![]() |
![]() |
#1 | |
эх, молодежь...
|
![]()
Вот предлагаю, общими усилиями составить бааальшую таблицу совместимости. Делаем в гуглдокс.
Все просто: - столбик А - хомбрю, плагины (пытайтесь писать версию) - строка 1 - версии прошивок - на пересечении: белый - неизвестно, красный - не работает, желтый -частично, зеленый - полная совместимость. - если чего не хватает - дописываем сами upd 25.06.2011: Цитата:
Последний раз редактировалось Laguna; 26-06-2011 в 11:03. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Laguna, какой в таблице Daedalus X64(Beta 3 или какая-то ревизия)?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
эх, молодежь...
|
![]()
[Pro2typE], Pre-Beta 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
эх, молодежь...
|
![]()
razor, и все версии важны, все прошивочки нужны) я же говорил
Все народ, табличку закрываю, у нас уже 100 записей и 27 прошивок. Отличная работа! Кто хочет помочь - пишите в этой теме что заработало, а что нет, и на какой прошивке и я добавлю. Или, если у вас плюсовая репутация - логин в гугле и я открою вам доступ на редактирование. Не хотелось бы потерять такой обьем работы. Последний раз редактировалось Laguna; 25-06-2011 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
куплю бидоны
PSP-1000 [5.50 Prome-4]
|
![]()
хм... если уж есть 5.50prome2 и 5.50prome3, то почему бы не добавить 5.50prome4?
мои 5 копеек: на этом самом 5.50prome4 стабильно работают joysens1.5, adhoc file transfer, cwcheat, scummVM, bookR, s9xTYL, gbPSP(его кстати нет в таблице), ещё софтина, которая делает скриншоты в jpg, не помню, как обзывается. всё это на psp1000. да, в таблице есть yabause, так оно действительно работает? в смысле играть-то можно, или просто так, запускается? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
эх, молодежь...
|
![]()
Hades, спасибо
Цитата:
UPD: Кстати, кто такой r.e.s.1997? Последний раз редактировалось Laguna; 26-06-2011 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
эх, молодежь...
|
![]()
[Pro2typE], спасибо, добавил в редакторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
эх, молодежь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
куплю бидоны
PSP-1000 [5.50 Prome-4]
|
![]()
ну вот, меня уже во флудеры записали =( не, я конечно понимаю, что данная хомка запускается, она даже может выдавать 5-10fps на psp2000. но на psp1000 она ничего выдать не может, да и, по большому счёту, 5-10fps - это для маньяков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
эх, молодежь...
|
![]()
Hades, но таки работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Зызеръ
|
![]()
проверено на 5.03 prome-4 (всьо работает):
![]() |
#21 |
эх, молодежь...
|
![]()
gpSP и gbPSP это одно и тоже? Hades, у тебя очипятка?
ivan_helsin, спасибо! Кидай гуглоакк в личку - открою доступ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
куплю бидоны
PSP-1000 [5.50 Prome-4]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
PSP Street [6.60]
|
![]()
6.39 (L)ME-5, всё сработало.
UPD: Досбокс работает, exult - так и не удалось поиграть, выбираю персонажа, начинаю игру, а там морс на весь экран. P/S: И у меня есть аккаунт в гугле.
0.1 Последний раз редактировалось Andrew Lee; 27-06-2011 в 04:48. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
эх, молодежь...
|
![]()
Спасибо, добавил. Кидай гуглоак в личку - открою доступ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Зызеръ
|
![]()
Laguna, еще имеет смысл в некоторых пунктам к названиям добавлять доп. пометки (типа звездочек) Вот, например, есть хомки которые работают только на слимке, выглядеть будет както так: Quake 2 [Hardware render]*
а внизу сноски: * работает только на PSP 200x и выше ** работает только на PSP 200x и 300х ну или как-то так