Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Soft раздел

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12-07-2009, 16:45   #76
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Обновил новость до актуальной версии. Прикольная софтинка получилась, мне понравилось.
http://pspfaqs.ru/category/soft-homebrew/pspdisp.html
SeeD вне форума Показать поблагодаривших(4)   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2009, 16:49   #77
Tanner Mirabel
 
Аватар для westD
 
Откуда: Chasm City
Сообщений: 1,077
Репутация: 1906
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

Молоток=)
Действительно занимательно, почти как PS3-->PSP.
__________________
The best way to get yourself banned is to insult the moderator.
westD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2009, 17:15   #78
 
Аватар для Shiz0
 
Откуда: Москва
Сообщений: 58
Репутация: 9
PSP-1000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

А по-русски печатать можно?
Shiz0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2009, 17:52   #79
 
Аватар для Angel of Despair
 
Откуда: Earth
Сообщений: 31
Репутация: 85
PSP-3000 [5.03]

Отправить сообщение для Angel of Despair с помощью AIM
По умолчанию

Спасибо SeeD, pishu s psp
По части Windows SideShow дейтвительно клево получилось, давно хотел попробывать.
Angel of Despair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2009, 17:53   #80
 
Аватар для kim kallstrom
 
Откуда: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Ну не Windows Slideshow, а Windows SideShow... Хотя было бы забавное название... А по wifi действительно Slideshow

Последний раз редактировалось kim kallstrom; 12-07-2009 в 18:08.
kim kallstrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2009, 18:33   #81
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

неправильно прочитал, исправлю. а по вай-фай у меня все отлично, никаких тормозов нет.
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2009, 19:28   #82
 
Аватар для snaish
 
Откуда: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

вот пытаюсь сконектить по вафле (у меня роутер стримовский Fanera) айпишник через подключение ** как там вроде автоматом все,айпи посмотрел через псп вроде ввел,программа на компе написала - сервер запушен,введите вот этот айпи адрес 192.168.10.216, появляеться изображение стола на псп и все картинка весит, а програма на компе каждые 10 сек орет что подлючилась псп и сразуже пищет что зыза отконектилась. Помогите плиз разобрать что не так.
snaish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2009, 20:47   #83
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

1) Пробуй постояные, а не динамические IP использовать.
2) Комп чистый? Никаких там вирусов и т.п. любящие шастать по сети?
3) Плагины лишние отрубил?

myhouse_1991 добавил 12-07-2009 в 20:47
Цитата:
Сообщение от SeeD Посмотреть сообщение
Прикольная софтинка получилась, мне понравилось.
И снова используют Access Point... Ну чем им не понравился ADHOC?
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...

Последний раз редактировалось myhouse_1991; 12-07-2009 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2009, 20:51   #84
 
Аватар для TomDelonge
 
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 5
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

kyll proga! pasib tok zvyk podvodit
TomDelonge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2009, 21:04   #85
 
Аватар для snaish
 
Откуда: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Цитата:
Пробуй постояные, а не динамические IP использовать
а как поставить постоянный IP не збив при этом настройки модема ,а то у стрима динамика это 100%
Вирусов нема,плагины не юзаю.

Последний раз редактировалось snaish; 12-07-2009 в 21:12.
snaish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2009, 21:30   #86
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snaish Посмотреть сообщение
а как поставить постоянный IP не збив при этом настройки модема ,а то у стрима динамика это 100%
1) На некоторых роутах есть функция присваивания определенного IP по MAC адрессу. Пробуй найти такое.
2) В роутах можно обновлять прошивку... Может из-за ПО в роутере возникают проблемы (если все правильно настроено)?

А подсказать точно я не могу т.к. не знаю особенности твоей сети.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 00:23   #87
 
Аватар для madb_89
 
Откуда: Челябинск
Сообщений: 8
Репутация: 2
PSP-1000 [5.50 GenB2]

По умолчанию

первый раз отпишусь тут.
спасибо за новость, как увидел что обновилась програм...загарелись глаза, вот сейчас посмотрю сериалы, лежа на диване.
но вот незадача( вместо видео "квадрат малевича"
есть решение проблемы?
madb_89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 00:49   #88
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

ты наверное сидишь под XP и пользуешься PSPdisp как дополнительным монитором. в таком случае его нужно будет назначить основным, а настоящий монитор дополнительным. Хотя есть и более удачные варианты, это нужно в настройках драйвера видеокарты покапаться.

