Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Инструкции

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21-09-2010, 19:13   #101
куплю бидоны
 
Аватар для cowery
 
Откуда: UA
Сообщений: 14
Репутация: -10
PSP-2000 [5.00m33-6]

Отправить сообщение для cowery с помощью ICQ Отправить сообщение для cowery с помощью Skype™
По умолчанию

***

Последний раз редактировалось westD; 21-09-2010 в 20:07. Причина: ссылки на сами знаете что
cowery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-10-2010, 23:35   #102
куплю бидоны
 
Аватар для cowery
 
Откуда: UA
Сообщений: 14
Репутация: -10
PSP-2000 [5.00m33-6]

Отправить сообщение для cowery с помощью ICQ Отправить сообщение для cowery с помощью Skype™
По умолчанию

***

cowery добавил 06-10-2010 в 19:35
****** стока пафоса?


Замечание администрации Орфография может и отличается, но пунктуация - нет.
С уважением, westD

Последний раз редактировалось cowery; 06-10-2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
cowery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2010, 05:21   #103
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

Вопрс к Сиду. А на каких именно играх ты пробывал запустить Кай (первый и второй раз, когда не получилось и внезапно заработало)? Мне кажеться это имеет значение.
Пробывал на DIRT2 - получилось. Перезагрузился и попробывал на Monster Hunter - не получилось. Запучтил DIRT2 - получилось. Вышел из DIRT'a и зашел Monster Hunter - получилось. Еще в свободное время потестю.
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2010, 08:21   #104
Админ
 
Аватар для SeeD
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8,680
Репутация: 4065
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

ModNation в обоих случаях.
__________________
не забывайте про большие буквы после точки. не учитесь плохому у админа
SeeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2010, 16:45   #105
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

Станно, может в чем то другом закономерность?

Кстати, нашел на их форуме информацию:

Цитата:
After much debate on working CFW's for this plug-in, we can conclude IT WORKS ON THE FOLLOWING CFW's ONLY:

5.03 GEN-C
5.03 CFW Enabler 3.7
5.50 GEN-B
5.50 GEN-D2/D3
5.50 GEN-D3 Prometheus.

If you have ANY OTHER CUSTOM FIRMWARE, THE PLUG-IN WILL NOT WORK - and yes, that includes 5.00m33-6 and the recently released 5.00m33-6 Prometheus-2.
Не смотря на это у меня Прометей-2 и все работает.
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2010, 17:13   #106
Изучаю фотошоп. =/
 
Аватар для димаflash
 
Откуда: из Орла
Сообщений: 265
Репутация: 706
PSP-2000 [6.39 PRO-B8]

Отправить сообщение для димаflash с помощью ICQ
По умолчанию

Народ, вопрос: Для юзанья такого способа игры доступ к интернету должен быть обязательно проводной?
димаflash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2010, 19:53   #107
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

димаflash, да нет. я так понимаю, что все равно какой. Я например пользуюсь 3G.
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2010, 20:22   #108
Изучаю фотошоп. =/
 
Аватар для димаflash
 
Откуда: из Орла
Сообщений: 265
Репутация: 706
PSP-2000 [6.39 PRO-B8]

Отправить сообщение для димаflash с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
я так понимаю, что все равно какой.
Не скажи. Для игры необходимо подключаться к беспроводной сети Кая(этакий обман PSP). Но хр позволяет одновременно держать связь с какой-то одной сетью. Выходит, чтобы подключиться к фейк-сети для Кая, надо отключаться от точки доступа, которая даёт интернет.
димаflash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2010, 21:51   #109
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

хм. Не совсем поял. Вот в моем случае работает два подключения: автозамыкание и нтернет (способ подключения как диалап, но работает через 3G модем). У тебя я так предпологаю автозамыкание и подключение к точке дотупа (скорее всего dsl модема, который работает в режиме роутера). И, кстати, почему это хр держит только одно подключение. Я же могу одновременно задействовать несколько подключений (к примеру, если мой комп выступает в роли шлюза в интернет для других). Что у тебя не получаеться? Опиши подробнее?
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2010, 22:56   #110
Изучаю фотошоп. =/
 
Аватар для димаflash
 
Откуда: из Орла
Сообщений: 265
Репутация: 706
PSP-2000 [6.39 PRO-B8]

Отправить сообщение для димаflash с помощью ICQ
По умолчанию

ну вот смотри. Я подключён к роутеру по вафле. Также в списке найденных сетей есть сеть, необходимая для кая. Я к ней подключаюсь - мне говорят, что я разорву связь с роутером.
димаflash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2010, 23:19   #111
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

А можно скриншот, а тоя как то все не могу до коца понять. То ли я не так все делаю. то ли ты.
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2010, 23:29   #112
Изучаю фотошоп. =/
 
Аватар для димаflash
 
Откуда: из Орла
Сообщений: 265
Репутация: 706
PSP-2000 [6.39 PRO-B8]

Отправить сообщение для димаflash с помощью ICQ
По умолчанию

димаflash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-12-2010, 21:20   #113
 
Аватар для [B]!z0n_
 
Откуда: Интернет
Сообщений: 2
Репутация: 0
PSP-1000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

Laguna, Я тоже соединён по вафле,чё делать?
[B]!z0n_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-12-2010, 21:37   #114
Изучаю фотошоп. =/
 
Аватар для димаflash
 
Откуда: из Орла
Сообщений: 265
Репутация: 706
PSP-2000 [6.39 PRO-B8]

Отправить сообщение для димаflash с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [b]!z0n_ Посмотреть сообщение
Laguna, Я тоже соединён по вафле,чё делать?
Что делать с нами пока ещё не решили
димаflash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-12-2010, 14:24   #115
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

