![]() |
![]() |
#1 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Тема для обсуждения игры Resident Evil: Director`s cut
Здесь вы можете оставить свой отзыв об игре, спросить помощи в прохождении сложных моментов, попытаться преодолеть трудности с запуском и все в этом духе. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Перевод, к сожалению, не фонтан. дневники переведены очень даже хорошо, в разгадывании головоломок он тоже помогает (я в дестве играл в инглиш версию не зная толком языка - замучался). Но все же перлов хватает. Один из них можно заценить на скриншоте. Закруказ - это отмычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
Перевод конечно не сахар, но я бы поставил этому переводу отличную оценку т.к.
1) Единственный перевод для приставок PS1. 2) Пираты своими руками HEX'сили текст, переделывали шрифт и озвучивали персонажей (хотя тоже не айс). А это трудоемкая работа... Причем текст надо было писать примерно вот так GBCNJKTN (т.к. англ. шрифт заменен на русский, то в игре будет отображаться ПИСТОЛЕТ). Да и им приходилось сокращать текст т.к. в HEX редакторе нельзя добавлять новые символы - только заменивать. 3) Даже не смотря на их хирургические операции игра нигде не зависает. P.S. А вот еще один забавный перевод предмета из RE 2 - зажигалку переводчики весело "обозвали" как огниво ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
У меня есть игра такая, там перевод вообще шедевральный - даже голоса с эмоциями говорят, только вот проблема - у меня зависала на спуске в лаборатории намертво, но popsloader тогда не использовал, может выложить куда-нибудь, чтоб кто-то проверил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мёртв...
PSP-2000 [5.00m33-6]
|
![]()
Я в RE 1 за Криса полностью прошел. Версию pops'а использовал 3.71 - полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
эх, молодежь...
|
![]()
смысл имеет... но только рука об руку с русскими... не все игры хочется проходить на русском... резню первую на русском первый раз встречаю, поэтому буду в нее гамать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
myhouse_1991,эта игра переведена не одной, а несколькими конторами из известных мне это ЛИСЫ и ВЕКТОР, у меня есть в наличии вектор (ПЕРЕВОД многоголосый (минимум 3 голоса в начале игры слышно) ну и текст переведен по смыслу верно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор PSPx.ru
PSP-1000 [=5.50Gen=]
|
![]()
Товарищи такой вопрос, а как дробовик со стены взять?) что б на выходе не приклопнуло, я так понимаю надо вместо него что-то положить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор PSPx.ru
PSP-1000 [=5.50Gen=]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор PSPx.ru
PSP-1000 [=5.50Gen=]
|
![]()
ARMS,Мне полное прохождение не нужно) я спросил про отдельный элемент, но спасибо про эти сайты я уже в курсе, особенно http://www.gamefan.ru/residentevil/ который с троянами....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Зызеръ
|
![]()
есть английская uncut (незацензуренная) версия. кому-то надо?
![]() |
#22 |
Админ
PSP-2000 [5.00 M33-6]
|
![]()
Ежели вам не жалко времени и трафика - конечно выкладывайте. Фанаты найдутся, причем они совсем не обязательно прочитают эту тему форуме и смогут вам ответить.
Есть желание и возможность выкладывать PSX игры - свистите в ЛС, права я выдам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Over there...
PSP-1000 [5.00 M33-6]
|
![]()
В своё время прошёл где-то до середины, но диск был царапаный и дальше не грузил. Сейчас думаю допройти, благо настроение подходящее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Бобер-киборг
|
![]()
Дуалшок-эта функция сугубо для джоя с вибро(для тех кто в танке это функция позволяет,благодаря переодическим дерганьям вибро джостика,еще больше углубиться в атмосферу игры
![]() ![]() Только режиссерские вырезки действительно отличаються от оригинала. |
![]() |
![]() |