![]() |
![]() |
#29 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Только что получил письмо от Di-Zi. У нас новый лидер, Господа. Набранная сумма уровней... 290!
Кто сможет одолеть ровно триста? :) Всем удачи! Время еще есть. И давайте договоримся так - трюк с присыланием результата к полуночи 31 числа не пройдет. С момента редактирования таблицы результатов, до окончания конкурса будет интервал в 12 часов. Если более высокого результата за это время не придет - конкурс будет прекращен и карточка отправится к заслуженному победителю.
![]() |
#30 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
хо хо) только что пришло письмо от бывшего лидера ReProduct`а. Вторая попытка и сумма в 361! уровень. Эталонные четыре сотни уже совсем близко. Спешите догнать лидера, используйте с умом ваши три попытки и помните про правило 12-ти часов!
Конкурс заканчивается уже в понедельник :)
![]() |
#31 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
чем ближе финал, тем раскаленнее страсти. сегодня получил сразу два письма от Di-Zi со второй и третьей попыткой. Итоговый результат, который он уже не в силах улучшить, составил 413 уровней!
Сможет ли ReProduct догнать Di-Zi за оставшиеся часы? Появится ли конкурсе новый участник? Все это вы узнаете уже меньше чем через сутки! Мне уже и самому интересно узнать кто победит :)
![]() |
#32 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
ааа. ну да, ошибся я. хотел до конца марта, но перепутал количество дней)) но раз указано 30, значит 30.
теперь ждем до 12:31 и если чуда не произойдет - приз, весьма заслуженно, твой! о_О тут было сообщение от Ди-Зи. кудо оно пропало???
![]() |
#34 |
![]()
SeeD, 12:31 - это по Москве?? если "да" - то осталось пять минут =)
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Di-Zi, то есть? ты будешь учавствовать или нет?! :igra:
![]() |
![]() |
#36 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
московское время уже 13:05, ящик сообщений пуст, а значит.... конкурс завершен!
Спасибо всем участникам :) Я конечно ожидал большей активности, но зато не верил в столь высокий финальный результат, который смог набрать наш первый победитель Di-Zi. Ему и достается заслуженная в нелегком бою карточка памяти MS Pro Duo 4Gb. Подробности о финальном результате и победителе будут размещены в отдельной новости на главной странице сайта. Уряяяя!)
![]() |
#37 |
![]()
Гы, поздравляем-с!! :aaa:
![]() |
![]() |
#38 |
[]
|
![]()
... я вот уже 5 минут сижу и незнаю что писать... Я до этого ни разу не выигрывал в конкурсах, потому что обычно говорят победители без понятия. Но на душе хорошо, просто отлично, просто замечательно!!!
Честно говоря, в свою победу я не верил, т.к. начал играть в Патапон только с 13 марта, думал не успею... но, видно, благодоря своим стойким нервым (хотя было и срывался, после затяжного поражения) все же добился сего результата. Остальным игрокам я желаю терпения и целенаправленности - эти 2 признака помогут вам всегда. Поставили цель и добили ее до конца, как бы сложно небыло, и сколько бы сил это не забрало, ВотЪ ))) Спасибо за конкурс, спасибо за поздравления. Удачи Вам всем! ^^ P.S. Что-то мой аккаунт... ну, не в порядке что-то с ним :no: |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
хьхьхь))) если бы он начинался вчера, то вполне возможно)) а так нет конечно. скорее всего второй конкурс будет не игровым.
![]() |
#41 |
![]()
SeeD, думаю и надеюсь будет на лучшую тему во флэш :up:
![]() |
![]() |
#42 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
который придется завершить по причине отсутствия участников) но попробовать можно конечно. когда все мануалы на руках будут и конкурсантов.
давай пока не будем загадывать. мне бы их написать все сперва)
![]() |
#43 |
![]()
да я просто предлогаю ;)
твой сайт, тебе решать, я не тороплю с событиями!
![]() |