![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала Dark team – качаем все, я щас здохну!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
CTF передельщик
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#11 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
хотя может это еще-то. например, Dark Bench какой-нибудь )) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
![]()
SeeD
за новость спасибо! но я сам предполагал что с нуля она не написано! хотя бы потому что на сайте там не о чем ![]() ![]() а натроениться да поднялось!!!! к примеру ErikPshat всегда всех укажет!(что?!зачем?! и почему?!) ![]()
![]() |
#14 |
PSP-3000 [5.03 gen-c]
|
![]()
"ген не смогло сделать ускоритель" это DT пишут на своем сайте
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
"всё намана, перегревов нет, батарейка садаится гдето на 20 минут раньше, скорость просто поражает!!! вы в браузер зайдите вобще охре...те!
З.ы. ставить разгон имеет смысл только с быстрой карточкой." - нуну ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Зызеръ
|
![]()
меня всегда бесил жалкий закос под Тёмного Лёшу (Темная Командо). Дети капитана Гранта прям =/ оцуцтвие воображения на лицо.
так что поддерживаю мнение P.S.: Интересно, их лазутчики наверное нас сейчас читают ![]()
#18 |
![]()
Можно книгу написать : 100 и 1 применение HEX редактору , причем первое будет "Создать свою прошивку"
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
PSP-2000 [5.03 MHU]
|
![]()
Делать им гадам нечего было на праздниках, наверно ни друзей ни подруг нет, сидели морозными ночами, скучали, ненавидели весь мир, колбали свой прикол на энтузиазме. Я так понял это такая раскрутка http://www.psphome.ru/
и для пущёй красоты придумали http://dt.psphome.ru/ с их супер прошивками, сколько народа уже кликнули к ним? сам уже раза три. А так я бы знать про них не знал, если бы не это опровержение. Давно известно что кроме pspfaqs.ru в рунете никто ничего на эту тему честно не ведет, в лучшем случае отсюда же нагло тырят и копипастят.А в худшем вот такие вот "сенсации". ![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Let's move!...
|
![]()
Ну тогда уже Dark_Seed
![]() А вообще- новость смешная =) Посмеялся, особенно о том, что прошивка полностью переписана ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
куплю бидоны
PSP-2000 [5.50gen-d3]
|
![]()
Я, собственно "лазутчик"(не из команды, но одного из них неплохо знаю) и что хочу сказать: вы по моему слишком придирчивы к команде. Всё таки они начинающие, и вы слишком строго их судите. Да, ничего выдающегося они не сделали, но некоторые изменения хоть и не крупные, но удобные.. И по моему очень не многие смогут сами сделать такое меню как тут кто то сказал. Я вот по сравнению со стандартным псп пользователем знаю довольно много, но сделать это сам не могу. И все еще у них впереди, да и в конце концов может они чего нибудь добьются, дак зачем их обсирать?. А что они с другого сайта так хом по моему вам не конкурент, мы вроде в разных сферах работаем. Спасибо за внимание(:
Последний раз редактировалось Xilus333; 13-01-2010 в 19:26. |
![]() |
![]() |
#24 | |
PSP-2000 [5.00 m33-6]
|
![]()
Школота... )) Так если они
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
куплю бидоны
PSP-2000 [5.50gen-d3]
|
![]()
LedoCool,
1.Что собственно я написал что вдруг раз и школота ? 2.Список изменений у них написан, и прочитав его, ты сам решаешь прошивка это, патч, дополнение или чушь собачья. А ты похоже хочешь сказать, что если бы они назвали это "патч для 5.03GEN-C" то были бы молодцы и никаких преензий?Дак какая разница как назвать... |
![]() |