Форум PSPFAQS.ru  

Вернуться   Форум PSPFAQS.ru > Обсуждение материалов сайта > Инструкции

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08-07-2010, 21:51   #76
 
Аватар для Katalyst
 
Откуда: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 3
PSP-1000 [5.50 prom-2]

Отправить сообщение для Katalyst с помощью ICQ Отправить сообщение для Katalyst с помощью Skype™
По умолчанию

все получилось
ошибок нет, мою толстушку кай нашел
щас докачаю MHFU и будем пробовать
Katalyst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-07-2010, 10:47   #77
парится
 
Аватар для D.Sergeivich
 
Откуда: От Верблюда =)
Сообщений: 34
Репутация: -10
PSP-2000 [6.35-pro B3]

Отправить сообщение для D.Sergeivich с помощью ICQ Отправить сообщение для D.Sergeivich с помощью Skype™
все сломалось, блин!

Цитата:
Сообщение от RedBull Посмотреть сообщение
D.Sergeivich, поясни че за ошибка?
psslibs?
Это она,других я не встречал с запуском в 7,вообщем поставь совместимость с Win Vista SP1
Теперь программа вообще не запускается,а ошибка была в 7.3 кае,а 7.4.18 мигнёт иконка кая и пропадает
P.S. совместимость от 95 до висты проганял ничё не помогло
D.Sergeivich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-07-2010, 11:11   #78
Monster Hunter ^_^
 
Аватар для doubledeath
 
Откуда: Муром
Сообщений: 13
Репутация: 1
PSP-2000 [5.00-5.50]

Отправить сообщение для doubledeath с помощью ICQ
По умолчанию

D.Sergeivich, прокси не используешь? (если да то отключи) также проверь антивирус (попробуй, выключи), проверь настройки фаервола.

ЗЫ ну а мне с моей указанной тут кто-нибудь поможет? Кстате, аналогичная проблема у COOLERbyPSP.
doubledeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-07-2010, 13:21   #79
парится
 
Аватар для D.Sergeivich
 
Откуда: От Верблюда =)
Сообщений: 34
Репутация: -10
PSP-2000 [6.35-pro B3]

Отправить сообщение для D.Sergeivich с помощью ICQ Отправить сообщение для D.Sergeivich с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doubledeath Посмотреть сообщение
D.Sergeivich, прокси не используешь? (если да то отключи) также проверь антивирус (попробуй, выключи), проверь настройки фаервола.
Всё помогло только кай очень долго грузится


Цитата:
Сообщение от chel12345_93 Посмотреть сообщение
я сделаю обьясняющее видео прям по пунктам.
дай мне пожалуйста


Последний раз редактировалось D.Sergeivich; 09-07-2010 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
D.Sergeivich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-07-2010, 20:25   #80
 
Аватар для hoxiq
 
Откуда: Москва
Сообщений: 1
Репутация: 0
PSP-1000 [5.50 gen d3]

Отправить сообщение для hoxiq с помощью ICQ Отправить сообщение для hoxiq с помощью Skype™
По умолчанию

Здравствуйте. Возникла некоторая проблема с драйверами для " для устройства PSP Type B". При подключении PSP - никакой реакции. Путь к какому - либо драйверу указать тоже не просит. bridge.exe соответственно молчит. Заранее благодарю за любую помощь в решении данной проблемы.

P.S. Извините за неформальную лексику в предыдущем сообщении.
__________________
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
hoxiq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-07-2010, 20:27   #81
RUT Dark Ronin
 
Аватар для Ryu
 
Откуда: Нальчик
Сообщений: 838
Репутация: 679
PSP-3000 [5.03 М33-6]

Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

hoxiq, попробуйте использовать шнур покороче. Если нет, то значит проблема с виндой...
__________________
Драсьте)
Ryu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-07-2010, 21:42   #82
 
Аватар для OBrein
 
Откуда: Всеволожск
Сообщений: 9
Репутация: 8
PSP-3000 [5.03 Gen-C]

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hoxiq Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Возникла некоторая проблема с драйверами для " для устройства PSP Type B". При подключении PSP - никакой реакции. Путь к какому - либо драйверу указать тоже не просит.
Только что сам с таким столкнулся. Windows 7 64 бит? Эта винда не позволяет установку не подписанных драйверов. После подключения PSP в диспетчере устройств будет "psp type B" с пометкой "драйвера не подписаны, ошибка 52". Попробуй подписать драйвер как написано здесь: http://www.pctuner.ru/page-al-dseo.html

P.S. У меня заработало )
P. P. S. Нужны прямые руки
OBrein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-07-2010, 17:00   #83
 
Аватар для -=FlatOut=-
 
Откуда: Украина,Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

Wayne100000,
дааа теккен 6 оч лагает.Часто в Бридже ожибки выдаёт, зыза виснет и вырубается)
MH не лагает

-=FlatOut=- добавил 10-07-2010 в 13:00
Заходим в Теккене 6 в европу!Жду!

