Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Тюнинг интерфейса

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29-02-2008, 12:00   #1
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Тема для обсуждения всех размещенный на сайте геймбутов.

Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.

Список имеющихся gameboot`ов:

1. Patapon
2. Naruto
3. Tokio Hotel
4. Marvel
5. Ice Age
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-02-2008, 12:29   #2
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

превью первого gameboot шалит пока что (буду фиксить). ссылка на YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=aaIxde6Aygo
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 14:46   #3
 
Аватар для oksy34
 
Откуда: Украина
Сообщений: 54
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00М33-6]

По умолчанию

можно в gameboot убрать надпись PSP? если да, то как?
oksy34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 18:02   #4
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

надпись убирается редактированием файла opening_plugin.rco. это в двух словах не объяснишь, на тему тюнинга будет отдельная инструкция, причем даже не одна. пока что рекомендую взять выложенный мною Coldboot с патапонами. Там написи PSP уже нет (да, именно в геймбуте, я ничего не путаю).
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2008, 15:00   #5
 
Аватар для oksy34
 
Откуда: Украина
Сообщений: 54
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00М33-6]

По умолчанию

при проигрывании gameboot по средине появляется белый прямоугольник, что это за бред?
oksy34 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2008, 16:13   #6
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

это ты где-то такой "хороший" Coldboot скачала. вот он и фонит. С теми что я выкладывал таких проблем нет.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2008, 00:19   #7
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

добавил 3 gameboot сделанных oksy34. сорри, что так долго собирался.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2008, 15:17   #8
 
Аватар для PSPFAN
 
Откуда: Реутов
Сообщений: 1,085
Репутация: 124
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для PSPFAN с помощью ICQ
По умолчанию

SeeD, как ты можешь такое написать: Работает на всех прошивках! Как ты можешь это установить на официалку? Как на ней зайти в Рекавери меню?
PSPFAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2008, 15:38   #9
 
Аватар для Cartman08
 
Откуда: Sony Federation =)
Сообщений: 7
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для Cartman08 с помощью ICQ
По умолчанию

PSPFA никак ты незайдешь, а работает на всех прошивках-SeeD имел ввиду кастомные
Cartman08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2008, 16:20   #10
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

вот придирчивый какой :) можно через Пандору получить доступ к flash0 и записать туда gameboot. но чтобы с толку не сбивало, заменю.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-05-2008, 01:03   #11
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

добавил gameboot с "ледниковой" белкой от Sandro

сюжет немного подкачал, но зато качество просто супер!
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-05-2008, 14:09   #12
Призрак
 
Аватар для WorM
 
Сообщений: n/a
Репутация:
[]

По умолчанию

Гыыы с белкой вообще круто :)
  Ответить с цитированием
Старый 06-05-2008, 21:12   #13
Призрак
 
Аватар для SandroID
 
Сообщений: n/a
Репутация:
[]

По умолчанию

to SeeD
ну конечно смешнее про белку в контексте самого мульта.. когда она видет меч в камне и у нее (или у него :)) выпучиваются глаза. но в 3 сек. экранного времени это уловит сложно :)
  Ответить с цитированием
Старый 06-05-2008, 23:23   #14
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

кстати, как удалось получить такое качество? HD исходник, надо полагать. но я сколько не пробовал, UMD Composer даже на большом битрэйте картинку подподчивает.

в чем фишка? :)
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-05-2008, 17:51   #15
Призрак
 
Аватар для SandroID
 
Сообщений: n/a
Репутация:
[]

По умолчанию

to SeeD
за качеством специально не гнался.
источник, да - HD
далее по инструкции
вытащил кусочек - XviD4PSP
подрихтовал - Virtual Dub
далее уже UMD Stream Composer
но штатно там Video Enc Settings - 1000/2000
я же сменил на 2000/4000 (твой совет) - может поэтому...
  Ответить с цитированием
Старый 16-05-2008, 21:40   #16
 
Аватар для Witcher
 
Сообщений: 5
Репутация: 0
[]

По умолчанию

с белкой класссс!!!, да вот тольк почемуто подвисает; тойть ролик загружается, потом зависает на 10сек и дальше всё нормально, в чём проблема то???
Witcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-05-2008, 00:15   #17
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

никаких проблем. так и задумано)
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-07-2008, 23:50   #18
 
Аватар для kreep08
 
Сообщений: 3
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для kreep08 с помощью ICQ
По умолчанию

у меня вапще нету файла gameboot.pmf в /vsh/resource/ и нету кстати иконо 1-....bmp, прошивка 4.01 м33-2
kreep08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-07-2008, 09:15   #19
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

мой компьюетер - сервис - свойства папки - вид - отображать скрытые, не скрывать системные.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-07-2008, 13:26   #20
 
Аватар для kreep08
 
Сообщений: 3
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для kreep08 с помощью ICQ
По умолчанию

у меня не показывает скрытые файлы и папки... нажимаю на галочку показывать скрытые файлы и папки, нажимаю на ОК, захожу снова в св. папки , а там стоит галочка на Не показывать скрытые файлы... толи фирус толи ** чё :(

искал поиском во флеш0, делал искать скрытые и системные файлы и папки, серавно ненашёл файлы...
kreep08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-07-2008, 13:05   #21
Повязший в WoW =)
 
Аватар для rade_ON
 
Откуда: г.Тобольск
Сообщений: 49
Репутация: 5
PSP-2000 [5.00 М33-3]

Отправить сообщение для rade_ON с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreep08
у меня не показывает скрытые файлы и папки... нажимаю на галочку показывать скрытые файлы и папки, нажимаю на ОК, захожу снова в св. папки , а там стоит галочка на Не показывать скрытые файлы...
Вирус это, у меня тоже было, сделай, как написано, а потом еще антивирусом пройдись :)
Цитата:
В команде "Выполнить" ввести "regedit"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000000
сменить на 1
rade_ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-07-2008, 15:20   #22
 
Аватар для kreep08
 
Сообщений: 3
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для kreep08 с помощью ICQ
По умолчанию

хм, вышел из реестра, обратно зашёл, а там опять стоит 0!
kreep08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-07-2008, 19:40   #23
Повязший в WoW =)
 
Аватар для rade_ON
 
Откуда: г.Тобольск
Сообщений: 49
Репутация: 5
PSP-2000 [5.00 М33-3]

Отправить сообщение для rade_ON с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуй, проверь реестр на ошибки (я CCleaner использую)
rade_ON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-07-2008, 18:56   #24
 
Аватар для Ulmar
 
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D]

По умолчанию

Не ругайтесь сильно, но делаю все по инструкции, а у меня в flash0 нет папки vsh, ну и соответственно файла геймбута нет...прошивка 4.01 M33-2
Ulmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-07-2008, 19:35   #25
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,681
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

да если-палки

мой компьютер - сервис - свойства папки - вид - отображать скрытые, не скрывать системные.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot