Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Soft раздел

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05-11-2008, 00:19   #1
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Тема для обсуждения материала: Custom Firmware Extender 3.0 - всех их вместе соберем

Обращаю ваше внимание на то, что вопросы не по теме а также те, на которые дан ответ в тексте, будут беспощадно удалены.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 00:48   #2
 
Аватар для lord94
 
Откуда: Питер
Сообщений: 72
Репутация: 0
[]

По умолчанию

класс я первый=)


нормальная прогана? кто устанавливал?
lord94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 00:51   #3
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

детский сад... "я первый", "спасибо, скачаю", "мне не надо" брррр
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 00:53   #4
 
Аватар для lord94
 
Откуда: Питер
Сообщений: 72
Репутация: 0
[]

По умолчанию

ок прости

11.05.2008 00:11:41:
Я установил. Програмка отличная! особенно порадовало изменение яркости=)(можно выбирать по процентам)! скрины тоже прикольно! а почему ты говоришь что музыку из под папок нельзя использывать?
lord94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 01:09   #5
 
Аватар для Milan
 
Откуда: Одесса
Сообщений: 351
Репутация: 31
PSP-2000 [5.50 GEN-B]

Отправить сообщение для Milan с помощью ICQ
По умолчанию

[offtop]Тоже считаю это детским садом, не вижу смысла такое писать. На некоторых сайтах бывают даже такие дебилы, которые специально ждут любого файла лишь для того, чтобы написать "первый ***", а за ними идут дебилы, чье сообщение составляет "второй", "третий" и т.д. Непонятно что у них в голове вместо мозгов. Извините, наболело:)[/offtop]
Ксати, Сид говорил, что у него он часто виснет. Отпишитесь у кого виснет (и желательно при каких обстоятельствах). Просто у меня он еще ни разу не вис.

Цитата:
А потом сразу поставьте USB ISO Loader, потому что с CFE 3.0 лишний раз намучаетесь. Если все же есть желание помаяться, то учтите, что из бездисковых режимов игры поддерживается только древний OE isofs.
Так USB ISO Loader тоже кроме древнего ОЕ драйвера ничего не поддерживает.
Milan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 01:14   #6
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

Цитата:
а почему ты говоришь что музыку из под папок нельзя использывать?
выбирать то можно любую. но сам CFE в подпапку не полезет. то есть если ты сказал ему играть ms0:/MUSIC/, то содержимое ms0:/MUSIC/подпапка/ он уже не воспримит.

Цитата:
Отпишитесь у кого виснет (и желательно при каких обстоятельствах)
при попытке поиграть по USB и при запуске RJL в режиме игр.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 01:17   #7
 
Аватар для Milan
 
Откуда: Одесса
Сообщений: 351
Репутация: 31
PSP-2000 [5.50 GEN-B]

Отправить сообщение для Milan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
при попытке поиграть по USB и при запуске RJL в режиме игр.
Надо проверить, завтра отпишусь.
Milan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 01:28   #8
 
Аватар для lord94
 
Откуда: Питер
Сообщений: 72
Репутация: 0
[]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeeD
а почему ты говоришь что музыку из под папок нельзя использывать?
выбирать то можно любую. но сам CFE в подпапку не полезет. то есть если ты сказал ему играть ms0:/MUSIC/, то содержимое ms0:/MUSIC/подпапка/ он не воспримет.
Я же те говорю воспринимает!!! пробывал уже ms0:/MUSIC/LP вот так! воспринимает без проблем

11.05.2008 01:11:39:
если я не ошибаюсь то она может даже из 2 подпапок проигрывать...
lord94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 01:57   #9
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

да, ты прав. моя ошибка. сейчас исправлю
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 16:37   #10
 
Аватар для Milan
 
Откуда: Одесса
Сообщений: 351
Репутация: 31
PSP-2000 [5.50 GEN-B]

Отправить сообщение для Milan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeeD
детский сад... "я первый", "спасибо, скачаю", "мне не надо" брррр
Цитата:
Сообщение от theking
tmnt Ща проверим!!!
Еще один, хотя бы первые посты прочитал бы. Очень познавательное сообщение.

