![]() |
![]() |
#1 |
(+.[___] x)
|
![]() Спойлер: Сабж:
Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает. (с) Г. Ф. Лафкрафт Последний раз редактировалось KeSYa; 06-03-2011 в 18:04. |
![]() |
![]() |
#3 |
эх, молодежь...
|
![]()
KeSYa, чует мое сердце что можно выкинуть батарею. Теоретически, батареи не совместимы. Я понимаю, что можно впихнуть, но в твоем случае уже и паяльник наврятли поможет.
ЗЫ. Интресно, что на это скажет Шуми. |
![]() |
![]() |
#4 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
Батарея слимки летит в толстухе через 25 секунд (измерено лично), причем выходит из строя контроллер, и ничем и никак его обратно не вернуть. Автор сабжа, где ты увидел, что слимковские аккумы пандорятся через фат? Пожми им мужественную руку... Kiss your battery good bye, короче.
#5 |
(+.[___] x)
|
![]()
Fuck, ну, спасибо всем, вот видео
http://forums.qj.net/psp-pandora-dis...t-psp-vid.html И тогда еще вопрос, а есть способ запандорить(программно) китайский акум?
#6 |
Продам бидоны
|
![]()
Ryu, а как же тогда пошивают фэтки аккумом от слимки? В статье про пандору видел.
"Обратите внимание, что аккумулятор от Толстой PSP (PSP-1000) является универсальным – его можно использовать при перепрошивке как Толстых, так и Тонких PSP. Тонкий аккумулятор тоже можно использовать как универсальное устройство, однако проблем и трудностей при этом намного больше, и велик шанс полностью испортить батарею. Описание процесса использования Slim аккумулятора в Толстой PSP, а также подтвеждающие успех ролики можно посмотреть здесь."
#7 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Китайский аккум - это китайский мусор, ничего с ним не сделаешь.
PS. Аккум для фатки универсален, а вот слимки - нет, рассчитан на меньший ток.
The best way to get yourself banned is to insult the moderator. Последний раз редактировалось westD; 06-03-2011 в 18:58. |
![]() |