![]() |
![]() |
#276 |
![]()
Всем привет. Подскажите пожалуйста: правильно я понимаю, что теперь на 3000/go можно ставить не только виртуальные прошивки, но и модифицированные, т.е. неслетаемый. Если да, то на сколько я отстал? И как обстоят дел с E1000, также модифицируется/шьётся на неоф. прошивки? Просто в темах "Виртуальная" прошивка 6.60 LME-1.6 и Модифицированная прошивка 6.60 ME-1.6 не указано какие версии PSP их поддерживают, следовательно я предпологаю предназначено для всех...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Зызеръ
|
![]()
на 3000 и go ставятся, как и прежде, только виртуалки. Но там на одной из вирталок есть перманент патч (прошивка получается неслетаемая), но ето не значит, что с неё можно перейти на полноценную модифицированную прошивку.
![]() |
#279 |
![]() ![]() Хах, Моё Величисто и сейчас не с первого раза увидело. ![]() Предлагаю выделить красным цветом, если возможно или сделать жирным шриштом более крупнее. Как окаывается не стар я ещё. ![]() По поводу плагина: даже после вытаскивания аккумулятора? Не буду многословен , а лучше почитаю я про этот плагин... Спасибо за помощь. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
![]()
Ребят, помогите с прошивкой psp (давно с ними не возился).
Имеется толстая псп, стоит оф 6.60. Для установки данной кастом Модифицированная прошивка 6.60 ME-1.6 требуется прошивка оф 6.60. Скинул update (660.PBP) на карту, отображаются как поврежденные данные. В чем проблема?!
![]() |
![]() |
#287 |
![]()
![]() |
![]() |
#291 |
Зызеръ
|
![]()
А зачем у тебя стоит модифицированная?
Skater, Peteryes, где-то в интернетах видел, что якобы можно, но утверждать не стану. Погуглите, в общем.
![]() |
#292 |
PSP-3000 [6.60]
|
![]()
DarK@MaN, ivan_helsin, чтоб запускать ISO образы с флешки.
Я поискал но вроде кроме как какого то видео толи на выставке то ли где то в магазине где вроде как что то там запустили больше не нашел. Тоесть получается что пока еще ничего толком на нее еще нету? |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Зызеръ
|
![]()
Els, а выше о чём писалось?
![]() |
#297 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
данная проша на e1008 встанет? давать линки на видео как какой-то чувак показывает как взломал и даёт инструкции вконтакте не надо. дайте ясный ответ виртуалится или нет данной прошей, ну или каким другим способом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Els, ясно, спасибки, значит заряжаем батарею и виртуалим)
TomWert добавил 26-12-2011 в 16:48 ещё вопрос, я поставлю "Виртуальную" прошивку 6.60 LME-1.6 на e1008, но если что-то пойдёт не так, то батарею тут уже не достать, что бы всё сбросить если портативка зависнет. Что делать? или таких случаев замечено не было? Последний раз редактировалось TomWert; 26-12-2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |