Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Инструкции

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06-07-2010, 13:54   #26
CTF передельщик
 
Аватар для chel12345_93
 
Откуда: Москва
Сообщений: 331
Репутация: 309
PSP-3000 [5.03 MHU]

По умолчанию

TTru, Ага, но только для этого нужен был определенный wifi свисток, и даже определенная ОС. А здесь нужен любой usb кабель.
__________________
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
chel12345_93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 14:14   #27
 
Аватар для q7204k
 
Откуда: R
Сообщений: 12
Репутация: 63
PSP-1000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Методом научного тыка и выпрямления рук, добрался до той же стадии, что и SeeD. XLink не видит консоль, в остальном, вроде как, всё нормально.

P.s. Да, кто-то там говорил, что может осилить видео-инструкцию. Очень было бы кстати

Последний раз редактировалось q7204k; 06-07-2010 в 14:40.
q7204k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 15:56   #28
 
Аватар для ReeDeR
 
Откуда: Дома
Сообщений: 7
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00M33-6]

По умолчанию

А какой сайт разработчика , чтобы за возможными обновлениями следить?
ReeDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 17:30   #29
 
Аватар для ErikPshat
 
Откуда: Москва
Сообщений: 656
Репутация: 1098
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

Цитата:
2) Добавьте в систему устройство Microsoft Loopback Driver
Здесь нужно было наверное дописать установку под Windows 7 и Vista.

- Install Microsoft Loopback Adapter http://support.microsoft.com/kb/839013/en
- (Case of 7 or Vista, You click Start, click Run, type hdwwiz, click OK, and install.

  1. На Windows 7 или Vista нажмите кнопку "Пуск->Выполнить..." и ввести команду "hdwwiz" (без кавычек) и ОК.
  2. Откроется "Мастер установки оборудования".
  3. Нажмите "Далее" и выберите пункт "Установка оборудования, выбранного из списка вручную" и "Далее".
  4. Из представленного списка, выберите "Сетевые адаптеры" и ещё "Далее".
  5. Система некоторое время подумает на следующей странице и выдаст список сетевых адаптеров.
  6. Слева нужно выбрать "Microsoft", а справа в списке появится "Адаптер Microsoft замыкания на себя". Смело его выбираете и жмёте "Далее".
  7. Всё! После установки оборудования, жмите кнопку "Готово".
После успешной установки адаптера необходимо настроить его конфигурацию. Поскольку адаптер не подключен к физическим устройствам, то в случае выбора в свойствах TCP/IP протокола DHCP фактически используется адрес автосети (169.254.x.x/16).

Примечание. Использование протокола DHCP в свойствах TCP/IP настроено по умолчанию.
ErikPshat вне форума Показать поблагодаривших(3)   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 17:59   #30
 
Аватар для ReeDeR
 
Откуда: Дома
Сообщений: 7
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00M33-6]

По умолчанию

Там на сайте написано :
- a CFW PSP (only tested so far on PSP’s CFW 5.03 GEN-C and 5.50 GEN-D3/Prometheus)
Значит не только на 3000 работает.
ReeDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 18:36   #31
RUT Dark Ronin
 
Аватар для Ryu
 
Откуда: Нальчик
Сообщений: 838
Репутация: 679
PSP-3000 [5.03 М33-6]

Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

ReeDeR, ну, значит у всего форума руки растут непременно из *опы, если до сих пор никто запустить не смог...
__________________
Драсьте)
Ryu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 18:49   #32
 
Аватар для Marker
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 6
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

Запускаю Xlink Kai, нажимаю на конфиг, открывается браузер на локальном хосте с портом 34522. Но ничего не хочет открываться
Marker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 19:31   #33
 
Аватар для ErikPshat
 
Откуда: Москва
Сообщений: 656
Репутация: 1098
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

