Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Инструкции

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12-12-2009, 21:40   #26
 
Аватар для razor
 
Откуда: Питер
Сообщений: 15
Репутация: 2
PSP-2000 [5.03 MHU]

Отправить сообщение для razor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Melfice Посмотреть сообщение
Некоторые провайдеры держат пользователей за NAT'ом и потому их клиенты имеют общий внешний IP-адрес.
То-есть будучи подключенным к Интернету через локальную сеть (без VPN) и сидя за NAT'ом, пользоваться X-Link'ом возможно?
razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-12-2009, 22:13   #27
Commandos
 
Аватар для Vitazzz
 
Откуда: Москва
Сообщений: 35
Репутация: 70
PSP-2000 [5.50-GEN-B]

Отправить сообщение для Vitazzz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razor Посмотреть сообщение
То-есть будучи подключенным к Интернету через локальную сеть (без VPN) и сидя за NAT'ом, пользоваться X-Link'ом возможно?
если ты за NAT'ом, то у тебя ничего не выйдет
нужен внешний айпи
Vitazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-12-2009, 16:35   #28
RUT Dark Ronin
 
Аватар для Ryu
 
Откуда: Нальчик
Сообщений: 838
Репутация: 679
PSP-3000 [5.03 М33-6]

Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

razor, если это домашняя - рабочая локалка, и работает через прокси, то можно настроить проброс порта конкретно на твой айпишник.
Vitazzz, вопрос малость не по теме. Ты на америкосовском КЗ сервере присутствуешь?
__________________
Драсьте)
Ryu вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 15-12-2009, 13:06   #29
Commandos
 
Аватар для Vitazzz
 
Откуда: Москва
Сообщений: 35
Репутация: 70
PSP-2000 [5.50-GEN-B]

Отправить сообщение для Vitazzz с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ryu Посмотреть сообщение
razor, если это домашняя - рабочая локалка, и работает через прокси, то можно настроить проброс порта конкретно на твой айпишник.
Vitazzz, вопрос малость не по теме. Ты на америкосовском КЗ сервере присутствуешь?
да, у меня аккаунты на обоих серваках
ник там Santic2007
Vitazzz вне форума Показать поблагодаривших(1)   Ответить с цитированием
Старый 22-12-2009, 14:07   #30
 
Аватар для Run
 
Откуда: .NET
Сообщений: 1
Репутация: 1
PSP-2000 [5.50 GEN-D]

По умолчанию

Кто играл в Tekken 6 через Kai? Пинг очень большой? Стоит вообще настраивать ради одной этой игры?
Просто у меня довольно большой гемор намечается, если я захочу все это настроить, и хотелось бы узнать, стоит ли игра свеч?
И можно ли тут использовать вместо wifi адаптера, роутер? И если да, то как?
Run вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-12-2009, 19:55   #31
Купил новую PSP!
 
Аватар для Ars
 
Сообщений: 4
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-4]

Отправить сообщение для Ars с помощью Skype™
По умолчанию

Интересный способ поиграть ! А где приобрести тот D-Link DWL-122?
Ars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-12-2009, 22:40   #32
 
Аватар для MobileLord
 
Откуда: dp.ua
Сообщений: 194
Репутация: 422
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Двухкратному победителю турнира PSPFAQS.ru! 

Отправить сообщение для MobileLord с помощью ICQ Отправить сообщение для MobileLord с помощью MSN Отправить сообщение для MobileLord с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ars Посмотреть сообщение
Интересный способ поиграть ! А где приобрести тот D-Link DWL-122?
Его только с за границы заказывать с аукционово/магазинов.Лучше найти другие,подешевле и в твоем городе.
MobileLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-01-2010, 16:57   #33
 
Аватар для terexov
 
Откуда: Москва
Сообщений: 19
Репутация: 13
PSP-2000 [5.50GEN-d3]

По умолчанию

спасибо огромное за статью все настроил только одна проблема сервера в основном в Японии да и в игры почти такие не играю... вот бы турнир бы по combot ops....
terexov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-01-2010, 17:07   #34
 
Аватар для MobileLord
 
Откуда: dp.ua
Сообщений: 194
Репутация: 422
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Двухкратному победителю турнира PSPFAQS.ru! 

Отправить сообщение для MobileLord с помощью ICQ Отправить сообщение для MobileLord с помощью MSN Отправить сообщение для MobileLord с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от terexov Посмотреть сообщение
спасибо огромное за статью все настроил только одна проблема сервера в основном в Японии да и в игры почти такие не играю... вот бы турнир бы по combot ops....
Для этого как бы и создавалось статья,чтобы больше русскоязычных игроков смогли могли играть друг с другом.
Пиши,если что поиграем(только нужно выбрать время).
MobileLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2010, 19:17   #35
 
Аватар для Barmaglot
 
Откуда: Владимир
Сообщений: 2
Репутация: 0
PSP-3000 [5.03]

По умолчанию

Есть ли подобные программы для игры через инет, только с использованием обычного роутера с wifi точкой?
Barmaglot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-01-2010, 20:32   #36
 
Аватар для MobileLord
 
Откуда: dp.ua
Сообщений: 194
Репутация: 422
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Двухкратному победителю турнира PSPFAQS.ru! 