Последний раз редактировалось -=FlatOut=-; 10-07-2010 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
-=FlatOut=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-07-2010, 17:20   #84
RUT Dark Ronin
 
Аватар для Ryu
 
Откуда: Нальчик
Сообщений: 838
Репутация: 679
PSP-3000 [5.03 М33-6]

Отправить сообщение для Ryu с помощью ICQ
По умолчанию

-=FlatOut=-, D.Sergeivich, я все понимаю, но ведь в шестерку и на двух метрах друг от друга играть не вариант из-за рассинхрона и тормозов. Как Вы собрались, с каевским-то пингом?
__________________
Драсьте)
Ryu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-07-2010, 16:48   #85
 
Аватар для ErikPshat
 
Откуда: Москва
Сообщений: 656
Репутация: 1098
PSP-1000 [5.00 M33-6]

Лучший Мозг 

По умолчанию

COMPATIBLE GAMELIST - UPDATED 11/7/10: http://www.teamxlink.co.uk/forum/viewtopic.php?t=39665
ErikPshat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2010, 16:44   #86
Куплю покупателей бидонов
 
Аватар для Animen
 
Откуда: Омск
Сообщений: 21
Репутация: 3
PSP-1000 [5.50 Prome-3v4]

Отправить сообщение для Animen с помощью Skype™
По умолчанию

Консоль нашлась,Делал всё по инструкции:
.
Только драйвер PSP type B поставил от RemoteJoy'я и прописал его самого в vsh.txt,что б работал драйвер.
Ну и запустил поиск в игре по ад-хок
Спасибо!
Animen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2010, 00:38   #87
 
Аватар для kano
 
Откуда: квартира)
Сообщений: 1
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN D4]

По умолчанию

все отлично работает ))
шпилю в теккен 6
kano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-07-2010, 19:01   #88
 
Аватар для black rain
 
Откуда: Пермь
Сообщений: 2
Репутация: 0
PSP-2000 [5.00 M33-6]

По умолчанию

тоже получилось
народ заходите в MHU
black rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-07-2010, 20:16   #89
Trollolo
 
Аватар для JoeKeгг
 
Откуда: Саров
Сообщений: 57
Репутация: 144
PSP-1000 [5.50 genD3]

Отправить сообщение для JoeKeгг с помощью AIM Отправить сообщение для JoeKeгг с помощью MSN Отправить сообщение для JoeKeгг с помощью Yahoo
По умолчанию

А такой вопрос - я себе USB спалил случайно и интересуюсь можно ли каким-нибудь образом эмулировать подключение по USB через Wi-Fi? Ибо точка доступа брелоковая есть, а тип брелока не подходит.
__________________
Оперу крэшит с этого форума. Ай-ай стандарт!
JoeKeгг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-07-2010, 23:44   #90
парится
 
Аватар для NutStorm
 
Откуда: Воронеж
Сообщений: 5
Репутация: -6
PSP-1000 [5.00 m33-6]

Отправить сообщение для NutStorm с помощью ICQ
По умолчанию

Господа, проблема следующая. Луп бэк установлен, плагин на псп работает, всех вижу, бридж тоже показывает ок.

А вот когда пробуем с другом соедениться, то ничего не происходит. Пробовали и комнату создавать и в общем разделе. Нифига. никак ни в какую. У меня стоит драйвер псп тайп В, но вот в метриксах псп не находится хоть ты в попу снашайся.

Как быть? посоветуйте плз.

П.С. Пробовали играться на DJ max Fever, Resistens Retrebution, BlazeBlue, GGXAC.

Может не все игры поддерживаются?

Если можно полную инструкцию как и что делать? с самого начала и пошагово.

Топология сети: напрямую через провайдера.
ОС: ХРюшка SP3
Консоль: 1008 5.00 m33-6

Помогите плз. А то
NutStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-07-2010, 00:22   #91
ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ!!
 
Аватар для ShPion
 
Откуда: Беларусь
Сообщений: 61
Репутация: 23
PSP-3000 [GEN-C\MHU]

Отправить сообщение для ShPion с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NutStorm Посмотреть сообщение
Может не все игры поддерживаются?
Программу только что выпустили, она ещё сырая.Как ты думаешь, все ли игры поддерживаются?
ShPion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-07-2010, 15:30   #92
парится
 
Аватар для NutStorm
 
Откуда: Воронеж
Сообщений: 5
Репутация: -6
PSP-1000 [5.00 m33-6]

Отправить сообщение для NutStorm с помощью ICQ
По умолчанию

ShPion, А где можно найти список поддерживаемых игр?

Кстати,
ББ есть в списках программы Хлинк.


