![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: USB кормушка для Толстушки
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#2 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Вот это полезный мод, не всегда удобно заряжать от сети.
Респект за смелые эксперименты ;)
![]() |
#4 |
PSP-2000 [5.00м33-6]
|
![]()
Как я понимаю,если она заряжается от усб даже в выключенном состоянии,то на ночь оставлять не рекомендуется,по причине токо что батарейка будет постоянно получать питание,даже если полностью заряжена и потом просто напросто будет работать не так долго и вообще может сгореть? Или я ошибаюсь и когда она полностью заряжается то она перестает принимать ток?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ой, я не помню, но знаю что когда она заряжается, то оранжевый огонёк гаснет)
![]() |
![]() |
#7 | |
[]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Doni, у меня только один диод) они мне не нужны) так бы сделал!
![]() |
![]() |
#10 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Хих, так принцип то тоже. ничего же не изменилось. Ты этим проводком просто подаешь 5В с порта на гнездо зарядки.
![]() |
#16 | |
PSP-1000 [5.00m33-6]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
[]
|
![]() Цитата:
Если подключить одновременно родную зарядку и USB-шнурок появляется очень нехилый шанс что-нибудь спалить (одно из 3-x: зарядку, USB-порт на компе, либо же саму PSP). ИМХО безопаснее купить или самому соорудить шнур, как у SeeD'а. Ну или усовершенствовать мод, чтобы при поступлении питания от USB, отрубалось питание от гнезда зарядки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Собрал сию кормушку, так бы я не собрался ее делать, но забыл зарядник и соедиительный шнур в деревне, вот и решился. Получилось конечно не так красиво как на фотках, но все равно в нутри не видно, а главное работает. Заряжаю еперь зарядником от телефона, у меня как раз на нем miniUSB B, а на флешку скидываю через картридер. К стати пайку второго конца (который не к усб) можно облегчить припаяв его к выходу почти у желтого входа(предварительно оголив накладку(там даже не изоляция провода)), а второй конец придется паять или может кто найдет контакт к которому припаять проще, а говорю я это к тому что многие откажутся от этой затеи в связи со сложностями пайки мелких деталей, но вещь очень полезная, огромное спасибо автору.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
о_О я когда темы делал, всё нормально было)) я каждые 2 минуты тыкал))
![]() |
![]() |
#23 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Не знаю как с фатом, но со слимом сильно не потыркаешься, сони постаралась всё сделать "впритык" за что её и люблю, обожаю миниатюрные и технологически мощные устройства. Разъём в псп поменять если что сложновастенько будет. Окуратней...тыркайте его)