![]() |
![]() |
#751 | |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]() Цитата:
Не столько за подрыв продаж сколько за мелкое хулиганство в репу дал, а рука у меня тяжелая.
![]() |
![]() |
#752 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Вот ведь злюка. =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
Цитата с соседнего форума:
Прикиньте народ, прихожу в магазин(М-видео) иду к стенду с PS Vita, а мне консультант говорит, мол сейчас не продаём виту временно, т.к. флэш-карт нет в наличии, а вита без флэшки не функционирует...
![]() |
#754 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Тоже я виноват? Карту слямзил? У нас в М.Видео тоже ни карт, ни игр нет. Только чехлы и Виты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
Я про причину твоего незнакомства с вайпаутом, а ты им пакостишь )
![]() |
#756 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Вся полка завалена играми для Виты, причём там и вайпаутов штуки 3 было. А консультант, который рядом вертелся и наблюдал за моими попытками поиграть в анч заявил:"Это по непривычке. Я за 2 дня тут полностью привык."
Они, видать, ночами и в пс3 на 4-х гоняют и в Витку режутся. Я ему тыкаю в Виту, мол, сфига ли Анч распакованный есть, а картридж вайпаута, уже "прописанный" в системе отсутствует? Как это объяснить? Да и что я, в конце концов, сильно напакостил им? Оригинальные десктопы с иконками же остались. Во-о-от если бы я карик из Витки спёр, то тогда бы признал, что не прав. =| P.S. Там же Анч (сюжет) полностью пройден. P.S.S. И карт памяти завались и аксессуаров типа наушников. Последний раз редактировалось димаflash; 29-02-2012 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
Да, 32гб. Еще в пути но по опыту в среднем 2-3 недели обычной почтой с трек номером идет, причем только неделя в москве уходит на всякие сортировочные центры (
![]() |
#759 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Что-то я не понимаю. Как можно во время загрузки уровня лазить по статистикам, если в свёрнутой форме игра полностью ставится на паузу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 | |
Зызеръ
|
![]() Цитата:
ivan_helsin добавил 01-03-2012 в 13:28 Wololo опубликовал название игры, при помощи которой можно запустить VHBL. Через пару дней будет доступна для скачивания и сама софтинка. Опережая глупые вопросы - НЕТ, ето не дает возможность запускать пиратские образы для вита! Лишь некоторые хомки.
Screw you guys, i'm going home. Последний раз редактировалось ivan_helsin; 01-03-2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Зызеръ
|
![]()
acidant, если игра была переведена, то во всех европейских картриджах будет русский язык. и вайпаут не исключение - у самого немецкий карик с русским языком.
GeorgeMen, чего и следовало ожидать. делать подарки, пусть даже в виде пары хомок сони не намерены )
![]() |
#768 |
Зызеръ
|
![]()
димаflash, заценил только что Клиф Джамп, в общем "дополненная реальность" на витке, не такая классная как ты ожидал:
- изображение постоянно дергается/скачет/"масштабируется" - если АР Карта исчезает из поля зрения витки, экран "замораживается" и матюкается мол "плохо видеть! взад карта показивай, дааа" - ну и камера у витки гуано :3 По качеству картинки ниразу не лучше изображения с камеры зыз (ну ето по моим, возможно неверным, очучениям) ЗЫ: вчера затестил голосовой чат в тусовке с GeorgeMen. качество звука вполне сносное, а если учесть мой ужасногигантский пинг, так и вовсе шикарное. Болтали долго, часа два (может больше, **) батарея почти не разрядилась (с выключеным "монитором", есессно)
![]() |
#769 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Зызеръ
|
![]()
Я выбрал рябой фон, выключил свет и тряс консолью изо всех сил :3
Не исключено, что это сыграло свою роль, но нельзя как ты говорил ранее "терять" карту из вида. О_о форма у них совсем неподходящая
![]() |
#773 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
Вайпаут меня дико растроил, зашел в онлайн компанию, а мне сказали что я голимый нуб не проходил 50+ трасс онлайн на золото и изволь начать все сначала. Погуглил - я сильно не одинок, мне еще повезло что ресет на 19 цепочке не случился... Ненависть
![]() |
#774 |
Зызеръ
|
![]()
таких номеров вайпаут мне пока не выкидывал, но сегодня ни с того ни с сего начал подвисать, когда после завершения гонки выходишь на карту компании. повторилось раза четыре, и один раз завис на загрузке трека (примерно на 60%),а потом сразу включилась гонка. больше никаких приложений запущено не было, впрочем, вылечились тормоза ребутом консоли.
Даже не знаю на что грешить, на игру или витку.