Цитата:
при запуске RJL в режиме игр.
Хм, иногда действительно намертво виснет, хотя обычно работает нормально.
Milan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 18:19   #11
 
Аватар для TiLL
 
Откуда: Москва
Сообщений: 52
Репутация: 5
PSP-2000 [5.00 M33-6]

Отправить сообщение для TiLL с помощью ICQ
По умолчанию

Я думаю что простенькие, объектноориентированные плагины будут работать куда стабильнее, чем этот комбайн. Все зависит от запросов :neznaet:
TiLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2008, 18:32   #12
 
Аватар для Dark_NirK
 
Откуда: Москва
Сообщений: 62
Репутация: 16
PSP-1000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

В игре работает отлично. Но в ХМВ чё-то мелькает по пунктам, но самого плагина не видно :(
Да и попытка переустановить кнопку вызова на другую не увенчалась успехом, так что сыроват он ещё...
Dark_NirK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-11-2008, 10:17   #13
 
Аватар для Astra1111
 
Откуда: г. Знаменск
Сообщений: 10
Репутация: 0
[]

Отправить сообщение для Astra1111 с помощью ICQ
По умолчанию

Dark_NirK, все верно. Кнопка вызова не меняется. Плагин сильно сырой (как был сырой, так и остался).
__________________
PSP-1004, PSP-2008, PS3 60Gb, Xbox360 Premium, Nintendo Wii, Nokia N-gage QD
Astra1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2008, 20:21   #14
 
Аватар для KingSD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 35
Репутация: 16
PSP-2000 [5.50GEN-B2]

Отправить сообщение для KingSD с помощью ICQ Отправить сообщение для KingSD с помощью Skype™
По умолчанию

у меня работает на ура что в XMB так и играх. но можноли канибудт поменять вызов на ноту??
KingSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2008, 20:37   #15
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

в конфиге попробуй сменить SCREEN на NOTE. правда не факт что сработает...
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-11-2008, 12:06   #16
 
Аватар для Shiz0
 
Откуда: Москва
Сообщений: 58
Репутация: 9
PSP-1000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

У меня на толстушке не заработало. Когда нажимаю на подсветку, то начинают мелькать части этого плагина, но сам он работать отказывается. Значит он идёт только на слимке?
Shiz0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-11-2008, 12:16   #17
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

глазки надо мыть не только с мылом, но и с водой ;)

Цитата:
Тип PSP: Slim
Проверено на 5.00 M33-3
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-11-2008, 12:24   #18
 
Аватар для Shiz0
 
Откуда: Москва
Сообщений: 58
Репутация: 9
PSP-1000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

SeeD
Ясно, спасибо. Жаль, отличный плагин:(
Shiz0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-11-2008, 18:02   #19
 
Аватар для KingSD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 35
Репутация: 16
PSP-2000 [5.50GEN-B2]

Отправить сообщение для KingSD с помощью ICQ Отправить сообщение для KingSD с помощью Skype™
По умолчанию

а можноли какнибудь сделать чтоб он работал и в тоже время PSP уходила в спящий режим. а то у меня в рабочем состоянии у PSP икран не гасится.
KingSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-11-2008, 23:22   #20
 
Аватар для Dark_NirK
 
Откуда: Москва
Сообщений: 62
Репутация: 16
PSP-1000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

KingSD
Глаза сломать можно об твою грамотность :suicid:
Спящий режим и выключение подсветки дисплея - это разные вещи.
Автоматический вход в Спящий режим можно настроить в Настройках энергосбережения.
Подсветка отключается зажатием кнопки дисплея.
Если подсветка не отключается, значит дело в плагине, переназначить клавишу вызова, увы, нельзя. Но можно понижать уровень подсветки через плагин.
Dark_NirK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-07-2010, 18:21   #22
 
Аватар для RufusOPS
 
Откуда: _
Сообщений: 12
Репутация: 4
PSP-1000 [OE]

По умолчанию

Версия 3.1 на удивление стабильная, но все же не рекомендуется использовать во время игровых роликов. Возник всего один вопрос: во время запуска музыки NOTE отказывается включать управление музыкой - что делать и кто виноват?
RufusOPS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:42.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot