![]() |
![]() |
#1 |
я твой РОБОТник
PSPgo [заводская]
|
![]()
Тема для обсуждения материала SED - SaveGame Encrypter Decrypter за авторством myhouse_1991
![]() |
#2 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
у меня рука устала скроллить) очередной мега-труд от myhouse
![]() ЗЫ а ведь на самом деле там совсем все просто, а из-за 73 скриншотов создается впечатление постройки маленького адронного коллайдера ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Мда... Статья ваще улёт. Такую статью по PSP я впервые встречаю.
Ну маладца, у меня челюсть отвисла. Мегасупер-пупер! Мегареспектище!!! Мало того, что перевёл прогу SED, каким-то образом уместив текст. А я видел японскую версию, где один символ заменяет слово или предложение )). Так ещё разложил всю раскладку с сейвами по полочкам. С MD5 - это вообще уму не постижимо, как можно было до такого додуматься. То есть - это полная база знаний по сейвам. Теперь можно переходить к разработке сейв-эксплоитов для любой игры и компиляции рабочего сейва для запуска на официальной прошивке. Так что, ждём следующую статью по этой тематике ![]() SeeD, если к этой статье прибавить прошлую по SaveGame Deemer, то я бы точно выдал медаль. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]() Цитата:
Я бы попробовал русифицировать, но после того, как я увидел сейв с русским названием - пришлось отказаться ибо пробел после русского символа слишком огромный. P.S. кстати, с помощью SED можно раздобыть, как бы сказать, "соурс коды" savegame эксплоитов ибо сама игра для расшифровки ему не нужна (ну разве что gamekey надо добыть сначала, но это дело 2 минут).
![]() |
![]() |
#6 |
пофгист(:
|
![]()
Вещ, спасибо. С помощью етой проги енкриптировал сейв на котором я зделал свой експлойтаельный креш назад в норм сейв. До етого грузил его димерхом.
Кст, myhоusе_1991, тебе отдельное спасибо от n00b81 за инглиш^^ Последний раз редактировалось Flyer; 11-02-2010 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
PSP-3000 [5.03 MHU]
|
![]()
Большое спасибо myhouse_1991 за труд, с помощью этого туториала перенёс сохр. игры Metal Gear Solid Peace Walker с промо версии на нормальную (там одна миссия зависала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Статья спасла меня год назад когда решил откатиться с GEN на M33
В статье везде написано что вы "сможете делать всё что угодно с сейвом ДАННОГО РЕГИОНА" А регион собственно можно перебить в сохранках с помощью SED? Или только Save Deemer? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
...
|
![]()
а я думал он расшивровывает сейв на что то другое чем .bin. Надеюсь вскоре разберусь
Patric добавил 26-11-2010 в 11:54 аааааа... я так понял что это образ/арихив. всмысле его надо открывать архиватором Последний раз редактировалось Patric; 26-11-2010 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
пофгист(:
|
![]()
вот те нефиг было делать, как разбираться в японской версии?)
ты не мог нормальную английскую скачать? вот скачай , и посмотри будет ли проблема. а она будет у тебя, скорей всего. но чисто из интереса, скачай и попробуй
![]() |
#25 |
...
|
![]()
Большое спасибо Flyer.Теперь я понял почему была ошибка. У меня не правильный gamekey. И ешё если не сложно раскажите пошагово как редактировать надписи в сохранениях.
Последний раз редактировалось Patric; 14-12-2010 в 22:12. Причина: Добавил |
![]() |
![]() |