![]() |
![]() |
#4452 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
димаflash,
толсто больно. Делаешь скриншот рабочего стола, ставишь его фоном, удаляешь иконки. Вот это легко и изящно) А "мой компьютер" в оригинале не иконка и стрелочки (как ярлык) не имеет.
![]() |
#4453 |
Зызеръ
|
![]()
Yoti, я кажись на тапках видел "удалялки стрелочек" %)
![]() |
#4454 | |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Цитата:
То что стрелочка от ярлыка - совсем ничего не меняет, потому что я в запале случайно раз 5 жал этот фейковый "мой компьютер" и вырубал комп. =/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4455 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
ivan_helsin,
так это нужно права иметь. На доступ в реестр, как я помню. В нормальных учебных учреждениях всё заблочено к чертям.
![]() |
#4459 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Спойлер: Facepalm: Наш физик ужасно не любит, когда в рефератах студенты употребляют такие слова-термины, значения которых сами не знают. Вот...очередной такой выступающий) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4461 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Это не самое удачное фото)
димаflash добавил 25-12-2011 в 16:52 Выскажите своё мнение, какая Вита лучше - с 3G модулем или без, и почему вы так считаете. А то я в сомнениях, 3г никогда не юзал и не знаю, будет ли в нём нужда конкретно на Вите. Последний раз редактировалось димаflash; 25-12-2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4463 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Сейчас почти в любом современном смарте под Андроид есть функция Wi-Fi роутера, да и может быть через "синий зуб" можно будет с витой Интернетом поделиться, так что я определенно за Wi-Fi версию.
![]() |
#4464 |
Зызеръ
|
![]()
Я жду вафельницу, так как, во первых, не представляю, будет ли 3g нормально тянуть игру онлайн (а даже если и будет, то такая радость влетит в копеищу, что ни есть торт), во вторых, всьо ето социальное движение типа "рядом" для меня не представляет никакого интереса.
![]() |
#4465 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() Спойлер: ну нафига?!: димаflash добавил 26-12-2011 в 20:36 И ещё вопрос: существует ли вероятность того, что ближе к февралю появятся другие комплекты для предзаказа? Я где-то видел официальную новость, где предлагают заказать Виту+Литтл Девиантс в комплекте. Хотелось бы купить Виту или с игрой или со всякими побрякушками (карта памяти, чехол, наклейка на экран и т.п.). Последний раз редактировалось димаflash; 27-12-2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4467 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Да я-то бы сделал, но как-то боязно все файлы, да ярлыки затирать) даже если их в папку засунуть, вряд ли кто заметит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4468 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Дарагой, зачем удалять? В икспишке убрать все значки можно сняв всего одну галку в меню по правой кнопке на таскбаре или же (если не ошибаюсь) на пустом месте рабочего стола.
В семерке это убрали, но через политику по-прежнему можно: пуск - выполнить - gpedit.msс - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Рабочий стол - Скрыть или показать все значки. Прикол из разряда канонических) У нас на работе всех новичков так учат не забывать лочить комп, когда из комнаты выходишь ![]() Как правило, после первого прикола про Win+L никто больше не забывает))
![]() |
#4469 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Какой у нас народ злой на форуме) учат плохому)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4473 |
эх, молодежь...
|
![]()
SeeD, кстати, а корзину то как убрать? Без утилит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4474 |
PSP-2000 [5.03 Prome-3]
|
![]()
В поиске программ через меню пуск пишешь "Корзина". В списке выбираешь "отображение или скрытие обычных значков на рабочем столе" и убираешь галку с корзины
![]()
![]() |
#4475 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
Приобрёл PSP E1008, и сразу вопрос - как посмотреть заряд батареи в процентах?
![]()