Отмечу, что под вистой без драйвера дисплея видео показывает в режиме слежения за мышкой или любом другом варианте даже по вай-фаю.
SeeD вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 01:06   #89
Администратор
 
Аватар для Kazumi
 
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 210
Репутация: 9
PSP-1000 [5.50 GEN-B]

Отправить сообщение для Kazumi с помощью ICQ Отправить сообщение для Kazumi с помощью Skype™
По умолчанию

вот блин... SideShow прям обрадовала... но на моём еее 900 не поставишь ни висту, ни 7... а так ваще удобно... подвесил ноут в машине по середине верх ногами, кредл на стекле прилипил для PSP... экран ежа перевернул и юзать клаву и пад ваще не вар если чо... а тут раз с псп... ещё под иршелом запустить и менять окна PSPdisp с GPS... тока покупать GPS под псп чот сыкатно >_>
Kazumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 11:45   #90
куплю бидоны
 
Аватар для SergeySV
 
Откуда: Курск
Сообщений: 3
Репутация: -8
PSP-2000 [m33-6]

Отправить сообщение для SergeySV с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeySV с помощью Skype™
По умолчанию

парни помогите советом расклад такой: на компе и на ноуте стоят windows7
на компе 64х битна на ноуте 32х
на компе прога стала, но при установке дисп драйвера ошибка и терь он в деспетчере с восклицательным знаком ну и конечно ничего я сделать не могу картинка на псп не выводится
на ноуте все стало норм все работает кроме сайдшоу
почему то на компе я нашел SideShow в панеле управления а на ноуте нет ((((
в общем кто нить знает мож она при установке на ноуты отключается где включить SideShow и есть ли норм драйвер для 64х битной винды висты или семерки ???

SergeySV добавил 13-07-2009 в 11:45
на ноуте проблему решил в ручную через деспетчер добавил дисплей сайдшоу и всё ... осталось найти драйвер для 64битной... кстати сайдшоу 64битный драйвер там есть и в папке driver_usb дисп драйвер 64битный тоже есть но все равно ошибка при установке(((

Последний раз редактировалось SergeySV; 13-07-2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
SergeySV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 12:01   #91
Tanner Mirabel
 
Аватар для westD
 
Откуда: Chasm City
Сообщений: 1,077
Репутация: 1906
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

А внятней написать низзя?
__________________
The best way to get yourself banned is to insult the moderator.
westD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 12:31   #92
 
Аватар для FreZ
 
Откуда: Москва
Сообщений: 36
Репутация: 59
PSP-2000 [5.50GEN-B2]

По умолчанию

Kazumi, на нетбук спокойно ставится семерка, вот статья на THG
FreZ вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 12:38   #93
Мёртв...
 
Аватар для myhouse_1991
 
Откуда: В аду...
Сообщений: 599
Репутация: 543
PSP-2000 [5.00m33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от westD
А внятней написать низзя?
Перевод с буржуйско-русского языка на великий и могучий Русский язык:
Парни помогите разобраться с моей проблемой. У меня на PC стоит 64 битная и на ноутбуке 32 битная Windows 7. На PC данная программа успешно установилась, но при установке драйвера дисплея происходит ошибка и из-за этого картинка на PSP не выводится (в диспетчере устройств это оборудование находится, но драйвер отсутствует). На ноутбуке все ОК, однако не работает SideShow. Почему-то на PC в панеле управления я нашел SideShow, однако на ноутбуке такого вообще нет. Может кто-нибудь знает, может она при установке данной программы на ноутбук отключается и где ее можно включить? Кроме того существует ли в природе драйвер для 64 битной системы Windows 7 или хотя бы для Vista?

На ноутбуке решил проблему вручную через диспетчер (добавил SideShow). Однако осталось найти драйвер для 64 битной системы... Кстати, 64 битный драйвер SideShow там есть и в папке driver_usb есть 64 битный драйвер для дисплея, однако все равно происходит ошибка при установке.
__________________
Человек, который сидел с этим псевдонимом, был убит и больше не вернётся...