Отправить сообщение для MobileLord с помощью ICQ Отправить сообщение для MobileLord с помощью MSN Отправить сообщение для MobileLord с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barmaglot Посмотреть сообщение
Есть ли подобные программы для игры через инет, только с использованием обычного роутера с wifi точкой?
Нет и не может быть впринципе.
MobileLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-01-2010, 17:04   #37
 
Аватар для SlipeR666
 
Откуда: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
PSP-2000 [5.03 GEN]

По умолчанию

Я вот кай всегда использовал только для одной игры, недавно решил поиграть в теккен6 по каю с азиатами, как только начинаю игру( при выборе перса) начинаються невозможные лаги, вечная надпись ''Идёт синхронизация''.

П.с раньше играл в другие игры нормально и без лагов, в последнее время они зачастились, помогите пожалуста :/

П.П.с. Zyxel g202-ee, win7.
SlipeR666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-01-2010, 01:28   #38
 
Аватар для MobileLord
 
Откуда: dp.ua
Сообщений: 194
Репутация: 422
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Двухкратному победителю турнира PSPFAQS.ru! 

Отправить сообщение для MobileLord с помощью ICQ Отправить сообщение для MobileLord с помощью MSN Отправить сообщение для MobileLord с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SlipeR666 Посмотреть сообщение
Я вот кай всегда использовал только для одной игры, недавно решил поиграть в теккен6 по каю с азиатами, как только начинаю игру( при выборе перса) начинаються невозможные лаги, вечная надпись ''Идёт синхронизация''.

П.с раньше играл в другие игры нормально и без лагов, в последнее время они зачастились, помогите пожалуста :/

П.П.с. Zyxel g202-ee, win7.
Интересно,как тебе удалось запустить x-link на седьмой винде?У многих спрашивал на ней он вообще отказывается запускаться.
MobileLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-01-2010, 18:11   #39
 
Аватар для SlipeR666
 
Откуда: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
PSP-2000 [5.03 GEN]

По умолчанию

Нормально работает, запускал без утилиты зд влана, на 7 винде также как и на висте х64 ставить.
SlipeR666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-02-2010, 16:23   #40
 
Аватар для SlipeR666
 
Откуда: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
PSP-2000 [5.03 GEN]

По умолчанию

Ну так что, помочь может кто? -.-
SlipeR666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-02-2010, 20:23   #41
 
Аватар для q7204k
 
Откуда: R
Сообщений: 12
Репутация: 63
PSP-1000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MobileLord Посмотреть сообщение
Интересно,как тебе удалось запустить x-link на седьмой винде?У многих спрашивал на ней он вообще отказывается запускаться.
Нашел способ:
1. Необходимо выставить совместимость с Windows XP
2. Запускать от имени администратора
Мне хватило и 1го пункта.

Последний раз редактировалось q7204k; 07-02-2010 в 21:58.
q7204k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2010, 06:27   #42
Куплю покупателей бидонов
 
Аватар для Animen
 
Откуда: Омск
Сообщений: 21
Репутация: 3
PSP-1000 [5.50 Prome-3v4]

Отправить сообщение для Animen с помощью Skype™
По умолчанию

а есть такой адаптер,который одновременно поддерживает SoftAP и игру по Xlink?И какая у него цена?
Animen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2010, 08:26   #43
морской пират
 
Аватар для TTru
 
Откуда: Москва
Сообщений: 107
Репутация: 316
PSP-1000 [5.00 m33-6]

Отправить сообщение для TTru с помощью ICQ
По умолчанию

Animen, есть! у меня, например, ORIENT XG-701A+
Данный девайс поддерживает и SoftAP, и XLink Kai!
Найти можно по цене 500р
__________________
PSP-1004 Black: 5.00 m33-6 /// PS3 Slim: 3.41 Jailbreak
Renascene - База данных PSP игр
TTru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2010, 08:55   #44
Куплю покупателей бидонов
 
Аватар для Animen
 
Откуда: Омск
Сообщений: 21
Репутация: 3
PSP-1000 [5.50 Prome-3v4]

Отправить сообщение для Animen с помощью Skype™
По умолчанию

а где в омске его можно купить?а то я не доверяю интернет-магазинам
Animen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-03-2010, 09:23   #45
 
Аватар для vagrant
 
Откуда: Terra
Сообщений: 326
Репутация: 481
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Animen, может за тебя ещё купить его и привезти домой? Волков бояться - в лес не ходить.
vagrant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot