![]() |
![]() |
#1 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Ребенок чет натворил с аккумом, что он аж вздулся
![]() Причем оригинальный ![]() Нигде не могу найти адекватного ответа на вопрос, какой аккум брать, китайский или оригинал, и с каким объемом ![]() Прошу помощи!!! Без издевок и прочего, посто мини гайд или хотя бы своё личное мнение ![]() P.S.: psp fat 1004 живу в Питере, думаю проблем достать не будет. Если у кого завалялся или кто ими торгует, буду рад выбрать вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
разумеется, покупать лучше оригинальный, если сможешь достать. только надо иметь в виду, что стоит он порядка 40-50 баксов и встречается крайне редко. из более менее приличных неоригинальных - аккумуляторы Datel, Великобританские, но сделанные, само собой, в Китае.
тот шлак, что продают в многочисленных интернет-магазинах и палатках зачастую ведет себя непредсказуемо, чудит с отображением процесса заряда, ну и имеет емкость в полтора, два и более раз меньше заявленной...
![]() |
#8 |
нубис
PSP-2000 [3-90 m-33]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
PSP-1000 [5.00m33-6]
|
![]()
Когда на моей фатке вздулась банка акума ,то пришлось припаять от слимки (других не было в под рукой) . Так как у слимки банка длиннее и тоньше пришлось снести заднюю стенку корпуса, убрать прокладку между банкой и схемой (заменить на изоленту) и подложить картонку с верху чтоб не болталась. Зад корпуса залепил скотчем не красиво конечно ,но подкрышкой не видно . Всё работает и "пандорится". Главное аккуратно всё делать .
По приезду купил в палатке для фат китайку , тоже начала глючить. Пришлось вновь банку от слимки припаять теперь всё норм . Последний раз редактировалось elop12008/11; 07-02-2012 в 16:16. |
![]() |
![]() |