![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения материала: Дамп UMD и работа с UMD Gen 4.0
Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
![]() |
#2 |
![]()
СиД, а образы, сжатые в cso в UMD Gen, будут нормально конвертироваться в iso в PSP ISO TOOlS?
ибо у меня скачанном cso SH:Origins были тормоза в видео. разжал - видео начало подвисать местами... не сколько раз пробовал перезаливать на МС\повторно конвертировать - не помогло(( __ Я понимаю, что конвертирование идет при помощи одной утилиты от Дарка, но все-же:)
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
поскольку что UMD Gen, что PSP ISO Tools - это разный GUI для одного и того же консольного файла ciso.exe, результат их работы должен быть полностью совместим. Так что с большой вероятностью отвечаю: да, нормально :)
![]() |
#4 |
![]()
Пасиба, пасиба!!! :)
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
кстати, всем любителям лицензии рекомендую перевести игрушки именно в ISO. скорость загрузки по сравнению с UMD очень приятно удивляет. На ГТА это чувствуется особенно сильно.
![]() |
#7 |
PSP-1000 [5.50GEN-D3]
|
![]()
SeeD Я уже довольно давно(еще до этой статьи) пытался сделать рип Год оф вар.
Делал все так же как у тебя написано. Но после перелинковки видео игра переставала работать.(как только дело доходило до видео я наблюдал черный экран с горящей подсветкой.при этом psp не висла) В чем может быть проблемма. P.S также пробовал переликовать на самый маленький файл видео. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
deerc, хотел было порекомендовать перелинковку на мелкий файл, но ты это уже пробовал. стало быть облом. не получится RIPа из GoW.
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
PSP-1000 [5.50GEN-D3]
|
![]()
если хочешь чтобы не тормазило в больших играх
или при большом сжатии. То переставляй. по дефолту там 222. Я например выставляю проц в зависимости от игры. to SeeD я всегда играю в cso при максимальном сжатии(так как карточка всего на гиг) И еще ни одна игра не тормозила. P.S правда уже давно заметил что я не придирчив к fps игры.Я просто не вижу тормазов там где их видят другие |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
PSPFAN, а теперь попробуй поиграть :d
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Хочу добавить к ттеме статьи, что далеко не всегда удаляется папка update, при выборе Optimize, часто удаляю в ручную. Почему это происходит, без понятия :) Также осталась привычка, еще с torrents.ru, удалять файл boot.bin Было непонятно, за что именно он отвечает и многие аплоудеры его удаляли без ущерба игре (- 5 мб :) )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
V.I.P.
|
![]()
Блин, рип - не всегда хорошо!
Сделал дамп диска(Cars), открыл его через UMDGen, сделал оптимизацию и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Сохранил в формате cso, а при запуске - бесконечная загрузка.... Пробывал 2 раза. Сжал с помощью PSP ISO Compresser - всё ок. Что может быть не так?:neznaet: |
![]() |
![]() |