![]() |
![]() |
#127 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
У этой карты страшный недостаток: на непрошиваемых psp у него не работают ctf темы в виду непонятки с conf.txt в папке cxmb. Карта по каким-то непонятным причинам не дает записать ничего в этот файл на psp и в итоге обнуляет его при попытке сменить тему. Если же в conf.txt вбить путь до темы вручную на компе, то тема будет работать, а вот возможность сменить ее - нет.
В то время как на оригинальной 2 Гб карте от Sony ctf темы работали как часы и их смена тоже.
![]() |
#129 |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Garry, Хм, а ты карточку форматировал с помощью компьютера или psp?
![]() |
#133 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
PSP-3000 [6.20 PRO]
|
![]()
Приобрел недавно карточку M2 8GB от Sandisk с адаптером. Впечатления полностью положительные:
Ощутимой разницы в скорости по сравнению с моей старой карточкой Sandisk 4Gb нет. Цена приблизительно соответствует аналогичным карточкам Micro SD. Адаптер удобен в использовании и не выглядит хрупким. И самое интересное: присутствует поддержка MagicGate! ![]() Спойлер: Фото: |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
PSP-3000 [5.03 Gen-C]
|
![]()
Кто юзает адаптер Photofast, подскажите пожалуйста. Я использовал его с родной флэшкой 4гб от нокии н79, все было ок. Но когда я поставил еще 8гб трансценд 6 класса у меня начались редкие зависания и выключения...Может ли быть причиной - разные карты? Обе microSDHC. Или может быть Трансценд тупит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
У меня связка 8 ГБ (GoodRam class 4 SDHC) и 2 ГБ (Kingston не SDHC) никаких нареканий не вызывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
PSP-3000 [5.03 Gen-C]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
морской пират
|
![]()
momai, нет разницы толстушка или нет, PhotoFast с 2мя картами по 16 ГБ будет работать.
![]() |
#144 |
![]()
Купил для толстой сегодня такой переходник. Уж сильно убого он сделан на мой взгляд. Усики пришлось отломать которые контакты разъединяют так как они уже треснутые были и болтались так что в слот карты памяти адаптер просто не входил. Работает на 32 гига без проблем, по скорости и недостатками всё так же как описано в статье +-1 балл.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Забавно, мой переходник не принял Kingmax 4GB/4. Сама карта работает нормально =)
Edit: Собс-но, есть подозрение, что он вообще SDHC не понимает... Брак, видимо =)
Прошивка/даунгрейд/анбрик любых PSP-1000/2000. Обновление/даунгрейд/прошивка 3000/PSPgo/Street. Всё в Костроме! Связь - при помощи ЛС или ICQ. Последний раз редактировалось Yoti; 03-12-2010 в 09:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
PSP-3000 [5.03 prometeus4]
|
![]()
ребят что можете сказать по поводу этого адаптера KS-IS Mecada (нет тут рекламы,интересуюсь потому что фотофаст днем с огнем не сыщешь)
с виду так точная копия photofast ![]() Последний раз редактировалось Smut; 05-01-2011 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
PSP-3000 [5.03 GEN-C]
|
![]()
Искал продажу фотофаста и наткнулся Стоимость всего 400 ру - это радует.
Не радует только надпись выделенная: Переходник не работает на Sony PSP 3000 с оффициальной прошивкой. Есть случаи. Также не гарантируется нормальная работа на PSP3000 с виртуальной прошивкой. Есть ли причина для опасений у владельцев PSP 3008?
Владелец PSP3004 на 5.03 MHU, автор блога интернет деятеля и заядлый геймер в Invizimals Shadowzone Последний раз редактировалось westD; 06-01-2011 в 05:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
А я начитавшись этого поста раскатал губы и подумал что при совместном использовании двух PhotoFast CR-5400 , одного PhotoFast CR-3100 и четырёх MicroSDHC 32Gb у меня в итоге должно получиться 128Gb на борту моей PSP-1008 Fat. Но заказав всё это хозяйство на ebay и получив его понял что слишком размечтался.Во первых PhotoFast CR-3100 подходит для всех моделей PSP кроме моей,там крепление немного другое и шлейф не дотягивается до гнезда карты памяти (в других моделях оно выше на корпусе чем у моей фатки).Во вторых это переходник с двух SDHC на MS PRO DUO (гнездо для карты или же шлейфа), а я ещё нигде не видел чтоб SDHC была с двумя гнёздами для MicroSDHC.Ну хрен с ним PhotoFast CR-5400 всё равно позволяет втыкать две MicroSDHC 32GB в итоге хотя бы 64Gb за раз я на своей соньке имею.Правда при заполнении карты под край учащаются зависания при смене игр.Это не беда всё равно деньги уже коплю на NGP (то бишь PSP2)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
PSP-2000 [5.03 GEN-C]
|
![]() |
![]() |
![]() |