![]() |
![]() |
#76 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
"Ночь в Токио" - снято другим человеком и по сути эта часть - отклонение от основной сюжетной линии. А сюжетная 3-я сейчас идёт в кинотеатрах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
А меня вот первая "Ведьма из Блэр" зацепила, в основном оригинальностью. Да и жутковато достаточно было. И сыграно очень хорошо. Рекомендую.
Дим, кстати, Малхолланд Драйв посмотрел?
![]() |
#78 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
На сегодняшний вечер запланировал посмотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Дождался-таки "Время"...Это гениально! Посмотрел на одном дыхании. Очень интересный сюжет, очень интересная задумка с временем в качестве валюты, да ещё и антиутопия тут имеет место быть. Актёры хорошие, очень понравилась Аманда Сайфред.
Мне очень понравилось, ждал не зря. 10/10 думаю, можно влепить. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Вышел-таки в нормальном качестве " Кожа в которой я живу": http://tapochek.net/viewtopic.php?t=90533 Рецензий писать не буду, всем советую посмотреть этот очень противоречивый фильм. Одни будут изрыгать проклятья в адрес режиссёра, другие - хлопать и кричать браво. Только не ищите никакой информации по нему и не читайте рецензий - можно заспойлить и всё испортить.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Паранормальное явление 3 - аццтой. Предыдущие 3 фильма в разы круче.
Прогулялся-таки до кинотеатра и посмотрел "Призрачного гонщика 2". Это круто. Мне и первая часть понравилась не смотря на то, что там экшена было мало и сюжет слегка маразматический. В первом фильме гонщик был спокойным и брутальным. А здесь...он тупо стал психом. Настоящим, неадекватным психом, сеющим повсюду хаос и разрушения и это, благодаря умопомрачительным спец. эффектам выглядело настолько круто, что я уже жду DVD версию фильма, чтобы пересмотреть самые "забойные" моменты исчо раз. Самое забавное - как и прежде, я не вижу Николаса Кейджа как "суперкрутого" героя с горящим черепом вместо башки. Острейшее чувство, будто Огненный скелет и мотоциклист Джонни Блэйз - 2 абсолютно разных персонажа, существующие одновременно и независимо друг от друга. Всем, кто давно не баловал себя зрелищным и эффектным боевиком советую посетить ближайший кинотеатр и посмотреть сие произведение от создателя небезызвестного фильма "Адреналин". Личная оценка: 8/10 ![]() |
![]() |
![]() |