Я делал так на Windows 7:
  1. После установки X-Link Kai, зашёл в папку и правой кнопкой в свойствах совместимости поставил "Совместимость с Win Vista SP2". После этого заработала "Configure Kai".
  2. Запустил "Configure Kai", открылся браузер с портом http://localhost:34522
  3. Нажал в нём на кружочек:
    Спойлер: Скрин:
  4. Открылось такое окно настроек конфигурации:
    Спойлер: Скрин:
  5. Там выставил драйвер "Адаптер Microsoft замыкания на себя". Вписал имя и пароль.
  6. Не знаю, может надо было ещё выставить Winpcap, вместо PSSDK, т.к. мы зачем-то устанавливали этот Winpcap, вроде?
  7. Затем запустил на PSP игру Килзону.
  8. Запустил файл bridge.exe, после в этом окне мне предложили выбрать цифру, под которой я хочу использовать драйвер. Я выбрал цифру 2, т.к. под ней определился "MS Loopback Driver". Короче вот скрин:
    Спойлер: Скрин:
  9. На этом почему-то остановилось: "Search PSP USB Device".
  10. После этого перезапустил X-Link и там стали появлятся какие-то значки, побежал какой-то счётчик игроков, короче фих знает.
    Спойлер: Скрин:
Дальше я уже не стал ковырятся, т.к. пора на работу. Кто знает, что не так, подскажите. Вернусь через пару часов, дальше буду ковырятся.
ErikPshat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 20:01   #34
 
Аватар для Marker
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 6
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

PSP 2001 5.50 GEN-D3
Добился коннекта =)
Решилось все установкой XLink Kai 4.3.1.7 и установкой драйверов на устройство PSP Type B, т.е. когда устройство начало искать дрова - "выбирайте указание места вручную и папку C:/Program Files/PSPHost/driver/"
Marker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 20:16   #35
CTF передельщик
 
Аватар для chel12345_93
 
Откуда: Москва
Сообщений: 331
Репутация: 309
PSP-3000 [5.03 MHU]

По умолчанию

ErikPshat,
Цитата:
Search PSP USB Device
Ты в это время подключил psp(уже включена какая-нибудь игра) с включенным вайфаем и плагином? Если да, то скорее драйвера для PSP Type B у тебя просто не стоят.
Marker,
Цитата:
B, т.е. когда устройство начало искать дрова - "выбирайте указание места вручную и папку C:/Program Files/PSPHost/driver/"
Бред, Microsoft сам находит дрова в инете и устанавливает их автоматически.
Цитата:
PSP 2001 5.50 GEN-D3
Добился коннекта =)
На какой игре проверяли? И определилась ли консоль в KAI?
__________________
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
chel12345_93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 20:33   #36
 
Аватар для Marker
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 6
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

chel12345_93,
Цитата:
Бред, Microsoft сам находит дрова в инете и устанавливает их автоматически.
Ну не знаю, я установил драйвера именно так
Цитата:
На какой игре проверяли? И определилась ли консоль в KAI?
Чисто игру в сети не проверял, а в KAI все норм.
Спойлер: Скрин:
Marker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 21:10   #37
 
Аватар для ReeDeR
 
Откуда: Дома
Сообщений: 7
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00M33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marker Посмотреть сообщение
chel12345_93,

Ну не знаю, я установил драйвера именно так

Чисто игру в сети не проверял, а в KAI все норм.
Спойлер: Скрин:
Ты бы лучше скрин из Kai выложил.
ReeDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 21:27   #38
 
Аватар для FanatSors
 
Откуда: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 gen D3]

По умолчанию

У меня тоже самое (доходит до коннект, ОК)
Marker, не томи, выхожи скрин...

FanatSors добавил 06-07-2010 в 17:27
РАБОТАЕТ!

Чтобы он нашел Psp надо зайти в поиск!!!
Ну чтобы включился WLAN

Последний раз редактировалось FanatSors; 06-07-2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
FanatSors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 21:28   #39
 
Аватар для Marker
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 6
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

FanatSors, дада, именно нужно зайти в поиск
Marker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 21:55   #40
 
Аватар для FanatSors
 
Откуда: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 gen D3]

По умолчанию

Аргх, обьясните мне как вставлять картинки, и я покажу...

