![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Вот у этого чела удалите картинку из подписи, размером 32'994 х 147.
Он наверное специально вставил в подпись такое пустое прозрачное изображение, чтобы на тех страницах, где он оставляет свои сообщения, форум бы ломался по ширине, создавая горизонтальную линию прокрутки. То есть, втихаря хотел навредить форуму? Спойлер: Скрин, если чё: Последний раз редактировалось ErikPshat; 14-06-2011 в 16:42. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Tanner Mirabel
|
![]()
Там были пустые теги Pic без ссылки на картинку, остальное глюк форума похоже. В FF4 эта картинка не отображалась.
![]() |
#79 | |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Evil Tester
PSP-2000 [6.60 ME-1.6]
|
![]()
спасибо за ответ, и все же немного недостаточно конкретики.
ведь речь идет не совсем об официальной функции (ясное дело, есть psn, но там капля в море от общего числа интересных игр), и частенько раньше бывало такое, что игра ни в какую не шла на более свежем попсе, но прекрасно проходилась на каком-нибудь 3.71. ты сам запускал кастомные образы? много? не заметил глюков? старые сейвы от кастомных ps1-игр совместимы с новыми прошивками?
![]() |
#82 |
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]
|
![]()
Ребят, подскажите, имеется psp 3000
на нем стоит 5.55 прошивка, хочу обновиться до 6.хх , НО!!! батарея заряжается и заряд держится, но показывает что батарея пуста, как известно обновление не проходит, выскакивает ошибка: "зарядите батарею" скажите, что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
PSP-3000 [6.39 LME-5]
|
![]()
После прошивки на виртуалку 6.39 МЕ-4 перестали запускаться все игры, которые без проблем запускались на HEN и 6.20 TN-*. Пишет "Запуск игры невозможен. (80010087)". На 6.39 LME-5 то же самое.
Сорри за тупость!!! Сам нашел решение. Для таких же как я, надо войти в Recovery Menu и включить в строке UMD ISO MODE значение M33 driver или Sony NP9660. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]()
стоит ли перепрошиваться с 6.35 про б 6 на 6,39 ЛМЕ ???
KePs добавил 16-06-2011 в 11:37 Цитата:
Бывает))))) Сам, однажды, почистил псп от вирусов и все слетело, думал прошу угробил, поставил новую, а там все равно пишет, что запуск игры невозможен))) тогда я в VSH в строке ISO MODE увидел, что ничего не стоит, и только тогда до меня - дурака дошло,.....) Последний раз редактировалось KePs; 16-06-2011 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Зызеръ
|
![]()
Прискорбно, но факт- плагин Fusa SD конфликтует с 6.39 LME-5 на телеке больше не поиграть =/
Никто не в курсе не выходло ли обновление сего плагина? UPD: PSPconsole тоже не работает
Screw you guys, i'm going home. Последний раз редактировалось ivan_helsin; 17-06-2011 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Хотел спросить по поводу тем на 6.39 ME? СХМВ я на неё нашёл, а вот СTF тем почти нет (три штуки нарыл плюс одна из них не заработала), мож прога какая есть чтоб создать на 6.39 ME CTF темку? И Гайд к этой проге по возможности.
Последний раз редактировалось simvol; 17-06-2011 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]
|
![]()
У меня были проблемы с картой памяти, игры больше 1 Гб зависали. Разницы не было, что ISO\CSO.
Сейчас таких проблем нет. Спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
На ней все игры запускаются без каких либо проблем?
И ещё вопрос. При обновлении официальную прошивку и Me5 нужно ложить в одну папку UPDATE? Как удалить version.txt Или отключить его в рекавери? ivan_helsin, Оно там так, но всё равно пишет что у меня норм версия прошивки и обновляться не нужно. А где этот flash0? И можно ли его удалить. А почему не работают PSX игры? Последний раз редактировалось westD; 19-06-2011 в 08:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
-_____________________-
|
![]()
simvol, Это ты недопонял.Темы с 6.38 работают на 6.39 МЕ-5 именно она сейчас у меня и стоит
![]() WARHAMER21, да.И оффициальную прошивку нужно переименовать в 639.pbp ![]() WARHAMER21, в flash 0 найди файл version.txt и блокнотом переправь номер прошивки на нужный ![]()
Playstation 2 SCPH50008 FreeMCboot 1.8 Network Adapter HDD Seagate 40гб PSP 2008 6.60 МE-1.8 PS3 60гб 4.11 Последний раз редактировалось westD; 19-06-2011 в 08:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Зызеръ
|
![]()
Заходишь в рекавери > configuration > use version.txt > disabled
![]() |
#95 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Скажите пожалуйста.
Есть ли плагин для PSX игры на 6.39ME? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Popsloader'а под 6.xx нет. PSX игры идут без него.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
[Pro2typE],
У меня не идёт FF8 без Попса. |
|
![]() |
![]() |