![]() |
![]() |
#651 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Зызеръ
|
![]()
что такое "не разлочено" человек тоже не знает?
![]() |
#658 |
Зызеръ
|
![]()
Нелогично
![]() |
#659 |
MH Vet
PSP-3000 [6.60 PRO-B10]
|
![]()
Я имею в виду, что когда человек спросил "Так наши симки в этой вите будут пахать?", можно было ответить на его вопрос просто "Да, будут пахать" или "Нет, не будут пахать", а не указывать ему на то, что он вероятно и так уже прочитал но не понял что это значит.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#661 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Амазон утверждает, что Вита придёт ко мне аж 12-го марта. =/ Вот ведь аццкий троллинг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Зызеръ
|
![]()
а ко мне в четверг-пятницу.
НЯ! ^_^
![]() |
#663 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
ТРОЛЛИ!!!!!!! Чтоб вам Джигурда встретился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]()
Сони таки отказалась официально продавать 32гб в Европе в первый месяц продаж. Посылка из Гон Конга дубль два... благо они уже подешевели до официальной цены.
ЗЫ Рустор запустили! BonifacE добавил 21-02-2012 в 17:23 Уже качаю wipeout и escape plan. контента на любой вкус и кошелек )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BonifacE; 21-02-2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Кстате, как он тебе? Им можно свободно оперировать как на мобильных телефонах? Передать/принять файлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Бони, ну скажи пару слов о Вайпауте) Как там управление, есть ли антиграв Assegai?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Ура купил ее
GeorgeMen добавил 22-02-2012 в 07:57 Только приехал. Вот она красавица, еще не распаковывал. ![]() Все вместе встало 17 228 руб. Обежал весь торговый центр из игр были только: Uncharted: Golden Abyss Ultimate Marvel Vs. Capcom 3 WipEout 2048 ModNation Racers: Road Trip Это и огорчило. Аксессуаров нигде нет, только в треке жалкий чехол. Карты памяти были только 4 и 8 Гб. Подскажите с помощью этой карты смогу пополнить счет? (только сейчас буду региться в псн, в магазине сказали подойдет). Живу в Краснодаре Последний раз редактировалось GeorgeMen; 22-02-2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#671 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
После пар поехал в Эльдораду. Говорят - Виту только по заказу привозят. Поехал в М.Видео. Недалеко от полки с PSP плакат с Витой советует обращаться в магазины 22-го февраля. Пошёл к тому самому "пиратскому ларьку". Пробежался взглядом, собрался уходить, как вдруг увидел Виту, одиноко стоящую где-то в углу. Попросил, включил.
На удивление, никакого восторга не было. И впечатления так никакого и не осталось. Может быть потому, что в руках она у меня была всего лишь минуту? Вита пустая, от нечего делать зашёл в настройки и тут же вышел. Хотел глянуть камеру, дак система заругалась, что нет карты памяти. Надеялся развлечь себя "Зоной приветствия", но продавец коршуном надо мной висел, поэтому я решил не задерживать его от важного матча в FIFA 12 и поспешно вернул консоль. В руках лежит удобно, по размерам вполне нормальная. А вот все кнопки показались аццки маленькими. По непривычке и стики, и шифты, и крестовина показались очень неудобными. Шифты теперь закруглённые, пока не ясно, в какую сторону направлять вектор силы при нажатии. =D Да и жмуться они туго как-то. У стиков совсем уж маленький ход. Крестовина... Как мне нравится крестовина на дуалшоке и на псп. А на Вите и на Гошке она как-то по-другому устроена...Привыкать придётся. Выемки на задней стороне воще не заметил. Отчего-то казалось, что пальцы в них проваливаться будут. На деле же их, как-будто нет. Сенсорные панели очень чОткие, чувствительные. Вобщем, пока стараюсь не расстраиваться и жду свою Витку. В ларьке, естессно, японки, причём на них ни игр, ни карт памяти нет, ни аксессуаров. И кому она такая голая нужна? Спрашиваю:"Ну сегодня релиз, когда ориентировочно игры-то будут?" "Вообще не могу сказать". Вот такой вот Орёл. =) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#672 | |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]() Цитата:
Так же понравилась демка unit 13. этакий сэм фишер\ снэйк с уровнями как раз под пару станций метро и длинющим списком прокачки\открываемого оружия. Разрабы сделали правильные выводы из MAG. Во общем полной версии думаю на долго хватит ) Вообще посмотрев все доступные демки, могу сказать что везде очень тяжелая завязка на Рядом, проблем социализации и поиска онлайн партнеров не возникает вообще. ЗЫ Советую всем на игры на физических носителях особо не заморачиваться. Прикупите карту гигов на 16\32 и тарьте в сторе. До образования вторичного рынка бу игр (не забудьте что к бу играм надо в сторе онлайн пасс докупать), игры в сторе дешевле, и все весят в среднем 600-1800 мегов. Плюс если игра совместима с пс3, то на плойку после покупки на виту можно качать на халяву, например вайпаут, моторшторм рц и т.д.. ЗЫЫ Асегай есть ) Я во всех частях за эту команду играю, тут правда команды по ходу карьеры открываются за участие в необязательных ивентах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BonifacE; 22-02-2012 в 14:59. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Труляля, любимый асегай на месте! По поводу управления: где-то читал рецензию и там упоминалось, что кастомизация схемы управления воще отсутствует. Там они уже заранее подготовили несколько схем? Крестовину, надеюсь, не убрали?)) По сети гонял? Бочку делать умеешь?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 | |
ДемиургЪ
PSP-2000 [PS VITA]
|
![]() Цитата:
Плюс есть 3 режима асистанса - в максимальном практически как на автопилоте летаешь ) По сети еще не гонял, только призраков пару скачал. ЗЫ Бочко - ты про лево вправо в полете с последующим ускорением? Умею, да) Для новичков серии кстати неплохой туториал по желанию присутсвует. BonifacE добавил 22-02-2012 в 13:04 Да, подойдет. Но надо было 2 таких брать - все вменяеиые игры свыше 1000. Из дешевых motorstorm rc - 205, escape plan - 445, stardust - 335, plants vs zombie - 335 и ridge racer - 889 но это большая *шутко* а не игра.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BonifacE; 22-02-2012 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Зызеръ
|
![]()
Кстати, о играх на физических носителях.
Американский амазон выдвинул очередное предложение: купи два картриджа и третий получишь в подарок. Ознакомиться можно тут. Работает предложение следующим образом: выбираете 3 игры из предложенного списка, и оформляете заказ, самая дешевая игра засчитается бесплатно. Предложение действительно до 25 февраля.