![]() |
![]() |
#52 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Foxbreak, ты видать не пробовал даже, как она работает. по сравнению с каким-нибудь pspcomic - небо и земля. другое дело, что комиксов на русском в магазине нет...
![]() |
#53 |
![]()
SeeD, напиши в статье, что на этом HENе не работает Recovery Flasher.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
пофгист(:
|
![]()
SeeD, разделение началось как только появилась проша с одинаковым номер и для гоу и других, драйвера то разные и проши разные.
6.20 для гоу m33 driver печально конечно, что сд димер не работает, сед достает галимый гейм кей тоже. но ниче, hellcat замутит мне норм димер для хена, ток вот не известно когда =/
![]() |
#61 |
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Дааа. Без эмулятора PSX - psp для меня бесполезная вещь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
пофгист(:
|
![]()
ну эмуль эт да, управления плагинами напрямую было б гуд тоже, совместимость с играми какими? исо или хомбрю?
и вообще, чем вам так запуск исошек через хомку не понравился? как по мне, прога шустрая, и исошки не путаются с прочей фигней, удобно
![]() |
#64 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
а с Game Categories все равно удобнее
![]() ![]()
![]() |
#66 |
abu gjqv`im)
PSP-2000 [5.00 m33-6]
|
![]()
Люди, нужен умный совет. Я запускаю HEN и у меня не работают никакие хомки (и даже демка Patapon`а). Все плагины выключил, тоже не работает. То есть gameboot проигрывается, зависает на белом экране (с надписью PSP) и всё. PSP отключается и, как ни странно, HEN`а уже нету...
![]()
![]() |
#67 |
![]()
Новая версия OpenIdeaISOloader, теперь при выходе из игры PSP не зависает!
Скачать - http://wololo.net/talk/download/file.php?id=179 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
PSP-3000 [6.20]
|
![]()
Эх... сколько ни мучаюсь всё равно не запускается исо лоадер... =(
Пару раз запустился, но потом опять ничего В первый раз: поставил в ВСХ меню SKIP GAMEBOOT энабл и исо лоадер запустился, и я поиграл в литл биг плэнет Потом он опять не работал Во второй раз я высунул-засунул карту памяти, и в ВСХ меню нажал рестарт ВСХ, всё, играл нормально в ТРОН. И вот теперь исо лоадер опять не запускается =( Ну, то есть, не не запускается, а просто долго грузится и потом псп отрубается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Такая же проблема на psp 3000. Не запускаются ни демка патапона, ни "прометей". Скип геймбута пробовал и так и так. Зависает и выключается.
Помогла вот такая операция: после запуска HEN'а открываем VSH меню. (У меня было выключено всё кроме TN Network Update, но я думаю это не сильно важно). Вытаскиваем карту памяти, выбираем Restart Vsh. После рестарта вставляем карту обратно и запускаем что нужно ![]() Последний раз редактировалось koral; 26-12-2010 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
PSP-3000 [6.20]
|
![]()
Демка патапона у меня запускается. И в хен отлично заходит. В настройках ТН-А ХЕН написано
(Пока писал, подумал: зачем Я это пишу, если Я написал про ВСХ?) Цитата:
Попробуй еще раз так сделай с другой игрой. Я просто игру менял и потом не запускалось =) Последний раз редактировалось Mr.Delirium; 26-12-2010 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
PSP-3000 [6.20 TN-C]
|
![]()
Кому интересно, руссифицировал и поставил картинку в prometheus iso loader, так покрасивше)
![]() Скачать Установка: Меняем Стандартный EBOOT.pbp на тот что вы скачали. Последний раз редактировалось Maximus009; 26-12-2010 в 19:18. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
патч уже в комплекте. надеюсь вы же отсюда архив скачивали и все по инструкции делали? или где-то что-то скачали, а вопросы решили тут задать?
![]()