Последний раз редактировалось myhouse_1991; 13-07-2009 в 12:53. Причина: Обновил перевод
myhouse_1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 12:47   #94
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от myhouse_1991 Посмотреть сообщение
но при установке драйвера дисплея происходит ошибка
зачем ставить драйвер дисплея на 7ку, если четко написано, что он только для ХР?
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 13:05   #95
Администратор
 
Аватар для Kazumi
 
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 210
Репутация: 9
PSP-1000 [5.50 GEN-B]

Отправить сообщение для Kazumi с помощью ICQ Отправить сообщение для Kazumi с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreZ Посмотреть сообщение
Kazumi, на нетбук спокойно ставится семерка, вот статья на THG
на моём еее 900 проц на 900 MHz, при том, что работает он на дефолте на 70% от девятисот... т.е. примерно 633mHz... разгоняю только когда кайф поиграть, ибо батарейка не вечная... а семёрка на 633... сомневаюсь...
Kazumi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 16:12   #96
куплю бидоны
 
Аватар для SergeySV
 
Откуда: Курск
Сообщений: 3
Репутация: -8
PSP-2000 [m33-6]

Отправить сообщение для SergeySV с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeySV с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeeD Посмотреть сообщение
зачем ставить драйвер дисплея на 7ку, если четко написано, что он только для ХР?
драйвер не дисплея это походу, а юсб ведь папка driver_usb а в ней psp.inf открой его и почитай что он делает он привязан к psp.cat и psp_x64.cat на 32х битную винду семерку он норм стал (на ноутбуке которая) и работает и дублирование дисплея и сайдшоу, а на 64 битной винде 7 (комп) этот драйвер не стал...
этот драйвер для многих софт прог нужен поэтому надо найти решение, у кого винда семерка 64 бита отпишитесь

Кстати несколько часов назад вышла RTM 7600 Windows7 64 bit УРА ТОВАРИЩИ )
SergeySV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 17:31   #97
 
Аватар для Padre
 
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 3
Репутация: 1
PSP-2000 [5.00 m33-6]

Отправить сообщение для Padre с помощью ICQ Отправить сообщение для Padre с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kazumi Посмотреть сообщение
вот блин... SideShow прям обрадовала... но на моём еее 900 не поставишь ни висту, ни 7... а так ваще удобно... подвесил ноут в машине по середине верх ногами, кредл на стекле прилипил для PSP... экран ежа перевернул и юзать клаву и пад ваще не вар если чо... а тут раз с псп... ещё под иршелом запустить и менять окна PSPdisp с GPS... тока покупать GPS под псп чот сыкатно >_>
У меня на еее 900 семёрка работает отлично, даже лучше чем хр. так что ставь, не бойся.
__________________
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители.
Padre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2009, 21:44   #98
парится
 
Аватар для dr.Tools
 
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 25
Репутация: -7
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для dr.Tools с помощью ICQ Отправить сообщение для dr.Tools с помощью Skype™
По умолчанию

С помощью этой проги можно двигать мышью?
И если я запускаю на монитере видео то на PSP это чёрный экран. Это только у меня или так и должно быть?

dr.Tools добавил 13-07-2009 в 21:44
Где в панели инструментов нужно настроить виджеты? Как это вообще сделать?

Последний раз редактировалось dr.Tools; 13-07-2009 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
dr.Tools вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-07-2009, 00:34   #99
iCrazy
 
Аватар для bzdonski
 
Откуда: Страна евреев
Сообщений: 5
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 m33-6]

Отправить сообщение для bzdonski с помощью ICQ
По умолчанию

блин, настраивал-настраивал... ниче не вышло... хотя нет, получилось так, что теперь второй хард не видит комп... будет весело, чую.
__________________
bzdonski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-07-2009, 20:09   #100
парится
 
Аватар для dr.Tools
 
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 25
Репутация: -7
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для dr.Tools с помощью ICQ Отправить сообщение для dr.Tools с помощью Skype™
По умолчанию

Где в панели инструментов нужно настроить виджеты? Как это вообще сделать?
dr.Tools вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot