![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Карен, не оставит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
PSP-2000 [версия 6.60]
|
![]()
А что если:
Запустил. Установил новое Rec. Menu. Начал устанавливать Prom-3, мигала надпись Успех и я вышел. Консоль зависла и отключилась. Теперь при запуске она виснет и отключается. Recovery Flasher через Rec. Menu не запускается. XomS добавил 19-11-2010 в 11:18 Как я понимаю, это только пандорой ![]() Последний раз редактировалось XomS; 19-11-2010 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
1. Нужно внимательно читать инструкцию.
2. И учиться пользоваться рекавери флешером - тоже.
![]() |
#31 |
![]()
У меня почему-то не ставится((( стоит прошивка 5.00 m33-6 ставил через пандору. Сможете помочь?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Hrimfaxi, по всей видимости, версии для 5.00 делать не будет. А что на счет обновления от Yoti? Не скажу, что тут всем крайне нужен японский MHP3, но все-таки.
![]() |
#39 |
![]()
а patapon 3 demo будет работать ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Прометей обновлён до 4 uo, version.txt до 6.36 (надеюсь, правильного) [3 загрузки до удаления].
Edit: маленькое исправление для работы спуфера, спасибо Mercyful.
Прошивка/даунгрейд/анбрик любых PSP-1000/2000. Обновление/даунгрейд/прошивка 3000/PSPgo/Street. Всё в Костроме! Связь - при помощи ЛС или ICQ. Последний раз редактировалось Yoti; 26-12-2010 в 11:22. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Товарищи, буду признателен, если ответите советом:
Скачал Прометей 5.00, скопировал на карту, выбрал через меню и нажал "Х". PSP перезагрузилась, выдала на экране сообщение: "5.00 Prometheus-3 by liquidzigong@a9vg.com Press X to install CFW. Press К to exit." И если нажать "Х", то ничего не происходит. Если нажать "R" - так же ноль реакции. Выключение/Включение тоже не помогают. Остается только вытащить аккумулятор, подождать немного, потом включить - и обнаружить свою прежнюю 5.00 Что я делаю не так? p.s. Только поставил PicoDrive и обнаружил что веделение пунктов меню само бегает "сверху-вниз" без конца. Видимо всё-таки поломался джойстик качелька - положение у его по центру, но сигнал идет без конца - "переключение вниз". Видимо из за этого и не работала установка прометея. Последний раз редактировалось Art78; 21-02-2011 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Зызеръ
|
![]()
Filly, ну тебе же ответили О_о
![]() |
#46 |
PSP-2000 [5.50 Promet-4]
|
![]()
не подскажите, Prometheus-5 будет?
да всё отлично.....жду новый рrometheus просто ))) Последний раз редактировалось westD; 25-08-2011 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
ЗдРаСьТе
PSP-2000 [ME]
|
![]()
VLADIK_HAX, пока что не намечается, а что с этим не так?
VLADIK_HAX, ха-ха...так если этот прекрасно работает зачем новый то?И ещё: такие вещи лучше не на форумах писать, дабы не флудить, а искать в гугле и других поисковых системах ![]() Последний раз редактировалось westD; 25-08-2011 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
PSP-2000 [5.50 Gen D3]
|
![]()
Стояла 5.50 Проме-2. Захотел ради эксперемнета глянуть что в 4й, а при интсале он мне выдал что хочет ставиться тока на 5.0 м33, сорри... и усё.
А чё за косяк т ? С прометя 2 нельзя на проетй 4 обновиться? Или разницы сущесственной нема? |
![]() |
![]() |