FanatSors добавил 06-07-2010 в 17:34
Ааа ну всё тогда

Пошли поиграем во чтонибуть xD

FanatSors добавил 06-07-2010 в 17:55
И кто может в патапона 2 зарубить?

Последний раз редактировалось FanatSors; 06-07-2010 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
FanatSors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 23:18   #41
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ErikPshat Посмотреть сообщение
Здесь нужно было наверное дописать установку под Windows 7 и Vista.
в упор не вижу, в чем отличие? на XP же все точно так же, нет?
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 23:23   #42
CTF передельщик
 
Аватар для chel12345_93
 
Откуда: Москва
Сообщений: 331
Репутация: 309
PSP-3000 [5.03 MHU]

По умолчанию

SeeD, То же самое, но вот как у некотрых владельцов psp 200x с 5.50 Gen-d3 этот плагин работает, просто ума не приложу.
__________________
Думайте перед тем, как говорить. Хотя если наоборот, то лучше вообще не думать.
chel12345_93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 23:44   #43
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

хм, забавно, но сейчас и у меня получилось:



ничего не менял, просто

1) с прошлого раза перезагружался
2) бросил бридж в корень диска С
3) запустил Кай
4) запустил Игру
5) запустил бридж

в окошке ничего не появлялось, потом

6) зашел в игре в Адхок и появилось вот такое сообщение (было у меня и раньше)



7) проверил метрику - PSP подцепилась.

Чудеса в решете
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-07-2010, 23:56   #44
PSP продана
 
Аватар для bebecka
 
Откуда: Киев
Сообщений: 56
Репутация: -3
PSP-1000 [5.00m33-6]

Отправить сообщение для bebecka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeeD Посмотреть сообщение
Чудеса в решете
После закидывания Bridge.exe в корень С, она перестала видеть PSP. Странно.

PS у меня Фетка. До перемещения видело, а сейчас таймаут
Скрин
__________________
PSP 1004 Value Pack + PhotoFast CR 5400 2x8GB microSD SanDisk Class 2
bebecka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2010, 00:06   #45
 
Аватар для Marker
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 6
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

кстати, может кто помочь с траблой моей с версией КАИ 7.4, на win xp не коннектится к localhost:34522
Подключение не через роутер, а напрямую.
Marker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2010, 00:08   #46
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Marker,попробуй другой браузер и проверь настройки firewall
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2010, 01:29   #47
 
Аватар для Marker
 
Откуда: Moscow
Сообщений: 6
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

Да пробовал, все равно, файрволла нет, антивирус выключен. придется сидеть на 7.3
Marker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2010, 01:42   #48
ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ!!
 
Аватар для ShPion
 
Откуда: Беларусь
Сообщений: 61
Репутация: 23
PSP-3000 [GEN-C\MHU]

Отправить сообщение для ShPion с помощью ICQ
По умолчанию

SeeD, выними и вставь обратно USB шнур, у меня эта ошибка тоже обычно в первый раз высвечивается, потом должно нормально соедениться...
ShPion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2010, 06:43   #49
 
Аватар для q7204k
 
Откуда: R
Сообщений: 12
Репутация: 63
PSP-1000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

*Моему* бриджу всё равно, что выбираешь - 1,2 или 3. Всегда пишет - Connection OK. Kai, при этом, в упор не видит консоль.
q7204k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-07-2010, 08:21   #50
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShPion Посмотреть сообщение
SeeD, выними и вставь обратно USB шнур, у меня эта ошибка тоже обычно в первый раз высвечивается, потом должно нормально соедениться...
работает как раз с ошибкой и ничего вытаскивать не нужно. по крайней мере у меня так.

Цитата:
Сообщение от q7204k Посмотреть сообщение
*Моему* бриджу всё равно, что выбираешь - 1,2 или 3. Всегда пишет - Connection OK. Kai, при этом, в упор не видит консоль.
понятно что ему все равно, но выбирать нужно только обратную петлю. как в бридже, так и в Кае.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot