![]() |
![]() |
#4402 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
comander,
в разделе "Главная страница" второй и третьей новостью сверху висят кастомы для 6.60.
![]() |
#4409 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4412 |
PSP-2000 [5.00 m33.6]
|
![]()
Подскажите, куда можно подсоединить подсветку от экрана? Можно ли ее к динамику, чтобы под музыку мигала, или напряжения не хватит?
Интересно мнение каждого) И еще такой вопрос. Неделю назад отрыл плату от PSP 2004, к которой я год назад пытался припаять доп. карту памяти, но не смог - не помню, что сделал, но приставка не включалась, а при подсоидинении аккумулятора горел огонек работы карты памяти. Сейчас я "приделал" все на место - PSP включается без карты памяти и горит огонек карты памяти, карту не читает. Если перед включением вставить карту, то она не врубается вообще. Кто нибудь подскажет что там могло произойти, или схему дорожек вокруг слота и там где диоды вай фай и карты памяти, что я мог замкнуть и обязательно ли паять слот для карты на плату? Будет пиятно восстановить забытую плату. Буду ждать помощи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4414 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
Необъяснимая фигня происходит с моим нетбуком - ещё вчера файлы размером ~1,5 гб он закидывал на различные флешки/устройства примерно за 2 минуты. Сегодня же что-то поменялось - 800 мб он закидывает уже 15 минут, причём оставшееся время постоянно "скачет".
Сам я вчера раз 7-8 запускал прогу для восстановления shift+delудалённых файлов и один раз проводил низкоуровневое форматирование карты памяти...неужели из-за этого теперь всё тормозит? Ах, да, ещё на нескольких флешках менял файловую систему. Как лечить? Сам бук не загружен, место на харде 10 гб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4415 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
Самое очевидное - может он (хард) в PIO свалился?
![]() |
#4416 |
Изучаю фотошоп. =/
|
![]()
С хардом проблемы, да. Он мне бук на целые сутки "брикнул" - жужжал и вешал бук на загрузке биоса. Хоть бук и работает 18 часов в сутки - я его не перегреваю, слежу за "уровнем нагрева" и даю краткие передышки по 15 минут 3 часа. Да и вообще ни проц ни память сильно не загружаю.
Ну и как его из-этого PIO выдернуть? А то погуглил - глаза себе сломал их заумными текстами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4417 |
RUT Dark Ronin
|
![]()
димаflash, Эммм... Есть способ. Какой у тебя хард конкретно?
В биосе определяется? Если определяется - какой размер показывает? Если биос зависает - не выключай, а дождись пока таймаут пройдет и лупи по клавише setup. Yoti, тут больше похоже на софтовые огрехи смарта и транслятора впридачу. Везде в сети рекламируют раскрученный PC3000UDMA, но он жутко дорог (хоть и позволяет делать практически все. Но, для кучи ошибок есть способ и попроще. Дим, паять придется по-любому, но не сам хард, а терминальный шнур для него. Ну а если он на гарантии, то проблем вообще никаких.
![]() |
#4418 |
Не тро-гай ме-ня
|
![]()
димаflash,
в диспетчере устройств меняется. Дословно не напишу, у меня сейчас Убунту. А сам я больше визуально ориентируюсь - то есть мне нужно видеть. Ryu, диагностика должна быть от простого к сложному =) Певым делом стоит проверить настройки, затем шлейф... Ну и т.д. Может быть, проблема и правда в этих самых компонентах.
![]() |
#4419 |
PSP-2000 [5.00 m33.6]
|
![]()
Посоветуйте!
Знакомому своего приятеля сделал ремонт из запчастей своей старой: поставил экран, аккумулятор, поменял половину корпуса (у него был раздолбан, я из двух цветов сделал комбинацию - черный и серый), плату кнопок - стрелок, джойстик, дал адаптер MS в microSD(слегка треснувший). У меня все детали были в отличном состоянии, кроме корпуса и адаптера. Какую цену запрашивать за ремонт? |
![]() |
![]() |