[b]!z0n_,
димаflash, поупайте брелок, наверное.
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-12-2010, 14:35   #116
Изучаю фотошоп. =/
 
Аватар для димаflash
 
Откуда: из Орла
Сообщений: 265
Репутация: 706
PSP-2000 [6.39 PRO-B8]

Отправить сообщение для димаflash с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
[b]!z0n_,
димаflash, поупайте брелок, наверное.
Брелок куплен давно, но, как назло, не работающий с каем а менять впадлу)
димаflash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-02-2011, 06:52   #117
Изучаю фотошоп. =/
 
Аватар для димаflash
 
Откуда: из Орла
Сообщений: 265
Репутация: 706
PSP-2000 [6.39 PRO-B8]

Отправить сообщение для димаflash с помощью ICQ
По умолчанию

Народ! Кто-нибудь сталкивался с таким?(см. списки консолей и кол-во игроков):

Кай переустанавливал - не помогает. Такие значения (-1) стоят в каждой категории и в каждой игре. Подскажите, пожалуйста, что не так.
__________________
-----------------------------
димаflash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2011, 10:20   #118
Не Aдмин
 
Аватар для Эдуард
 
Откуда: Москва
Сообщений: 111
Репутация: 26
PSP-2000 [6.37 ME-3]

Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ Отправить сообщение для Эдуард с помощью Skype™
По умолчанию

после многочисленных усилий, длившехся 4 часа, я все-таки заставил x-link видеть psp. кстати, получилось не только на GEN-D3, но и на M33, вопреки общественному мнению. да и psp у меня 2000, что так же немаловажно))) отпишитесь у кого работает эта (!) прелесть, поиграем =))
Эдуард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-05-2011, 11:38   #119
Куплю покупателей бидонов
 
Аватар для Animen
 
Откуда: Омск
Сообщений: 21
Репутация: 3
PSP-1000 [5.50 Prome-3v4]

Отправить сообщение для Animen с помощью Skype™
По умолчанию

димаflash,
+1, та же проблема!
----------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.teamxlink.co.uk/forum/vie...856158fb0720f4
вот что они пишут...

Последний раз редактировалось Animen; 24-05-2011 в 06:48.
Animen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-05-2011, 11:44   #120
Поедатель криперов
 
Аватар для sobol12
 
Откуда: Омск
Сообщений: 2
Репутация: 0
PSP-1000 [5.50 Prome-4]

Отправить сообщение для sobol12 с помощью ICQ Отправить сообщение для sobol12 с помощью Skype™
По умолчанию

Копипаст с официального форума:

That is a problem with some of the kai servers, it won't effect your ability to play, and there is nothing you can do to fix it, sorry.

We are currently trying to fix the issue.

Перевод:

Это проблема есть на некоторых серверах кая, это не влияет на возможность играть, и вы не можете ничего сделать с этим, извините.

Сейчас мы пытаемся решить эту проблему.
sobol12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-11-2011, 14:20   #121
 
Аватар для DemonSoul
 
Откуда: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-3000 [6.35 PRO-B]

По умолчанию

Приветствую всех! Итак господа, имеется PSP 3008 с прошивкой 6.60 PRO-B. Настроено всё верно по инструкции. Но кай не видит консоль в метриках. При этом в кае и в бридже поставлен 1 и тот же адаптер, в данном случае Хамачи (в принципе тут нет никакой разницы, практически любой адаптер подходит).
Вопрос: Может ли быть проблема в прошивке? Если нет, то тогда в чём она?
DemonSoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-11-2011, 22:19   #122
эх, молодежь...
 
Аватар для Laguna
 
Откуда: изза компа
Сообщений: 281
Репутация: 521
PSP-2000 [6.39 ME-9.3]

Отправить сообщение для Laguna с помощью ICQ Отправить сообщение для Laguna с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DemonSoul Посмотреть сообщение
При этом в кае и в бридже поставлен 1 и тот же адаптер, в данном случае Хамачи (в принципе тут нет никакой разницы, практически любой адаптер подходит).
В принципе есть. Тебе замыкание на себя нужно. Да и вообще, иногда непонятно от каких вещей все зависит.
Laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-11-2011, 22:52   #123
 
Аватар для DemonSoul
 
Откуда: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-3000 [6.35 PRO-B]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
В принципе есть. Тебе замыкание на себя нужно. Да и вообще, иногда непонятно от каких вещей все зависит.
Я написал что разницы нет не просто так. Я ставил все свои адаптеры которые имеются у меня в сетевых подключениях, даже свою реальную сетевую карту, через которую я выхожу в интернет. И всё у меня работало на моей консоли с прошивкой 6.35 про-б. Но кай не хочет видеть консоль моего друга, на которой прошивка 6.6 про-б. Поэтому я и спросил может ли быть проблема в прошивке, т.к. даунгрейд до 6.35 сделать не удалось.
DemonSoul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 09:17   #124
 
Аватар для Lost_gamer
 
Откуда: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 53
PSP-3000 [6.20 PRO]

По умолчанию

Судя по этому гайду на форуме x-link, для 6.35 и 6.60 нужны разные версии плагина. Ссылка на версию для 6.60 оттуда: http://www.mediafire.com/?mzfna7wzwkda51s
Lost_gamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-11-2011, 10:21   #125
 
Аватар для DemonSoul
 
Откуда: Москва
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-3000 [6.35 PRO-B]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lost_gamer Посмотреть сообщение
Судя по этому гайду на форуме x-link, для 6.35 и 6.60 нужны разные версии плагина. Ссылка на версию для 6.60 оттуда: http://www.mediafire.com/?mzfna7wzwkda51s
Плагин установлен верный, и бридж видит консоль и пишет Connection Ok. Это КАЙ отказывается видеть PSP и не понятно в чём проблема...
DemonSoul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot