![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Ждем ваших высказываний по теме онлайн-турнира:
http://pspfaqs.ru/category/obratnaya...psp_igram.html |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
MH Vet
PSP-3000 [6.60 PRO-B10]
|
![]()
Тема конечно очень интересна!)
Извините если вопрос не в тему, но где можно посмотреть список игр в которые можно играть через интернет? P.S. И ещё, во многие игры можно играть через X-Link Kai, они считаются, или только те, которые официально поддерживают игру через интернет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
парится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Зызеръ
|
![]() Цитата:
да мне тож интересна идея турнира
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
X-Link скорее всего мимо, мало у кого есть подходящий адаптер. Список игр имеет место тут: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...le_Wi-Fi_games (графа Wi-Fi), но если игра старая, то сервер вполне может и не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Логично учавствовать в турнире, уже имея какой-то опыт сетевой игры. Я был уверен, что первыми свои предложения будут выдавать ветераны онлайн-сражений, а их как-то и не видать. Я сам не особо в курсе, так что давайте подождем знатоков данного вопроса.
Я точно знаю, что вай-фай игра есть в Medal of Honor, Killzone, Resistance. Эти игры вроде как достаточно популярны. Канала хватет практически любого, лишь бы стабильный был, там много и не нужно. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
PSP-2000 [5.50GEN-D2]
|
![]()
Я за турнир. В Medal of Honor играл по нету. Мне понравилось. А вот если на что-то, то ещё больше понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Собственно такие матчи и онлайн турниры уже давно проводят на других сайтах.
Незнаю почему сюда эта идея так долго добиралась,наверно потому что сайт больше ориентирован на PSP софт нежели на игры. А игр,которые потдерживают инфраструктуру довольно много,это и тот же Resistance или Killzone,да и любой NFS например. Точку доступа можно найти у себя дома(если конечно у вас есть очень добрый сосед) или купить адаптер. А поскольку адаптер покупать(и вообще тратить денги ![]() Сам уже давно "рублюсь" по онлайну, и единственно что плохо,так это то что Аккумулятор очень быстро садиться,так что долго поиграть не получится. Решается это как правило покупкой второго аккума,вот. Также неплохо было бы начать устраивать так называемые "сходки",ведь многие игры имеют только режим Ad-hoc,и с другими игроками не поиграть,а иногда так хочется) вобщем я только за. ![]() сорри за много букафф) Последний раз редактировалось Katalyst; 15-08-2009 в 16:11. Причина: добавил,подумав |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Положить начало соревнованиям через PSP - отличная идея. Я слышал, что в выходящей в конце октября Tekken 6 будет поддерживаться мультиплеер. В существующие на данный момент игры по интернету еще не играл, но очень бы хотел. Мой голос ЗА!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Очень интересная идея.Я бы сыграл в Killzone Liberation,так как почти через день сейчас в него играю(Играю на европейке,ник такойже как здесь,193 место по европе кажись).Как экшн на psp может сравниться разве что с Resistance,но в него сейчас не поиграть.Есть гарнитура,так что можно общаться если командой играть будем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Куплю кастомный сыр
|
![]()
УУРРРРРРРАААА!!! Было бы круто!!! Только сразу бы знать, что и как делать... Да я думаю с этим (уж тут точно) проблем не будет... Я в зызах по нету еще ни разу не играл, по вайфай играл, а через инет не играл... В основном на компе в кс и в вар рублюсь по нету!! РУЛЕЕЕЗ!! ОБЕ РУКИ И НОГИ И ГОЛОВА И ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ, ВПЛОТЬ ДО ВОЛОС, - ЗААА!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
В Resistance уже не поиграеш,сервер обновился и требует прошивку начиная с 5.50 или выше.Возможно на гибридной 5.50 M33 или 5.50 HEN будет работать,не проверял.Связано это скорее всего с PSN,так как игра требует учетку от него. |
||
![]() |
![]() |