Замечание администрации Семью постами выше.
С уважением, westD
NutStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-07-2010, 18:55   #93
 
Аватар для Envy Hard
 
Откуда: Курган
Сообщений: 1
Репутация: 0
PSP-2000 [gen-d3]

Отправить сообщение для Envy Hard с помощью ICQ
По умолчанию

Интересно, почему нельзя поиграть в MSG:PW по USB?
Envy Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2010, 17:04   #94
Не тро-гай ме-ня
 
Аватар для Yoti
 
Откуда: Россия
Сообщений: 632
Репутация: 641
PSP-1000 [6.60 PROMOD]

Отправить сообщение для Yoti с помощью ICQ
По умолчанию

Обновление!
Читать: http://www.teamxlink.co.uk/forum/viewtopic.php?t=39541
Загрузить: http://www.mediafire.com/?269837kk9mf89a7
__________________

Прошивка/даунгрейд/анбрик любых PSP-1000/2000.
Обновление/даунгрейд/прошивка 3000/PSPgo/Street.
Всё в Костроме! Связь - при помощи ЛС или ICQ.
Yoti вне форума Показать поблагодаривших(2)   Ответить с цитированием
Старый 28-07-2010, 21:09   #95
местный
 
Аватар для maximot
 
Откуда: Москва
Сообщений: 79
Репутация: -30
PSP-3000 [5.03GEN-c]

По умолчанию

Кто хочет поиграть в NUNH 3 ???
__________________
c+c=c++
maximot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-07-2010, 19:55   #96
Куплю покупателей бидонов
 
Аватар для Animen
 
Откуда: Омск
Сообщений: 21
Репутация: 3
PSP-1000 [5.50 Prome-3v4]

Отправить сообщение для Animen с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maximot Посмотреть сообщение
Кто хочет поиграть в NUNH 3 ???
я бы поиграл))))
завтра попробую приконнектиться)
Animen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-07-2010, 21:02   #97
местный
 
Аватар для maximot
 
Откуда: Москва
Сообщений: 79
Репутация: -30
PSP-3000 [5.03GEN-c]

По умолчанию

Могу только послезавтра в 19:00 по МСК, в англ. версию.
__________________
c+c=c++

Последний раз редактировалось maximot; 31-07-2010 в 19:06.
maximot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-08-2010, 02:22   #98
:3
 
Аватар для MoreAction
 
Откуда: Мурманск, Россия
Сообщений: 30
Репутация: 11
PSP-1000 [5.50GEN-D3]

Отправить сообщение для MoreAction с помощью ICQ Отправить сообщение для MoreAction с помощью Skype™
По умолчанию

Уж который день я мучаюсь поставить кай... При запуске движка пишет ошибку unhandled exception с 3 кнопками - закрыть, повтор, пропустить. Нажму пропустить движок вроде грузится, пкм на значок в трее - открывается браузер (FF 3.68) и пишет что не может открыть страницу localhost:порт_не_помню, пытался также и 127.0.0.1:порт_не_помню писать - хоть бы хны. В IE7 тоже самое. Папки в C:/Documents And Settings/%username%/ чистил, иногда движок запускался без ошибок - но страницы не открывались. Коннект напрямую, через провод (Corbina ...) брэндмауер форточки (система кстати XP) выключен, даже в исключения добавлял.

Версия 7.3
Всё нормально поставилось и запустилось без ошибок (я даже обрадывался о_О), всё подключил всё сделал - Kai видит PSP (забыл сказать что прошивка 5.50GEN-D3, плагин обновлённой включён, Ad-Hoc настроен), в бридже (обновлённый) всё нормально - Connection OK. Испытуемая игра была Tekken 6. Делал всё по инструкции на сайте - не видит НИ-КО-ГО, но народ говорит что в лобби тоже никого не видит. Посмотрел в метрикс - не определяется SSID ...

Не подскажите в чём может быть проблема ? (Windows XP)
__________________
MoreAction вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-08-2010, 01:19   #99
 
Аватар для galo4kin
 
Откуда: Russia
Сообщений: 50
Репутация: 6
PSP-3000 [5.03 GEN-C]

ахтунг!

Хочу погамать в Monster Hunter Freedom Unite через KAI Xlink - сделал все по инструкции, плагин скачал v.2, в Metrics psp есть.

Но!
1. Или же данные "не бегают", так все параметры стоят на 0
2. Или как начать играть то? Заходить в online gat. hall или что-то другое?
Спойлер: Screenshot'ы тут!!:






Может кто из знающих сказать в чем дело и как сделать правильно?
В результате хотелось бы поиграть с кем-нидь по сетке в MHFU

PSP 3000 5.03 Gen-C
Windows 7

Update:
WOW! Получилось подключиться и побегать в паре с 1 хантером. Удачной охоты. Желающие поиграть в MHFU пиите в личку)
__________________
Владелец PSP3004 на 5.03 MHU, автор блога интернет деятеля и заядлый геймер в Invizimals Shadowzone

Последний раз редактировалось galo4kin; 10-08-2010 в 09:50.
galo4kin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-09-2010, 19:08   #100
 
Аватар для -=FlatOut=-
 
Откуда: Украина,Одесса
Сообщений: 3
Репутация: 0
PSP-2000 [5.50 GEN-D3]

По умолчанию

Люди, на новой винде как и на старой, при включении бриджа выбивает что libusb0.dll не найден.
Я его пытался качнуть но пишет что точка входа в "блаблабла" не найдена.
-----------------------
Ааа всё решено))
Если после попытки запустить бридж вы получаете сообщение об ошибке отсутствует LibUSB0.dll, то нужно просто извлечь его из архива))

Последний раз редактировалось -=FlatOut=-; 07-09-2010 в 22:26.
-=FlatOut=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot