 в 19:21. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Я. ник dim1309
Давай прям щас?)) На этом я закончу, т.к. дела есть) неплохо стреляешь))) в последней битве мы вас чуть не вздрюкали) да, вот, надорвались. Спасибо за игру. Цитата:
Цитата:
Счас нет. Только завтра. Назначай время. Я смогу после 14:00. Я готов) уже разогрелся) Последний раз редактировалось westD; 04-03-2011 в 19:22. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Вы там ещё играете?
В течение недели появится у меня asus usb-n13 (softap + xlink).
![]() |
#221 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
В пятницу пойду забирать, проверю - может в выходные уже и побегаю с вами. Только из меня игрок аховый, т.ч. в нагрузку к более слабой стороне вешайте)))